где вы работаете?

работаете ли вы?

• да

Голосов: 210 59.7%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.6%

• Всего проголосовало
    352

froll67

Активный Юзер

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
но тогда я и спокойна,ведь именно водилы смп ОКС ,ОНМК,ТЁЛА у нас лечат роды принимают,сыпи дифференцируют....Давай,лабай,спасай.........

RuBel-33

Тор4People
ни хуя ни где ибо мне хватает ине только. а на хуя? еси деньги капают :D

lexaхим

Тор4People
RuBel-33
Я извиняюсь :smu:sche_nie:
Ни со спайсоф надеюсь :hi_hi_hi:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я токо недавно ослобонился из...пансионата, для особо одаренных мальчиков...чем заняться еще не решил...пока оформляю наследство, а там видно будет...если воины не будет.

басня

Активный Юзер
Блин!Очень хочу работать...,но куда не устроюсь,везде проворовываюсь.Терплю,до последнего,стараясь работать честно,но потом срыв.В лучшем случае просто увольняют,но а в худьшем-судимость.

Фанарь

Юзер
Торгую людьми (точнее их умениями) Кадровое агенство.

vitya_kaufman

Тор4People
Фанарь

надеюсь порядочное агенство? ? ? а то бан.. людей нельзя обманывать ,у которых и так ничего нет ,а они посл деньги отдают в фейковую работу..

Фанарь

Юзер
Денег не берем. А директора организаций разные бывают. Но пока прецедентов не было. И устраивать уж точно только проверенных буду. Торчки народ не обязательный в основном. Можем кстати тему по этому поводу оформить.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Благотворительность.Третий сектор. НПО(неправительственные организации). Живём и процветаем за счёт зарубежных доноров-грантодателей. :up:

химера

Новичок
вот работала я,работала-до сегодняшнего дня,а сегодня-все,ппц,сократили пятерых из шести,ну и меня,конечно,блиииин!х.з.что делать.мы все подозревали,что так и будет,но не так же скоро(((.кризис когда-нибудь кончится,у кого какие мысли?так что,я не знаю,как отвечать на вопросы голосования вверху топика)

басня

Активный Юзер
Химера,а где работала-то?Стоит вообще переживать...?! :pohui:

noid

Юзер
я работала девочкой на побегушках в строительной фирме, но сократили месяц назад. так что, химера, ты не одинока.

химера

Новичок
работала супервайзером-контролировала мерчендайзеров,так то работа ничего была-в пыльном офисе сидеть не надо,а пока ездишь по торг.центрам и свои какие-то делишки наркоманские)порешать можно было.а сейчас и вакансий таких нет(уже весь интернет взрыхлила).так что есть о чем печалиться(((.платили,правда не ахти

tropik

Юзер
5й год уже не работаю и так охуенно . Рраньше работал в строительстве на руководящей должности, много получал,но такой несчастный был что пиздец. Так напрягало каждый день на 5-6 часов туда ходить, просто депрес сплошной был, но ходил, думал ну как же надоже работать все же так делают. А 5 лет назад жизнб сильно перекрутила - все потерял нажитое непосильным s:-) Поехал в главны офис в москву забрал зп и трудовую - сжег ее нахуй, вообще к смерти готовился. А потом вдруг раз одна халтурка -другая - на компе схемки всякие в автокаде рисую. И кароче так мне жить стало пиздато, засыпать осозновая, что никуда не надо завтра, короче как говаривал будда "жизнь без суеты - самая большая ценность" и я полностю это прочувствовал.
Поначалу денег вообще было как на работе, но я все старчивал и часто даже без хавчика был по несколько дней. А последнее время все меньше и меньше. Стыдно сказать но последний го некоторые месяцы вообще на 20 всего приходится жить и торчать.
Есть возможность заняться бизнесом, да нет желания-не охота суетиться и что-то делать. Хотя деньги впринципе люблю- я не из тех кто типа материальные ценности не нужны, нужны конечно,но не всякую цену готов я за них платить, вплане моего времени и движений. Хотя, конечно, надо бы начать что-то свое...

басня

Активный Юзер
Да..!Самая большая удача в жизни,обычно начинается с огромных проблем! :-ok-:

tropik

Юзер
Вообще больше всего раздражает, когда с Обычными разговариваешь и говоришь что не работаеш уже много лет - они типа сочувствовать и жалеть начинают, а когда понимают что это не из-за того что работу не найти, а принципиално, потомучто не работать круче чем работать - у них сразу отношение меняется на резко отрицательное

басня

Активный Юзер
Я не работаю,я"отрабатываюсь" по мере необходимости... :-ok-: :men:

Сверху Снизу