героин и внешность :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
damu написал(а):
тут скорее дело в уходе за собой.
и даёт ли мама денег на это...накормит ли,оденет...

ЗЫ.не хочу никого обидеть,но ведь это же так?

Polina

Тор4People
так,Вась... s:-)
конечно важно что ты кушаешь и во что одет!
по ранней молодости,начала не помню,думаю выглядела неплохо,а вот к 25...дойдя до физического и нервного истощения,
выглядела ужасно,те кто знает меня,мимо прошли бы...просто не узнали бы)
но удивительным образом организм восстанавливается!
в ремиссе было всё отлично,да и просто к 30-ти расцвела,как и положено женщине s:-)
а вот когда на мед залезла...тело просто изуродовала,шрамов на мне не сосчитать(
да и плыву с него,пиздец...переболееешь,вода сливается,по 15 кг уходило,как минимум.
но вот любовник мне говорил,что лицо у меня под медом красивое становилось,если не убиваться в гавно,конечно :D
да и не одной морщины нет,а через пару месяцев 38 буит,говорят выгляжу моложе,
не знаю опий молодит иль че...похудеть бы еще))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я заметил такую тему, что если с утра убраться залдом, то можно часа 4-5 не есть. Да и в течение дня не сильно тянет. Вот и похудение ) А в гребаном ремиссе в феврале набрал опять кг 5, на боках жир, надо снова решительно торчать!

тут скорее дело в уходе за собой.
Не-не, какой уход, вы чего? Морду героинщика видно сразу. Вот сегодня ко мне подошло тело пару сиг стрельнуть. Упоротый уже в обед ) Я даже на зрак не смотрел, только физию увидел и голос хриплый, всё понятно стало. А походка подтвердила догадку )
В автобусе ещё один ехал - на полусогнутых, висел на поручне, то присядет, то вроде под-вскочит :hi_hi_hi:
Лицо такое становится стрёмное, вот чего хотелось бы избежать. Может это у тех, кто бухлом не брезгует догоняться??

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да, я тоже стебаюсь насколько по разному себя ведут люди когда упорятся тяжёлым , к тому же у нас в Естонии ещё сверху на кайф, кидают сильные транки, в часности - Клоназепам.. и пиздец )) Кто- то липнет стоя похуй где , магазин, остановка, или общественный транспорт. Особые случаи - это когда чел, на приходе, начинает приседать медленно, потом подскакивает и начинает ладошками хлопать себе по заднице ,или по коленкам.. с закатынными глазами, и при этом ещё могут отчетливо , напевать какую - нибудь херню, что в голову придёт.. А народ стоит смотрит и охуевает s:-)

drugi

Юзер
Такие залипоны, чтоб на полусогнутых, я тока в времена чОрной видел.)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А у нас даже в центре города такие попадаются. Весной-летом почему-то как правило. Может потому что на холоде действие опиухи ослабевает =/

damu

Тор4People

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я бы damu тоже дал ) Не солить же бабло в самом деле. Надо чтобы оно либо приумножалось, либо тратить на хорошего человека ;-)
А для родителей вообще часто целью в жизни становятся дети, на себя забивают.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну крепко торчащий нарк и долго торчащий в толпе на раз выкупается. И женского и мужского пола.. А голос вообще за себя говорит. Будь ты хоть в ремиссе,но по голосу сразу понятно что и как. Ну у подавляющего большинства.
Вот только Ножика бы не выкупила, по нему не скажешь никак,что торчит.. и по голосу тоже. Обожаю его голос!))))) :D
Ну и Вася тоже , как сказали,если отъесться еще, то вполне милый)))) :D
Да и вообще у нас на форуме , судя по фоткам,все выглядят прилично. Какой то антипод дворовым наркам... :D

герондоссс

Новичок
телки оч быстро старчиваются..и на систему подсаживаются,впрочем как и спиваются и страшнеют на глазах!зубы отваливаются,пальцы пухнут,как шпикачки становятся)))и сохнут!все наркухи такие))я с одной заморачивался,так она после полугода стала неузнаваема,сиськи сдулись,жопа тоже,ебло серое. вот я намазанный красивый!))даже и не скажешь,что наркоман!

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
герондоссс написал(а):
и у вас тут фоток ни у кого нет))настоящих так уж точно!
есть и много
но только для своих
а то бегают тут разные "намазанные красивые"

герондоссс

Новичок
для своих-это для 10 админов?))которые только и пишут здесь,а других банят))а как же новых друзей привлечь?

герондоссс

Новичок
зрак пиздатый становится и радужка ярко-голубая!))лицо приобретает умные,даже интеллигентные черты))вот смотрю в зеркало и радуюсь

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
герондоссс написал(а):
вот смотрю в зеркало и радуюсь
страдать нарциссизмом
и обгаживать внешность других людей?

помимо оболочки там еще должно быть что-то внутри
как бы

герондоссс

Новичок
OscaR написал(а):
герондоссс написал(а):
вот смотрю в зеркало и радуюсь
страдать нарциссизмом
и обгаживать внешность других людей?

помимо оболочки там еще должно быть что-то внутри
как бы

я вас не видел никого чтобы внешность обгаживать)) но бабы-герондосины в натуре страшные и обсохшие)) а помимо оболочки.. там должен быть героин. Если б было что-то другое,я бы не торчал

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а кстати да...
запили ка свою фотку, любопытно стало

герондоссс

Новичок
OscaR написал(а):
а кстати да...
запили ка свою фотку, любопытно стало

вы мне свои не показываете же!скрываетесь от честного люда))а я раскроюсь щас)тем более я не могу на аву фотку грузануть,даже просто картинку :spasi_bo:

Сверху Снизу