главный вопрос президенту РФ

kirill190

Местный
Пропустят,куда они денутся,мы его во многих вариантах закинем.и по электронке,и почтой нах,вообщем как сможем но доставим. :pervonah:
А то что свяжутся,так просто его послать с инет-кафе,и все проблемы уже на совести хозяина заведения. :up:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Да никто не приедит. Есть организации, которые занимаются правами ПИН(потребителей инекционных наркотиков), ЗТ(заместительной терапией) и т.д. Ни кого не закрывали, ни с кем "лаского не говорили".
А говорят они тоже самое, притом с представителями госучереждений, медиками и т.д.

570

Юзер
Ну так-то ваши доводы верны но бля оглянитесь где мы живём это полицейское государство нах :cry:

kirill190

Местный
570 ты будешь подписываться или нет? :hi_hi_hi:
Ну да,государство ещё то :-( Посадить любого на раз. :cry: Ну а за письмо то ничо не будет,ты же не пропаганду ведёшь? Или там притон содержиш ;-)
Вон в митинге за легалайз марихуаны несколько тысяч учавствовало,не посадили же,и это в центре города,и по ТВ показывали.(ну сели некоторые личности на 12-15 суток,это я считаю ерунда).Медвед поймёт и одобрит :up:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Меня тогда давно уже должны были закрыть и началиника моего. Это просто твоя гражданская позиция и все. У нас в теме летнего лагеря заявлена ЗТ, адвокация. И мы много раз проводили тренинги и рабочие встречи по поводу ЗТ и улудшения качества жизни ПИН, а сейчас ещё журнал выпускаем, по этой тематике и не чего.

570

Юзер
Та не я не о том что кого-то там закрывать будут или гонение устраивать. Я к тому что не получит такое оьращение широкой огласки, если же оно выставится на всеобщее обозрение я представляю какие коментарии полезут от злобных обыватилей. Вы почитайте популярные новостные ленты, ведь там ежели статья о правах наркомана выходит или на тому подобные темы, такие каменты что аж жуть. Для большинства людей мы нелюди, мразь, конченые люди, нас просто всех мочить нужно, мы не имеем право существовать в этом общистве, лишь еденицы болиемение стараются взвешать ситуацию.

kirill190

Местный
вот поэтому я предлагал немного изменить текст манифеста,чтоб более приближён был к нашей действительности.Я не могу этого сделать,мозгов нихуя нет :ne_vi_del: Уже и цифры нарыли и со статистикой всё ОК,а как правильно написать ХЗ :du_ma_et:

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Кирилл можно вместе подумать)))

kirill190

Местный
s_m_a_l_l написал(а):
Кирилл можно вместе подумать)))
как это мило s_m_a_l_l :roll: Может ещё кто хочет присоединится?а то видимо у нас творческий кризис :du_ma_et:
Будем рады всем предложениям :svist:)

570

Юзер
НУ дык и я с радостью готов посильную помощь оказать в этом деле, но во тоже мозгом не блещю

Сверху Снизу