Что-нибудь можешь рассказать про город Качканар?Assi написал(а):Я с Екатеринбурга, пишите, кто отсюда или рядом, буду рада новым знакомствам
Vrag написал(а):Что-нибудь можешь рассказать про город Качканар?Assi написал(а):Я с Екатеринбурга, пишите, кто отсюда или рядом, буду рада новым знакомствам
Assi написал(а):Vrag написал(а):Что-нибудь можешь рассказать про город Качканар?Assi написал(а):Я с Екатеринбурга, пишите, кто отсюда или рядом, буду рада новым знакомствам
Находится у нас в области, км 250 от Екатеринбурга...правда я там не была...ты оттуда???
ты чо? есть с самары нескока камрадовGoshan написал(а):самара че так тухло совсем никого
lina написал(а):ты чо? есть с самары нескока камрадовGoshan написал(а):самара че так тухло совсем никого
Кто ж с тобой встретится?Таких умников знаем...5-iy написал(а):Всем хай! Если есть на этом форуме хоть один севастополец - отзовись!
Знаю, что есть из Симфа, Ялты, но ехать долговато туда. Встретился бы с кем-нить, поболтали на тему, обменялись опытом ну и (ясен х@й) чё-нить замутили бы
Самара....Я у вас в ОРЦ перекумаривалась..Goshan написал(а):самара че так тухло совсем никого
непомню, чеснаAssi написал(а):Лин, а че с Е-бурга вообще есть люди????интересно просто
Были стопудова!lina написал(а):непомню, чеснаAssi написал(а):Лин, а че с Е-бурга вообще есть люди????интересно просто
Vrag написал(а):Были стопудова!lina написал(а):непомню, чеснаAssi написал(а):Лин, а че с Е-бурга вообще есть люди????интересно просто
МашаLady from heaven написал(а):Хто с Питера?????????
ООООООО БЛЯ великий ОРЦ был там раза четыре,один аж 3 месяцаLady from heaven написал(а):Самара....Я у вас в ОРЦ перекумаривалась..Goshan написал(а):самара че так тухло совсем никого