где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
а я меж прочим сурьезно

да ну что ты. по почте не пройдет нивжизнь

ну почему какой нить аля вестрн юнион или как он там называеться федерал экспрес..на бомжика левого

fizik написал(а):
в сфере азартных развлечений, игорка. которая мимикрировала под интернет-кафешки
ах ты подлец!!!! И в открытую о таком хамстве писать!!!!! :hi_hi_hi:

я работаю в шараге под названием трезвяк!
вы пашыте на заводах ну а мне и здесь нишштяк))))

Дальнобойщик по русски говоря) Увожу, привожу, доставляю - романтика бля! Устраивает все кроме напарника нового, всучили же чудо сцу..а))) Главное шо нравится это график работы, не дает на систему сесь(ато без тормозов я;)), но такая работка не для семейного, жена загуляет дети узнавать перестанут, таковы издержки профессии.

ремонт игровых аппаратов и радиотехники - редко правда

системный администратор :yo:

lexa1981 о блин почине мне комп, плиз..заебал он мне мозг ебать)
Jemm слушай а тя не володей зовут?

ну и по теме: если так дальше пойдет мона идти получать пособие блять)

мне самому комп мозг выносит. как сапожник без сапог я

Ufo_i неа я Андрей, но твой вопрос навел на мысль... было дело помоему в 2000г, както занесло меня(хороший знакомый пригласил) в удмуртию там городок есь такой сарапула кажись, ну вощем тусил там гдета неделю. так вот,там парнишка был погоняло у него джем(винтовой) и звали кстатте володей если память не изменят. бывает же такое! :du_ma_et:

Jemm просто есть у мну знакомый Вова из марьино дальнобойщик, прикольно у него колоться было, залезли к нему, шторки закрыли и как однокомнатная малогабаритная квартира, и давай там колоться наркотиками))

а Вы колетесь ??????

мне становится совсем плохо, когда вспоминаю где работаю :-(

Ufo_i написал(а):
Jemm просто есть у мну знакомый Вова из марьино дальнобойщик, прикольно у него колоться было, залезли к нему, шторки закрыли и как однокомнатная малогабаритная квартира, и давай там колоться наркотиками))
ну да, квартира аш жить можна :up: колоться наркотиками)) милое дело,но смотря чем... дело прошлое, тож был знакомый(винтовой- меня все порожало такое не сочетание, парень здаровый бугай, медлительный да еще профессия тяжелая, а всеже скорость предпочитает)). так вот, ставились в этой малогабаритной квартирке, он первый на приходе отлежался все норм, дальше я, и на приходе(когда мне нужны тишина и спокойствие) какойта ху.. с криком открывает дверь, шо орал уже не помню, но сцуко жестко обломал. в эти секунды, мыслей в голове промелькнуло- принималово, грабят, убивать лезут... у меня измена, думал сердце выскочит и чота потом закусились с ним, разругались я побрел восвояси с неприятным чувством и херовым осадком.
В своей ни разу, права кормят, как за руль так неподчем, фэйсом не вышел штоль ("на лицо ужасныйЯ, добрыйЯ в нутри"))), хз шо не нравится им, но частенько бля на мед. освидетельствование отправляют.. 8-O у меня напарника бывшего тож так тормошили, кончилось тем что лишили прав, а щас вот всучили гемор, тот нормальный был мужик.

Я работаю админом в салоне красоты...люблю свою работу..жаль,что нашла себя в ней только 5 лет назад...

Сажаю на бубуку терпил, грузить лохов.
Всем лохам делаю плохо. Лоху плохо - мне курёха.
Если слышу денег шелест — значит лох идет на нерест.

в аду оператором высокотемпературной печи.

Назад
Сверху Снизу