гомосексуальность.

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
На территории бывшего СССР опасно быть наркоманам геями попадешь не дай бог в тюрьму машкой насильно делать возможно в нынешних реалиях может и не будут, но вся самую стремную и черную работу выполнять заставят а если скроешь и потом это выяснится и убить могуть, но то что что инвалидом сделают это точно столько народу зафоршмачаться)))
Читаю ваши коменты у меня ингда чуство что этот сайт под крышей МВД 😂... а коменты здесь пишут штатные сотрудники ... для запугивания ... как делать низяяяяя ай я яй 🤷

Минюст собирается признать ЛГБТ экстремистской организацией, наравне с Meta (признана экстр. организацией) и террористическими объединениями. Иск о признании и запрете её деятельности на территории РФ уже направлен в суд .Власти считают, что деятельность организации деструктивно влияет на сохранение традиционных ценностей и воспитание подрастающего поколения.

v| 1 r~ ' ' ' Л Jet; r*fl! *|Ш; ■’ i ^ Ytl fV,политика,политические новости, шутки и мемы,песочница политоты,лгбт,экстремизм
Организации, которые оказывают поддержку или правозащитную помощь ЛГБТ-сообществу, окажутся под ударом. Невозможно будет их финансирование без опасности привлечения к уголовной ответственности, невозможно будет даже создавать такие организации.

Демонстрация символики, связанной с ЛГБТ, будет караться так же, как карается демонстрация нацистской символики.

Экстремистские статьи — это тяжкие статьи по большей части. Недавно Госдума приняла закон, по которому любые одобрительные высказывания в адрес «экстремистских» организаций тоже стали уголовно наказуемыми.

Источник

Минюст собирается признать ЛГБТ экстремистской организацией, наравне с Meta (признана экстр. организацией) и террористическими объединениями. Иск о признании и запрете её деятельности на территории РФ уже направлен в суд .Власти считают, что деятельность организации деструктивно влияет на сохранение традиционных ценностей и воспитание подрастающего поколения.

v| 1 r~ ' ' ' Л Jet; r*fl! *|Ш; ■’ i ^ Ytl fV,политика,политические новости, шутки и мемы,песочница политоты,лгбт,экстремизм' ' ' Л Jet; r*fl! *|Ш; ■’ i ^ Ytl fV,политика,политические новости, шутки и мемы,песочница политоты,лгбт,экстремизм
Организации, которые оказывают поддержку или правозащитную помощь ЛГБТ-сообществу, окажутся под ударом. Невозможно будет их финансирование без опасности привлечения к уголовной ответственности, невозможно будет даже создавать такие организации.

Демонстрация символики, связанной с ЛГБТ, будет караться так же, как карается демонстрация нацистской символики.

Экстремистские статьи — это тяжкие статьи по большей части. Недавно Госдума приняла закон, по которому любые одобрительные высказывания в адрес «экстремистских» организаций тоже стали уголовно наказуемыми.

Источник
Можно ли это интерпритировать как то что вы меня пытаетесь напугать ..? Или как это можно интерпритировать... я не смотрю телек но в курсе .... 🤷😂

Можно ли это интерпритировать как то что вы меня пытаетесь напугать ..? Или как это можно интерпритировать... я не смотрю телек но в курсе .... 🤷😂
И если честно давно насрать на думу правительство ВВП и всех его дол -в ....

чем я тебя пытаюсь напужать?! информированностью
И если честно давно насрать на думу правительство ВВП и всех его дол -в ....
правительство на одной планете, а вы на другой, отдельно от него как в Кин-Дза-Дза ?!

чем я тебя пытаюсь напужать?! информированностью

правительство на одной планете, а вы на другой, отдельно от него как в Кин-Дза-Дза ?!
А вы видимо с ними с одной планеты ... они своей жизнью живут отдельно от народа ... и эта Тема здесь лишь маленькая песчинка... а вот многие остальные вещи... у меня вызывают не доумение - как минимум 😂

А вы видимо с ними с одной планеты ... они своей жизнью живут отдельно от народа ... и эта Тема здесь лишь маленькая песчинка... а вот многие остальные вещи... у меня вызывают не доумение - как минимум 😂
Напугать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 веселый ты

Как ты с вы на ты 😂👍точно ты весылый был ...

