бляя) вспомнил смешной случай, в том году, в августе, отправили меня и ещё двух коллег в москву, поехали своим ходом на моей машине, с правами я был один так что всю дорогу до Москвы (1200 км и почти 20 часов утомительной езды) мне пришлось рулить одному и без перерыва. чтобы было веселее и не так тяжело взял ссобой пару грамм фена, сразу разболтал и разлил по баянам (дабы в дороге и при посторонних лицах (коллегах) не палится и не заморачиватся), пока ехали на заправках заправлял машину и заправлялся сам))) в туалете))) и вот уже на подьезде к Москве решили мы остановится, отдохнуть и покушать, выбрали придорожную кафешку (какой то "папа" или как то так))) (кто ездил по трассе М7 должны знать) пацаны сидят хавают, я доел допил думаю надо пойти вмазатся пока возможность есть, пошел в сторону туалета, подхожу и вижу что туалет не работает (или его совсем там не было не помню точно), решил поставится прямо там где моют руки, хотя был день и в кафешке и возле было дохрена народу))) отвернулся от выхода тихонечко накачал, вмазался, приходнулси баян убрал и глаза то поднимаю а там за окном снаружи дальнобойщики стоят и через окошко на меня палят) ааааа я ваще охуел! чуть сквозь землю не провалился))) я быстренько в машину убежал и закрылся) пиздец я тогда испугался думал бля эти меня ментам сдадут)))KOZZZA написал(а):дальнобойщиков типа кормлю))) заипали они меня уже))ага) и ведь сука ходят же иногда вмазанные личности, тока с толку сбивают))))