Где в инете лазим?

• Автор темы Автор темы user666
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня выходной, всю ночь сидел в инете, а сейчас посмотрел историю посещения сайтов за вчера, и прихуел слегка. Конкретная косвенная улика. :hi_hi_hi: Просто пиздец, если честно. Меня, наверное, уже пасут. :-)

....кода ваще делать нейух....мило улыбают съемки живой природы....
ы прямом эфире камеры палят гнезда птиц......саванну...болота с бегемотами...и подводный мир океанов_морей_рек_озер
http://www.wildearth.tv/home
---------------------------
как-то накуренный...рассвет встречал с австралийскими орлами =)

хип-хоп.ру,для поиска самобытного продукта
вконтакт,для убийства времени
рутрэкер.орг,обычно качаю аудиоредакторы или плагины,пакет вэйвс скачал,он волшебный
торч,естественно.чаще просто читаю
майспейс,иногда просматриваю
дю,читаю креативы,порою отличные вещи можно встретить

торч. ру, играю в мафию онлайн, в контакте торчу ну и так читаю всякую полезную познавательную инфру)))

всего понемношку. новстные сайты, продажа,коликционирование, тематика разныя там аля торч, медицина и т.д.

а я в контакте,мэле,на тор4е,ну и в одноклассниках.

контакт ещё та отрава,удалить аккаунт нельзя даже,паходу реально фээсбэ.
в гугле сижу :D

сразу открываю всегда четыре окна со следующими сайтами - спорт-экспресс, српски-националисти, контак(музыку там слушаю), ну и то4.ru канешна...

у меня во вкладках добавился твиттер

Ломка по тор4у, по возможности первым делом захожу сюда... Первый правильный кайф связан именно с этим форумом )

Абсалютно везде. Практический не зависимо от страны и языка. Хоть французкий, хоть английский, хоть немецкий, хоть китайский. С последним конечно посложнее...

Лазею много где это в контакте одноклассники фейсбук майлру привет ру мир тесен твитер смотрю кино на сайтах читаю книги онлайн сайты о операционных системах windows и другие сайты о железе также это яндекс мой круг ютуб различные блоги на разные темы гугл плюс и много где лазею еще это сайты о компютерных играх торренты играю в игры онлайн иногда.

попробуй полазить там,где есть учебники русского языка .например,там можно узнать,что такое запятые,где они используются и для чего.так же можно автом. проверку орфографии ,хотя бы, поставить в браузер. ;-)
разумеется это просто пожелание.

на сайтах связанных с изобразительным искусством, на форумах живописцев, в библиотеках, ну и конечно - торч.ру, другспайс и РДД... :D

ок.ru-храню фотки. Yandex-новости. Tor4ru-общуха, инфа. Spaces-качаю софт. Primecrime-новости прест.мира. Antisud, hand-help -юр.новости. Youtube -новости Тау.

тумблер, вк, торч в последнее время)

legalrc, лепрозорий, d3, фанкисоулс, респекта.нет, свои ресурсы когда выложить чо надо или допилить там механизмик какой, последнее время олк а так же всякие сезонвары, имдб и проч. по мере необходимости, есть так же рсс подписки на разную хуйню вроде всяких галерейных сайтов итд.

Назад
Сверху Снизу