Где можно купить наркотики в питере?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млять!!! Не договариваться о замутах на форуме, Вы что вообще офуели? Только с утра подобную тему закрыл и предупреждение вынес!! Включите мозг, под прием попасть охота, кароче кто создаст подобные темы будет баниться как провакатор.
Если уж совсем голяк , то знакомтесть с людми , общайтесь, а когда хоть чуть чуть узнаете друг друга, тогда и договаривайтесь , но ЧЕРЕЗ ЛИЧКИ!!! епт!! И то не гарантия это, далеко не гарантия....
тема не закрыта.. общайтесь млин, а то я совсем как злодей какой то))) закрываю все и закрываю))), но про встречи ни-ни!!!

Arkan

кОНТРОЛЬ? Не смущает? :| Прям надзиратель какой-то......

Прости-прости.... Внимательно просчтала твое сообщение - голова :)))

горец, :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :lol: :up:

jun

если искать подольше можно найти и ещё дешевле ...

но вот моё любимое типа мескалина - ой бля ...
хуй найдёшь ...
как и кислоту, и марки хорошие, да как и зелёную статую свободы ...
да и тоже с эфиром обстоит его я не видел год точно, даже полтора, ...
про него ине слышали даже больша часть барыг :D им про него только рассказывали :D ...

о как =) наркостолица нах =)

men-person
хз у мя из терема барыги на раз-два эфир достают...как и марки любые... тока вот с мескалином в натуре траблы... :?

тупость.

велосепед тот же? по чём стоит нре рассказывали? =)
а эфир какой? =) хороший? и какая егостоимость тама? :) ...

мескалин - а шо это?
:D мне вчера так ответили =) узбеки просто =)
ничё кроме своей грёбанной травы не знают =)
а ну ещё попробывали там смайликов птичек и ими тоже торгуют как и скоростью =)

хачу хорошего мескалина =)
хорошего эфира =)
и зелёную статуюс свободы, с велосипедом =)
вот =)

организуешь такой творческий подгон на рождество?
бугага =) ...

2men-person
:) про эфир не помню, помню, что 1000р тока не помню за скока. А марочки фсе по 400-500р. :P
А ты купи мескалин, эфир статую и велосипед и заебаш фсе сразу :)
Будеш как чувак из страха и ненависти :fuck:

ты мне гроб деревянный из дерева красного сделайсначала =) ...
только одна статуя чего стоит =)

давайте создадим топег про калёса например ...
и в нём типа описывать шо и кто пробовал каки видел ну и фотки и т.д. ... вот =)

А про остальные препараты? вот у мя под ником фотка американского табла метадона... а тема кто на чом уже типа есть... Ну хошь- создай я тока за...фоток пара есть... :lol:
З.Ы. У мя такое ошушение, что фся тема состоит из оффтопов :lol:

ну почему же вон кедр какойто отписался шо где взять можно надо опробовать... есть кто опробует данную точку? ...
как опробет кто пишите =) ....

по поводу топега мне впадлу создай сам :D

Нашел ;-) :up:
Всем нуждающимся
ст. метро Купчино, ул Бухарестская, 138, ночной клуб EXTREME

в сад на метро беспонтово + топать далеко надо
на маршрутке от востания, маршрутка 61 =) ....

просто в купчино часто бываю =)

нашел... хехе..."ночной клуб EXTREME".... хехе
чтобы не найти ф питере надо быть очень одаренным.... а чтобы спрашивать об этом на форумах надо быть канкретным далбаебом либа мусарком, что па сути равнохуственна
2 модератор
такие темы- шляпа.... убивать беспощадно

2Severstal777
Я вычитал тут, что ты с дальнего востока, с комсомольска, очень рад встретить тут хоть какогото земляка, хотя сам не с Комсомольска, а с Благовещенска(всмысле раньше там жил)

здарова))
я был у вас проездом в 94 году когда на пятак ездил.... город посмотреть не удалось так как был с сумками :D

Заебись, что хоть один чел на форуме заценивал Амурскую коноплю, воще Дальний восток конечно славиться своими гиктарами :)

Кста я был в Комсомольске не раз, у меня там двоюродные сестры живут

у меня там отец до сих пор живет.... сам я туда последний раз в 97 году ездил...
не помню как то село называлось куда мы ездили, но помню что если смотреть на карту оно находилось на границе с еврейкой.... от этого села надо было пиздовать пешком часа полтора по полям... но смысл был потому что там находилса заброшенный совхоз и в районе где когда то была свино-ското ферма.... была площадь примерно 2 футбольных поля чистейшего каровъего паходу говна.... я когда увидел какая ОНА уродилась был ахуе... на дворе было 1 июля(до сезона было далеко)а кусты стояли более 2 метров!!!!
кароче начали мы коцать, но коцать не как это делают осенью местные (типа берешь за ствол с низу и ведешь до макухи- свол чист все в руке) потому что батвы было дахуя а макух еще и в памине небыло... только пестики.... причем боковых пестов даже и не намечалось еще (1 июля) поэтому и куст= 1 пест.... примерно через час начали отваливаться руки, потому что все песты были выше головы а некоторые кусты приходилось наклонять... кароче за 4 дня мы накоцали 8 сумок сырой, после просушки стало 3 + мы познакомились с месными нормальными пацанами и поменяли им кожаную куртку и золотую цепочку моего друга на несколько 3х кг пакетов прошлогодней осенней...
кароче из всего из этого мы сделали химку... варили огромных эмалированных тазах на ацетоне... получилось около 3 киллограмм смолы с табаком (табака клали заведомо мало)
смысла везти солому небыло никакого....
в итоге:
мойдруг с кем я езил служил в амурке, знал этот пятак и знал что салома там ахуенная... а самое главное то что в начале июля мусара еще не шманают всех подряд па паездам... вырядились мы в костюмы с галстуками в разное время купили билеты в в один вагон но в разные купе...я купил газету на вокзале и в путь.... мусора тем не менее шныряли по поезду, заглядывая в каждое купе и подозрительных шманали... к нам же не подошли не разу, но мы все равно перестраховались нашли купе где были две бабушки и два дедушки и вежливо попросили разместить у них сумку... вид был солидный и они согласились...
естественно по приезду мы стали героями среди сваих пацаноф... правда сначала они нас чуть не убили так как мы естесственно никаго в курс о том куда едем не ставили и пропав на 10 дней заставили сильно волноваться....
химки которую мы привезли хватило до конца января следующего года потому что тот концентрат курить было не возможно и мы бадяжили 1 к 3
вот такая история...
еще прикалю о том как и почему мы решили ехать...
кароче проснувшись и выйдя на улицу... был сука ахуенный солнечный день... и обнаружив что многие почему то в школе на каком та замесе в конце юня(меня из школы выгнали+оставили на 2 год в 9 классе то есть месяц назад) я сел на лавочку во дворе.... смотрю идет Мураш... такой же распиздяй как и я только старше на несколько лет... сели вместе.... распизделись.... травили всякие быйки... и тут он поведал о том как служил в армии... про питаки... я тут сука меня осенило... я прям загорелся так хотел на пятак.... говорю ему а давай поедем.... он сказал давай тока денег нет.... у меня была цепь золотая, а в соседнем подъезде жила телка чья мама давала под залог бабло.... я зашел и залажил цепь.... через полтора часа мы уже выходили из вокзала держа на руках два ван вэй тикетс до благовещенска.... на через 3 часа... мы успели тока сходить в душь и переодется.... через 3 часа мы уже играли в буру в своем купэ..... хехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу