героин и внешность :)

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
герондоссс написал(а):
OscaR написал(а):
а кстати да...
запили ка свою фотку, любопытно стало

вы мне свои не показываете же!скрываетесь от честного люда))а я раскроюсь щас)тем более я не могу на аву фотку грузануть,даже просто картинку :spasi_bo:

ну вот же...
а почему мы должны тогда свои общий доступ постить?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Герондос, не для 10 админов. Просто совсем уж незнакомым не показывается.
Некоторые типа меня вообще живут через пол-страны и чисто пообщаться заходят, встреча маловероятна. Пиши, осваивайся на форуме, тут реально классно, столько интересных тем. Сидеть-втыкать часами можно. :up:

герондоссс

Новичок
заебись снова все удалили!вы приемлите лишь собственное мнение,что обдолбанные люди пиздато выглядят)))хотя это лишь ваш взгляд,вы не видите себя со стороны,со стороны нормальных людей..а я еще раз скажу,что герондосины выглядят ОТВРАТИТЕЛЬНО!все опухает,особенно пальцы..лица иссыхают..наркуху сразу выкупить можно,бабы старчиваются быстрее))и спросите лучше у своих близких,если они адекватные,они вам расскажут страшную правду о вашем великолепном внешнем виде :ti_pa: ))

герондоссс

Новичок
count0 написал(а):
Герондос, не для 10 админов. Просто совсем уж незнакомым не показывается.
Некоторые типа меня вообще живут через пол-страны и чисто пообщаться заходят, встреча маловероятна. Пиши, осваивайся на форуме, тут реально классно, столько интересных тем. Сидеть-втыкать часами можно. :up:

да я не понимаю чего где писать))я теряюсь,что было,истории эти сообщений..мне 30 лет,я только интернет начинаю осваивать)))а так есть интересные темы,согласен!но мои сообщения удаляются постоянно

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
герондоссс написал(а):
герондосины выглядят ОТВРАТИТЕЛЬНО!все опухает,особенно пальцы..лица иссыхают..наркуху сразу выкупить можно,бабы старчиваются быстрее))и спросите лучше у своих близких,если они адекватные,они вам расскажут страшную правду о вашем великолепном внешнем виде :ti_pa: ))
забавно, но это самый первый пост
OscaR написал(а):
я имею ввиду в начале торча, потом конечно все... не очень)
и если о внешнем виде...
ты ведь писал что выглядишь хорошо под торчем, что-то ты слишком противоречив

герондоссс

Новичок
я считаю,что заебись выгляжу!)))а мои родные кричат,что я урод и рот мой скатится скоро на подбородок,мол тощий стал и вещи спадают,а мне кажется,постройнел) и в зеркале я вижу абсолютно уверенного в себе парня,независимого и сильного))хотя наверное они правы..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
но мои сообщения удаляются постоянно
Потому что ты как слон в посудной лавке. Тут серьёзный ресурс, не дети сидят, а взрослые дяди-тёти с умными лицами ;-) Если в каждой теме чат устраивать, то получится помойка. Чат тут отдельно есть, где можно обо всём тереть со всеми. А на форуме желательно не оффтопить (что я сейчас делаю объясняя это всё).
Если оффтопишь - будь готов, что админы подчистят.
Пиши в личку мне если что (это такой конверт под аватаркой), или модерам, всё объяснят. Правила прочитай, не оскорбляй никого незаслуженно. И всё будет :up:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
внешность может быть обманчива -есть люди, по ним ни в жизнь не скажешь .что они употребляют -или такая история -Вчера зашел в магазин и взял пиво пару бутылочек ,-подхожу на кассу и мне говорят -покажи паспорт -А ,паспорт дама лежит -говорю вы сумасшедшие -хотите покажу хуй и все станет ясно -пришлось за паспортом ходить -но моя внешность -говорит о том ,что выгляжу замечательно -на свой возраст и школьниц еще посматривают мне в с лед -это просто -ХАРАШО и радует больше ,чем тертые посты -Героин не употребляю -но вижу кто его употребляет -мне только маленький фонарик в руки и скажу -точно .

Polina

Тор4People
слоник написал(а):
мне только маленький фонарик в руки и скажу -точно
это чевой-то за манеры такие?!
фонариком ,да еще и в глаза :-|
один "намазанный красивый" :yavahue: ,у другого замашки какие-то..прям :de_vil:

Беспечный

Местный
А я красавчик, но мне все кричат урод и скелетон, завидуют суки.Когда намазанный вообще красивый. Школьницы взглядом пожирают :spasi_bo: , наверно думают как этот полутруп ещё ходит, он точно живой? А я намазанный красивый. И чувствую себя лет на 16. Хотя все дают не меньше 66. Завидуют наверно. Вчера в магазине взял пару литров горелки. Не продали,бормочут дедуля молодо выглядите – предъявите паспорт. Видать и правда сохранился на отлично. Пошёл домой и вслед, и слышу в след тихий шепот, - "хорошо уполз алкаш, а то бы загнулся на крылечке старичок..а нам в полицию отписки писать". Вы все торчки уроды, а я намазанный красивый, завидуйте хули.

Pokemosha

Покойся с миром
Из кислого винограда сладкого вина не получится.
Томас Фуллер

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Встретилась с товарищем.. Торч.сча в ремиссе.лирику мне привез.сидим болтаем в машине.он клевыыыый такой.обожаю его мимику,манеру разговаривать.. Говорит,спешу.куда спешишь?девочку нашел на 16 лет младше. Т.е. Моя ровестница.значит 30 ей.
Но на 46 реально человек не выглядит! Думала всю жизн.,что ну 42 максимум. Тч. Хорошо люди сохраняются.если торчать всему)))

Polina

Тор4People
Катюх,а мож его девочка омолодила? ;))
енто дело такое...лубоффь)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Весна,девочка,ремисс,зож..хз..да говорю,всю жизнь общалась с ним,как на равных.да и подружка моя ровестница лет в 18 с ним "кокетничала" ))) это у меня всю жизнь,то любофф,то муж. Только глазами стрелять и могу.и толку от меня нет :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Это хорошо, что крепкие отношения. А то ведь сейчас процент разводов большой, только выскочили, хлебнули семейной жизни пол-года - и обратно разводиться. Для этого государство и требует 30 000 выкуп за развод теперь (хотели по крайней мере, не помню утвердили-нет законопроект). Т.е. бедным, торчкам и прочему населению деревень разводиться будет тупо не на что )
Хотя я читал, что в деревнях бывает женами тупо менялись без оформления. Там вообще проще всё.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
count0 написал(а):
Для этого государство и требует 30 000 выкуп за развод теперь
нет такого.госпошлина за развод 400 р.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
Там вообще проще всё
а вместо прелюдии - кулаком по спине, чтоб нагнулась :D Хорошо иметь домик в деревне

Pokemosha

Покойся с миром
Внешне приятен только такой системный наркоман,которого сильно любишь. У меня есть такой :a_g_a:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
внещность конечно пиздец какая,алко тоже не красит человека,надо завязывать с привычками своими,а то скоро вообще в бабку превращусь :hi_hi_hi:

Сверху Снизу