Героин: цена и качество в твоём городе

___это все на меня очень пагубно влияет все что скоростное , быстро выжигает очень ,что амфетамин что соли вся вот эта хуйня ,экстази тоже далеко от них не ушло , подобная хуета ,я на это все себе запрет уже поставил
Если ты не понимаешь нихера в благородных весчествах,пей Боярку

Ну, не, МДМА ставить в один ряд с солями я бы не стал — в нем есть глубина, полезная штука, я так знакомому одному депрессию лечил, в целом даже успешно… Амфетамин в небольших дозах хорош, чтоб в сон не тянуло. Как кайф уже не очень… А так кому что, кому быстрые, кому медленные… Но вот качество этих быстрых и медленных различаться может.

1500 четверть.героина %25 в нем,не более,тк мне,не системившему с 2014г хват ает его на 2 раза.да и вообще я в нем не спец,тк всю жизнь ханкой прокололся.

Не бывает в раше перца 25ти процентного, 10% уже считается бомбой, 999 типа....

возможно,я спорить не стану.не спец в героине,но тогда думаю там и 10 не было,тк я чек уделал за 2 раза и было именно как раз,не в сопли.системному его б на раз поставиться было б.

Героин почти не пробовал ,а значит он будет вставлять нормально ,если брать хороший то много надо в двоём ,а так по быстрому среднячок будет ,наверно от дозы за сто рублей ,если в лесу ,наверно не вернусь уже ,отличный героин у нас :-)
А можно взять и грамм поставить и ни чо не будет ,разные есть у них один камень пручий ,а второй им разбавляют ,два в месте много и уже наши своего добавят и ещё больше :-):-):-):-)

Пробовал такой ,что хоботом почти отъехал в машине и вылазил побливать :-)

Бливотный он ,курить его в кайф :-)

Последнее редактирование:
Начало вых дня

Вложения

• 8B6C6AA9-5FB5-4F46-874A-255F28DD11D6.jpeg
    8B6C6AA9-5FB5-4F46-874A-255F28DD11D6.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 217
0.5 - 2500
1.0 - 4000
половину можно на троих делать,лечит впринципе нормально. Тема закладкой,но не магазин а непосредственно с барыгой на диалоге.Ненаход сводится к минимуму. 1500 чуп - 1/4 грамма на двоих можно делать тоже сносно лечит. Но если честно очень много продают сечки,которая только кумар снимает.

Это где территориально?

Как вы там живёте жекас?:-(

Вот ето вот мне продали под видом героина.. Человек который мне "помог", как выяснилось при разговоре пока шли к барыге, предпрочитает больше всего крек. А когда звонили в домофон, представился как "парень который брал полграмма крека у тебя пару дней назад".. Я сначала подумал там белый порошок, а когда развернул дома оказалось что тут эти глыбы. И что то мне кажется, что это не героин.. Героин который курищ в прошлый раз, был коричневый порошок и помог мне человек сидящей на героиновой системе, а тут... Я понимаю, что по фото не определить, но вот такой вот героин ваще бывает? Есть способ проверить? Я вчера покурил чутка с фольги, он вроде плавица и запах xимический как свеча, стимулирующего эффекта не было, больше приятная расслабляющая эйфория и потом пошел спать... Но я совсем чутка попробовал, плюс не через трубку, если крек, то мог и не вкурить.
25197

Похож на крек.

у нас таджик банчил чем то вроде этого. химоза галимая,рядом с тем из нулевых и близко нележала.

Я встречал, бурый, красный, бирюзовый и хуй знает каких расцветок ещё и видов, один раз попалась субстанция как опилки мокрые мелкие вонявшая ангидридом, ктороая в воде плавала,и солёный на вкус и белый как молоко был, так что хуй знает, вообще похоже на крек...

Етот твердый как камень, в воде не растворяеца, пробовал подогреть в лоzhке один xуй, с фольги горит тоzhе плоxо. Учитывая обстоятельства сделки и вот ето все, скорее всего крек. Не zнаю че с ним делать, крек курить в планаx не было..

Етот твердый как камень, в воде не растворяеца, пробовал подогреть в лоzhке один xуй, с фольги горит тоzhе плоxо. Учитывая обстоятельства сделки и вот ето все, скорее всего крек. Не zнаю че с ним делать, крек курить в планаx не было..
лимонки добавь попробуй в воду

Крек такто тож ниче вполне, тем более ты не на системе, попробуй

У меня под коксом сердце и давление вzлетают, плюс паранойя и все прочие стимовские побочки.. Скоростные темы, не мое ето..

Назад
Сверху Снизу