5й год уже не работаю и так охуенно . Рраньше работал в строительстве на руководящей должности, много получал,но такой несчастный был что пиздец. Так напрягало каждый день на 5-6 часов туда ходить, просто депрес сплошной был, но ходил, думал ну как же надоже работать все же так делают. А 5 лет назад жизнб сильно перекрутила - все потерял нажитое непосильным s
Поехал в главны офис в москву забрал зп и трудовую - сжег ее нахуй, вообще к смерти готовился. А потом вдруг раз одна халтурка -другая - на компе схемки всякие в автокаде рисую. И кароче так мне жить стало пиздато, засыпать осозновая, что никуда не надо завтра, короче как говаривал будда "жизнь без суеты - самая большая ценность" и я полностю это прочувствовал.
Поначалу денег вообще было как на работе, но я все старчивал и часто даже без хавчика был по несколько дней. А последнее время все меньше и меньше. Стыдно сказать но последний го некоторые месяцы вообще на 20 всего приходится жить и торчать.
Есть возможность заняться бизнесом, да нет желания-не охота суетиться и что-то делать. Хотя деньги впринципе люблю- я не из тех кто типа материальные ценности не нужны, нужны конечно,но не всякую цену готов я за них платить, вплане моего времени и движений. Хотя, конечно, надо бы начать что-то свое...