где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
KOZZZA написал(а):
дальнобойщиков типа кормлю))) заипали они меня уже))ага) и ведь сука ходят же иногда вмазанные личности, тока с толку сбивают))))
бляя) вспомнил смешной случай, в том году, в августе, отправили меня и ещё двух коллег в москву, поехали своим ходом на моей машине, с правами я был один так что всю дорогу до Москвы (1200 км и почти 20 часов утомительной езды) мне пришлось рулить одному и без перерыва. чтобы было веселее и не так тяжело взял ссобой пару грамм фена, сразу разболтал и разлил по баянам (дабы в дороге и при посторонних лицах (коллегах) не палится и не заморачиватся), пока ехали на заправках заправлял машину и заправлялся сам))) в туалете))) и вот уже на подьезде к Москве решили мы остановится, отдохнуть и покушать, выбрали придорожную кафешку (какой то "папа" или как то так))) (кто ездил по трассе М7 должны знать) пацаны сидят хавают, я доел допил думаю надо пойти вмазатся пока возможность есть, пошел в сторону туалета, подхожу и вижу что туалет не работает (или его совсем там не было не помню точно), решил поставится прямо там где моют руки, хотя был день и в кафешке и возле было дохрена народу))) отвернулся от выхода тихонечко накачал, вмазался, приходнулси баян убрал и глаза то поднимаю а там за окном снаружи дальнобойщики стоят и через окошко на меня палят) ааааа я ваще охуел! чуть сквозь землю не провалился))) я быстренько в машину убежал и закрылся) пиздец я тогда испугался думал бля эти меня ментам сдадут)))

KOZZZA а можно поточней , типа какой километр , справа ,слева и т.д можно в личку. Частенько в питер мотаюсь ибо дальнобойщиик. Заеду побазарим , о делах наших скорбных. :))

оукб бля точно не знаю какой километр, кароч это п.Рябово)) на московской стороне)) телефон в личку скину)) когда будешь в Питере, созвонимся, я расскажу где это))
She так Мариш так они все вопросами заебывают почему ВДАЛИ ОТ ЖЁН, а я нах откуда знаю, я там 2-й месяц работаю)))а кафе уже 9 лет) да и пох мне как оно называецца)))

мм, классная тема, ща напишу где работаю, телефоны все укажу, телефон администрации надо не забыть. А где наркотики продаю это можно здесь написать или это в другой теме?

Всё скинул. Пока нигде. Думаю с понедельника на новую работу выходить.

В скромной должности юриста в не менее скромной фирме по продаже справочно - правовых систем...

дизанер архитектор ебать прикладного электоро устоновительного искуства по ремонту квартир блеа

озаглавили бы "кем", а не "где". а то стразу стрем за жопы многих хватает. я переводчик, и кроме как оперировать со словами, ничего больше не умею, в общем-то. еще с первых курсов то туда, то сюда пихали, поприсутствуй-попереводи, ну а потом, когда мой взгляд на вещи сменился на более хмурый, и устные упражнения с языками стали даваться куда сложней, и я перешла на фриланс по сети. такие дела.

Приветствую коллега :up: Только я начала с копирайта и теперь уже перехожу на переводы...хотя на переводчика не училась вообще, но мне говорят,что у мя хорошо получается...и доходы лишь подтверждают это... :cold:)

финансовый манагер

Assi написал(а):
Приветствую коллега :up: Только я начала с копирайта и теперь уже перехожу на переводы...хотя на переводчика не училась вообще, но мне говорят,что у мя хорошо получается...и доходы лишь подтверждают это... :cold:)
да, доходы радуют ^^ не радует разводилово, на которое поначалу напарываешься

Да я и при устройстве на офисную работу частенько встречала разводилово, типа без оформления, хотя обещали с ним...или обрезания зарплаты раза так в полтора-два....ну а про интернет уж и говорить не приходится...разводилово на разводилове и им же погоняет.. :D На начальном этапе без бирж фриланса никуда..хоть какая-то гарантия.. :-)

нигде не работаю и вообще за свою жизнь хуй да нихуя поработала.но сейчас настал момент,когда нужно идти на работу,тем более в ремиссе это не так уж и сложно.так что устраиваюсь в горгаз экономистом.

да,я тоже,когда торчу,нихуя не работаю-смысла не вижу просто.а поскольку торчу я постоянно,с работой всё тоже пока очень печально.

После окончания ликбеза в 99-ом работаю в одной конторе беспрерывно... это 14 лет в этом году будет ?! ах ты ж ёбан..ты нах..Зато надбавка за стаж 20 %...

работаю в торговой хуйне у барыг..крепеж там, болты винты...ебола всякая...логистика..на складе

not_vanilla написал(а):
наркотварь,ну так хорошо,когда можешь поднять деньги не на совсем законной работе),она тогда и нафик не нужна.
хуёво зато,когда в пиздоворот попадаешь из за этой балды.

Назад
Сверху Снизу