Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогуша,наш дорогой тор4 не для всех,тут остаются только наши по духу люди,остальное отлетает как перхоть.вобщем понятно, сидите вспоминайте
вы тут всю молодежь нах разогали с криками. сделали б закрытый форум тогда чтоли.
Сейчас такая молодежь........ Скоро перестанем кричать, будем отстреливатьвы тут всю молодежь нах разогнали
Слабо взять ответственность за загубленную душу?это мы во всём виноваты, оказывается
![]()
вот и появилась активность в медленном разделе)@Amg на будущее тебе,не стоит озвучивать инфу прочитанную на ветрине магаза барыжного и в чем сама не разбираешься тем более, лучше походи тут инфы много,просвещайся.
Ты вообще сколько тор4ишь?
Хуйли хомяки, лучше как страус, главное шоб пол не бетонный и сзади никого небыло, особенно психолога, а то начитаются своего фрейдаКак говорят французы, лучшее лекарство от перхоти - гильотина, и ведь правы засранцы. Вот ты торчишь всю жизнь и всё ещё надеешься вылечиться и всё сразу встанет на свои места, ну как хомяков. Удачи ))
Быстро ты переобулся, а недавно вещал, что это пиздец, последняя стадия и все такоемой выбор метадон конечно он круче ,
&__07 _ 09 есть точно ,но мне не устраивает не так долго держит как например метадони сколько там?
___ нет это шутки были у меня друзья и есть кто давно ее делает , а самые конченые наркоманы низший слой это все скоростные , амфетамины , солЯ , экстази , вот эта вся хуйня самое ядовитое и отвратительное * а это нормальные и хорошие вещи ..)Быстро ты переобулся, а недавно вещал, что это пиздец, последняя стадия и все такое![]()
___это все на меня очень пагубно влияет все что скоростное , быстро выжигает очень ,что амфетамин что соли вся вот эта хуйня ,экстази тоже далеко от них не ушло , подобная хуета ,я на это все себе запрет уже поставилА экстази то нахуя ты сюда запилил??? И от нормальных скоростей никто не помер пока, хорош хуйню нести.