Героин: цена и качество в твоём городе

вобщем понятно, сидите вспоминайте
вы тут всю молодежь нах разогали с криками. сделали б закрытый форум тогда чтоли.

вобщем понятно, сидите вспоминайте
вы тут всю молодежь нах разогали с криками. сделали б закрытый форум тогда чтоли.
Дорогуша,наш дорогой тор4 не для всех,тут остаются только наши по духу люди,остальное отлетает как перхоть.

@Amg на будущее тебе,не стоит озвучивать инфу прочитанную на ветрине магаза барыжного и в чем сама не разбираешься тем более, лучше походи тут инфы много,просвещайся.
Ты вообще сколько тор4ишь?
вот и появилась активность в медленном разделе)
это да, хотя ща на всех сайтах примерно одно и тоже и описания и названия.
Всю сознательную жизнь торчу)
В подр возрасте курили все подряд, бухали, жрали марки,
потом друг начал варить винт, понеслось, потом отчим моей подруги перевел меня с благой целью «чтобы не упарывала говно всякое» на черняшку и гер.
Потом на работе начальник оказался любителем первого.
гер сейчас имет место быть по праздникам, вых и марафонами. Периодами правда марафоны затягивались. могу совсем ничего не употреблять включая даже спиртное, просто живу как робот безрадостно и уныло. так что рано или поздно приходится брать иначе совсем пиздец. вот не помню уже от наркоты это у меня или я по жизни такая.
перхоть сама не отлетает, ее лечить нужно)

@Amg активности в медленой теме нет по причине того что не хрена не изменилось с лет так 10 уже и меняется по крайней мере в лучшую сторону не будет к сожалению,потому мой медленный выбор мёд :med:

Я последний раз участвовал в Москвских героиновых движениях в 2008-10 году.

А что нет уже закладок 5-10 граммовых когда надо было звонить,тебе давали имя и фамилию кому Westrn Union надо было переводить денег в Узбекистан или Таджикистан,250 баксов вроде?
И потом отзванивался обратно говорил номер,спустя минут 30 тебе звонили и говорили место закладки.Обычно это было в районе
села Грибки,или в Солнцево. Гер там был реально бомба,в камнях кучерявых и пах кислым.

Были чеки по 1000 рублей,где того гера было как 3 спичечные головки,брали 2 чека на 3, и он убивал тебя в сопли,если ты сидел в хорошей системе.
Методон был за 100 баксов большой кристал,такой крекий ,что его надо было долбить зажигалкой,чтоб он развалился,хватало на 2 раза,троим в сопли вмазаться.
Я не верю что нельзя найти хорошего герыча во всей Москве!!!!Ну не ужели реально нету????????

Макс да всё так и осталось в Мск,так же закладки эти 5ки 10ки только всё в пределах метро делают,не как раньше за 70км от Мск едишь за кладом:sh_ok:теперь всё на районах, только кач-ва нету.
Можно при огромном желании купить хороший,но он во первых будет по неебической цене,а во вторых и он не дотягивает до того что был в начале нулевых (((
Будь здоров Макс жму руку!

Вот хуй знает, вспомнилось.. На централ к нам в можайске на удивление не плохой перец залетал. Как жвачка, цвет кремовый, шарики со спич. головку, запах кислого. Шарик с одного и на сутки порой казалось, что ты и не в тюрьме вовсе, а в гости зашёл, а по началу децл этот в двоих делали... 15год дело было. Но и кумарило с него как надо.

Как говорят французы, лучшее лекарство от перхоти - гильотина, и ведь правы засранцы. Вот ты торчишь всю жизнь и всё ещё надеешься вылечиться и всё сразу встанет на свои места, ну как хомяков. Удачи ))
Хуйли хомяки, лучше как страус, главное шоб пол не бетонный и сзади никого небыло, особенно психолога, а то начитаются своего фрейда

3200 рублей весь город берет , таджиков ,мне не устраивает а кумарит сильно очень , мой выбор метадон конечно он круче ,

Быстро ты переобулся, а недавно вещал, что это пиздец, последняя стадия и все такое :LOL:
___ нет это шутки были у меня друзья и есть кто давно ее делает , а самые конченые наркоманы низший слой это все скоростные , амфетамины , солЯ , экстази , вот эта вся хуйня самое ядовитое и отвратительное * а это нормальные и хорошие вещи ..)

А экстази то нахуя ты сюда запилил??? И от нормальных скоростей никто не помер пока, хорош хуйню нести.

А экстази то нахуя ты сюда запилил??? И от нормальных скоростей никто не помер пока, хорош хуйню нести.
___это все на меня очень пагубно влияет все что скоростное , быстро выжигает очень ,что амфетамин что соли вся вот эта хуйня ,экстази тоже далеко от них не ушло , подобная хуета ,я на это все себе запрет уже поставил

Назад
Сверху Снизу