кто то живёт в реальной-реальности, а кто то в параллельно-выдуманной, вот только реальная-реальность может уебать физически, что мы и наблюдаем.
Как ты с вы на ты 😂👍точно ты весылый был ...
там где я живу принято даже к незнакомым людям обращатся на "ты", "вы" - это пережиток прошлого, для россиян и других жителей снг

PS на будущее есть кнопка "Изменить" сообщения, чтобы не плодить один за другим новые

кто то живёт в реальной-реальности, а кто то в параллельно-выдуманной, вот только реальная-реальность может уебать физически, что мы и наблюдаем.

там где я живу принято даже к незнакомым людям обращатся на "ты", "вы" - это пережиток прошлого, для россиян и других жителей снг

PS на будущее есть кнопка "Изменить" сообщения, чтобы не плодить один за другим новые
А.... мне просто так нравиться ... 🤷 я люблю логику - если ты начал с "вы" , а закончил "ты" то место где ты живешь совсем не имеет значение... да тут ты прав ... для меня во всяком случае в нете не имеет значение ты или вы ... и этт так как удобно каждому .... и да я живу в своей реальносии ..... толстосумы и власть придержащие в своей .... и мне уже даже не 40 что бы менять убеждения и представления о жизни... я имею о ней самое правильное свое представление ...и пока еще в этой стране я имею на это право

А.... мне просто так нравиться ... 🤷 я люблю логику - если ты начал с "вы" , а закончил "ты" то место где ты живешь совсем не имеет значение... да тут ты прав ... для меня во всяком случае в нете не имеет значение ты или вы ... и этт так как удобно каждому .... и да я живу в своей реальносии ..... толстосумы и власть придержащие в своей .... и мне уже даже не 40 что бы менять убеждения и представления о жизни... я имею о ней самое правильное свое представление ...и пока еще в этой стране я имею на это право
под вы я имел группу людей - тут таких пруд пруди, "логичный" ты наш

под вы я имел группу людей - тут таких пруд пруди, "логичный" ты наш
Друг мой это пипец ... какая группа .? Мы тут с кем то еще переписываемся ?или может кто то здесь разделил мое мнение ... лан я понял... буду мудрым... 🤷🤔...спор закрыт...

Друг мой это пипец ... какая группа .? Мы тут с кем то еще переписываемся ?или может кто то здесь разделил мое мнение ... лан я понял... буду мудрым... 🤷🤔...спор закрыт...
и правда в этой теме только наши с тобой сообщения, что у вас там с глазами?!

а мне на ум приходит эта книжка - в ней есть всё что вы даже не могли представить

Посмотреть вложение 38605
«Это, знаете, довольно отвратительный рассказ, красиво, хорошо написанный о прогрессе отчеловечивания человека».
Прочитал я эту книжку недавно. Есть интересные моменты, про еблю детей вообще дичь какая-то, 80 годы описываются как я понял или даже 70е. Вот ток про еблю животными особо не понял, тип как можно отдаться собаке? Или как собака может захотеть тебя выебать.

вчера Москве седня в Екатеринбурге

Как и во время рейдов в московские гей-клубы, силовиков интересовали паспортные данные посетителей, которые, как писал журналист Павел Никулин, могут быть нужны правоохранителям для создания списка потенциальных участников «движения ЛГБТ» — оно было признано экстремистским 30 ноября.

По сообщению «Ура.ру», в рейде принимал участие не только их журналист, но и член Общественной палаты и координатор движения «Народный контроль» Дмитрий Чукреев. Он заявил порталу, что из клуба будет изъята немаркированная алкогольная продукция, а сам рейд никак не связан с решением Верховного суда — якобы силовики нагрянули на вечеринку из-за сообщений неравнодушных граждан.

Что может быть сладостнее для сердца русского человека чем вояки атакующие гомосексуалистов? Все кто искал все эти 30 лет Русскую Идею просто слепцы.

@Deadly Snake наверное скоро и пиздить беззаконно можно будет, почти как в том бородатом анекдоте:

В переполненном автобусе едут офицер, еврей и слегка поддатый пассажир.
Вдруг офицер как даст еврею в лоб! Пассажир тут же набрасывается на еврея и начинает избивать его. Шум, гам, драка-всех троих забрали в отделение. Спрашивают у офицера:
  • За что Вы ударили еврея?
  • Он мне на ногу наступил и стоит. Я смотрю на часы-2 минуты стоит, 5 минут стоит-ну я не выдержал и дал ему в лоб.
Спрашивают у другого пассажира:
  • За что Вы начали избивать еврея?
  • Вижу: военный- то на часы, то на еврея, то на часы, то на еврея. Потом как даст ему в лоб!!! Ну, думаю, НАЧАЛОСЬ!!!!

PS шарфик женский уже не поносишь и кольцо снять придётся

Назад
Сверху Снизу