Героин: цена и качество в твоём городе

на сухой спирт смахивает,в таблетах )... в жизни, такой не встречал ни разу..

Да крек ето, от него еще специфичный пластиковый zапаx когда горит. Ваще, не планирую его курить, но так на всякий случай, как его курить то правильно? Так zhе как героин с фольги??

Да крек ето, от него еще специфичный пластиковый zапаx когда горит. Ваще, не планирую его курить, но так на всякий случай, как его курить то правильно? Так zhе как героин с фольги??
Да, не борщи только хз какое качество у вас.

Ну я вчера кусочек отломил и покурил, так сердебиение чутка было но в общем стимуляции не почувствовал, но такая волна по телу была, ейфоричненько, потом уснул.

Не слушай его, сделай водный и ебошь по взрослому, а то сдохнешь, попадёшь на небеса так и не вкусив крека и все там будут над тобой ржать и говорить, что ты лошара🤣

Да че мне етот крек, вот героин да, попробовать надо пока на небеса не отьеxал, вот ето будет zhалко, если не распробую. А крек, да все ранво на него как то. Он ваще от кокса сильно отличается? Я кокаин пробывал только 1 раz, после 2 бутылок вина и вынюxали прилично так, ваще прикольно, но ни в какое сравнение етот кайф с отxодосом не идет, zhаль что про героин тогда не zнал, а то бы не так страдал как тогда...

Остаётся только успехов пожелать🤣

дэн,ты бодришься походу?что ты там распробовать хочешь? желчью по утрам блевать,пока не раскумаришься? или к стоматологу как на работу ходить? про остальное сам придумаешь,вроде не глупый

иностранный стоматолог тут не поможет, придётся на родину пиликать в районную поликлинику.

я вчера был,тот ещё трешь)))хотела вырвать я её послал в эротическое путешествие и съебался))пойду в платную(

грамм въебал за неделю,пизда вобщем.качество хорошее в Нальчике.

В субботу купил 2гр, никакой эйфории не было, только тупил немного и все, даже позалипал но как то не весело было...
В общем херово вышло.

видать приторчался....

Подняли граммовый бандяк..Едем в моторе,человечек начинает дербанить,достает пузырек...Я вижу,он всё высыпает..Говорю ему мол ты чё ебанулся,до хуя.Он мне:"На шесть рыл в самый раз"..Короче выбрали,я чё то жухаю всё ставить,располовинил...Вмонтировался-ваще слабо,тут же догнался,ну да прэ..но слабовато.Вот такой вот "медленный"...Цена за это «удовольствие"-3000 р..

Вы бы ещё на десятерых его заболтали

Это мне и без тебя известно, вот только нету чистого прикинь🤣

3200 3 4 новичков кто не делал давно точно на тот свет отправит если не помочь

Назад
Сверху Снизу