где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
я случайно перестала работать.
также случайно возобновлю это глупое занятие рано или поздно =\

а я вот переводчиком.....скучно не бывает, обожаю эту работу)))

на флоте,на речном.

Работаю администратором в Ночном клубе.
Стремный он, сам по себе,
но весело)))
пока временно, пока другая в декрете,
если не выйдет потом, что скорей всего,
то останусь там:)

ранше работал в епицетре грузчиком патом нах уволили можна так сказать и в город вернулся радной и пака недумаю ехать в сталицу устроюсь тут на работу и буду тут жыть нах вабше нада

ха йа за всю сваю жисть проработал от силы пол года ,а все остальное время мои деньгодобывания работой мона с бальшой натяжкой назвать))) ну а есл чесна то эт не работы были а отработки , чем щас пачти не занимаюс так как наш дружный творческий коллектив распался по причине смерти одного из учасников и отправки на цугундер двоих других((

А я уже нигде! Надеюсь это не надолго...

оператор копировальной техники в архитектурном отделе строительной фирмы

На маршрутке. Водилой.

Оператор станков с програмным управлением (ЧПУ)

А я один учитель здесь, да? Эээх, коллеги, вам бы мой опыт употребления - мыб с вами вырастили достойное поколение. Ведь нас не наебешь: устал/спать хочу/отравился грибами, не-не-не, не катит, родителей в школу, утырка - лечить!!! Может и спасли бы "подрастающую смену" :) Но ща тяжко стало, проверки, анализы, наркологи :)

Ща работаю водилой на межгороде. Эт по безнадеге. Апосля НГ буду искать по профессии. Хотя и дальнобоем неплохо. Вот тока дома три -четыре дня в месяц
бывать приходиться.

Немец написал(а):
изолировщиком нефтегазопроводов на севере мать его.
Слушай, у меня дружище-башкирин гдето под китаем недалеко....телескопистом сварных швов работает...вроде так,...это примерно в твоей теме, да?...чёто он говорит что облучается там от аппаратов будь сдоров...вино каждый день дают. и максимум там работал кто 12 лет..и всё. и это за 45 тыщ в месяц. ОЯЕБУ.

Назад
Сверху Снизу