Героин: цена и качество в твоём городе

2500 таджикская полка в 4 приема,хз я не опиушник, мед больше укатил)))

В субботу купил 2гр, никакой эйфории не было, только тупил немного и все, даже позалипал но как то не весело было...
В общем херово вышло.
2 недели назад попробовал вв первый раз. Такая же фигня.. Поставили 1 или 2 точки сначала, ваще никак. Потом еще 4, прихода не было ваще, но какая та тупая тяга, подзалипнул на какое то время, сидел на диване покачиваясь, вроде закрыл глаза ненадолго, а когда открыл стрелка часов на час вперед сдвинулась... Короче, хуйня какая та, а не героин. Аж интерес пропал... Недавно еще трама опробовал, и то поприкольнее как то.

Его не все с первого раза прочухивают, в своё время, после года плотного приёма трама мне в руки попала полка перца, я его не юзал до этого, так вот я эту полку прохуярил Оч быстро и тож не понял нихуя, вместо прихода тошнота и какое-то состояние недогона,тепло было и все.А вот уже в следующий раз мну накрыло, как надо.

а я, как говорится: раз укололся и на всю жизнь прикололся.. году в 96-97

Я ханьё тож с первого раза прочухал,
а кухнар перед этим ни хрена не понял..

Ребята, у мну назрел такой вопрос, сижу листаю форум и все говорят что лимонку добавляют когда перец растворяют в воде.Вот я сколько его брал всегда кипятил в инъекционной воде, и если была возможность диму добавлял, так вот это лимонка обычная лимонная кислота из магаза или бывают какие-то другие и сколько кол-во надо сие вещества для приготовление раствора.
Мб не в ту тему написал, но если что, извиняйте за оффтоп)

Самая обычная кислота лимонная пищевая , достаточно половины спичечной головки на куб,а добавляют её, когда перец плохо растворяется, от неё другого понта нету, только какое это имеет к данному топику отношение?

Видно такой хороший ,что мне не дали ,ну не хотят мне пробивать гречку ,что хочешь ,только не гр
Ребята, у мну назрел такой вопрос, сижу листаю форум и все говорят что лимонку добавляют когда перец растворяют в воде.Вот я сколько его брал всегда кипятил в инъекционной воде, и если была возможность диму добавлял, так вот это лимонка обычная лимонная кислота из магаза или бывают какие-то другие и сколько кол-во надо сие вещества для приготовление раствора.
Мб не в ту тему написал, но если что, извиняйте за оффтоп)
на лимоне мягче выходит :-)
Классный есть но мне не дают ,бери всё но только не гречку ,дали пару напасов с фольги ,плана и сказали ,что бы не спрашивал за гречку ,мне не продадут (

Спасибо комрады за ответы
Просто не знал куда написать, и решил сюда написать, как ни как здеся люди знающий толк в этих вещах:a_g_a:
@слоник а чего тебе перца не продают, впервые такое вижу, чтоб клиенту товар не продавали:ne_vi_del:

Сам ты лошара ,тебе там точно ни чо не светит ,а за меня волнуются вот и результат ,не дают мне ,зато пластырей ,кокоины ,оксы ,бензики ,бублики,сиропы и ещё куча всего но героин мне не дают и это печкин 10 гр там минимально .

тебе там точно ни чо не светит
О, как мне жить теперь с этим? 🤣 Сами свое говно жрите😂 волнуются за него,,, 🤣🤣🤣да кому ты нужен, кроме налоговой? И да, кругом заговор, ты прав🤣, как же всетаки хуево быть тобой😂

лимонку добавляют когда перец растворяют в воде

Вообще, лимонную кислоту добавляют к героину продающемуся в виде основания (браун шугар, повсеместно распространён в Европе, коричневого цвета) т.к. основание нерастворимо в воде. Его просто не заболтать без кислоты, он не раствориться. Лимонка же переводит его (основание) в гидрохлорид, который отлично растворим и наиболее биодоступен для Норкомянской тушки. В России в продаже повсеместно предлагается героин в виде соли гидрохлорида (цветом от белого до всех оттенков бежевого) прекрасно растворимого без всяких добавлений. Так что по сабжу, добавление лимонной кислоты, лимонного сока не имеет под собой практического значения кроме как эстетического, ну возможного повышения кислотности, пиаш раствора. Зачем? Вопрос? Это на мой взгляд из разряда легенд, о повышении приходистости, пручести и пр.

в цитрат скорее всего...
Возможно. Я в курсе только о том что щелочь переводит в основание а кислоты в гидрохлорид. Я ещё крайне мало знаю. Учиться надо.

В гх переводицца с помощью солянки, насколько я помню...Ну а цитрат (цитрусовые то бишь) - это соль, получаемая с помощью лимонной кислоты...А так всё правильно ты вещаешь, Жек))

Назад
Сверху Снизу