где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

She

анальная звезда
Ganja4ich написал(а):
для нефтяника это небольшая зарплата, а если учесть вредное производство, то вообще наебывают

багира1989

Юзер
Инструктор-берейтор в маленьком,частном конном клубе.У нас с подругами всё это в совладении,кстати девчёнки лошадницы с форума.милости просим в гости-вспомнить былые времена.....

Боб

Покойся с миром
багира1989 написал(а):
кстати девчёнки лошадницы с форума.милости просим в гости-вспомнить былые времена.....
А парни не приглашаюцо?

Парни и девчонки любители покатацо на маршрутках, айда ко мне ;)

FatalError

Активный Юзер
багира1989 написал(а):
кстати девчёнки лошадницы с форума.милости просим в гости-вс

ты думаешь тут много таких девченок ??? =)))
я думаю тут таких кроме тебя и нету )) ну может быть еще одна )) но не так чтоп целая компания лошадниц ))))
это моё ИМХО конечно )) ..

З.Ы.
а я ниразу не катался на лошадях =)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
She написал(а):
для нефтяника это небольшая зарплата, а если учесть вредное производство, то вообще наебывают
Мы строители.Нормально зарабатывают эксплуатационники. У нас потолок 65 в среднем 55.

vitamin2007

Активный Юзер
мастер на строительстве ЛАЭС-2 под спб в сосновом бору.

Vrag

Тор4People
Дорасторговываюсь и меняю род деятельности! Точка!!!

багира1989

Юзер
Упс,конечно и парни тоже приглашаются.Просто я читала,что у нас есть две девушки на форуме,которые занимались верховой ездой.

Боб

Покойся с миром
багира1989, подскажи плиз. Я в жизни смог погладить только одну лошадь, она лизала руки и давала гладить себя, все же остальные лошади при моем приближении к ним норовили или проебать мне или в ужасе от меня съебацо, до смешного доходило, три человека подходят гладят, подхожу я, фррррр игого, и давай уёбывать с ужасом в глазах...простите мой французский.

алёша

Активный Юзер
багира1989 написал(а):
Упс,конечно и парни тоже приглашаются.Просто я читала,что у нас есть две девушки на форуме,которые занимались верховой ездой.
А юноши которые коней гоняют не приглашаются?)))

5_ht

Новичок
Доставщик пиццы.))Как бально б не звучало)

DR Vlad

Юзер
Неболльшой автосервис на границе с Германией.....Из всякого г-на делаем автомобили , а русские потом их покупают....

Боб

Покойся с миром
DR Vlad написал(а):
Из всякого г-на делаем автомобили , а русские потом их покупают....
Распилом балуетесь батенька?

Да и не только русские.

Как то раз пригнали к нам мерин с Прибалтики, переобуцо, ну я, блеать, домкрат подкатил, разул, обул, молодому грю, сними с домкрата, а он хуяк, как крутанул мерин этот бух на колеса, смарю а по порогу трещина какая то пошла...я ногтем ковырь-ковырь-шпаклевка, хозяину грю, смари-шпаклевка, он грит ну ковырни еще...я ковырь-волосы какие то полезли, я ковырь-ковырь, и вытаскиваю из порога....СВИТЕР, блеать это была истерика. Там блеать дыра полметра длиной, порог гнилой вварен, а дыра забита свитером и замазана шпаклевкой... Нихадяи вы, ох нихадяи. :)

А ваще канеш респект прибалтике, умеете из мягкого и теплого пулю слепить...ну по крайней мере внешне :)

Штырьян

Юзер
шлёмщик... в смысле повар. Я в др. чате уже нафлудил про это, извините. Всегда есть обломиться:) На работе (кофейня) постоянно обдолбимся и точим. Ещё бы платили нормально...! :D

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Копирайтер :-)

Штырьян

Юзер
Ага, и все такие ринулись искать значение слова копирайтер, сгорая от любопытства:)

KOZZZA

Покойся с миром
к кафе....ссссукаа, на московской трассе, на кассе)) дальнобойщиков типа кормлю))) заипали они меня уже))ага) и ведь сука ходят же иногда вмазанные личности, тока с толку сбивают))))
ааа...забыла написать... и название у кафе ибанутое ВДАЛИ ОТ ЖЁН....хихихи

Сверху Снизу