BWD
Покойся с миром
гдде где у бабы нюры на таганке :lol:
да.я даже когда собаку усыпляла(рак у нее был)по нарко каналам его достовала.потому как ветеренарам этот препарат запретили,а тем чем они ща усыпляют доставлет боль животному.но хз как в больницах с этим т.к. аборты же под этим наркозам же вроде как делаютDicsi написал(а):Разве калипсол в Москве запрещён? :?
Нарад,а до этого чувана кто-нибудь дописывался?!а то у меня,почему то, ему в личку не получается письмо отправить.1612 написал(а):Mogu prodat' vint. Kub 450 rublei. Pishite v li4ku.
Нарад,а до этого чувака кто-нибудь дописывался?!а то у меня,почему то, ему в личку не получается письмо отправить.tomiUSER написал(а):1612 написал(а):Mogu prodat' vint. Kub 450 rublei. Pishite v li4ku.
:lol: ааааааа плть)))и беременным зарание по кубу калипсола интенсивно колят)))))))))))))))))Dicsi написал(а):на сколько я знаю, калипсол-анестезия для беременных.знакомые чуваки договаривались с беременными, чтоб те через больничку пробили.
проблемки с мусорами, скоро все заработает, терпение ))L-B написал(а):Люди что случилось с бабушкинской и марьяно. есть инфа что их мусора хлопнули. мне товарищ закладчик с бабушкинской 28 октября сказал что все долги начнут отдавать через 10 дней, моему другу закладчик с марьяно скзал что до 7 ноября перерыв в работе. Так что же ....?
Offf написал(а):Пипец...Где-то живут люди, которые всё ещё салют пользуют...Внатуре "живут"![]()
PoisonIra написал(а):калипсол в дурке колят + циклодолинку запить, чтоб не глючило![]()
была бесперебойнная поставка, но теперь маза накрылась.Offf написал(а):Пипец...Где-то живут люди, которые всё ещё салют пользуют...Внатуре "живут"![]()
А его с производства не сняли разве?Tarantin написал(а):Offf написал(а):Пипец...Где-то живут люди, которые всё ещё салют пользуют...Внатуре "живут"![]()
2 месца назад варили с Салутана,ништяк,вырубили у типа у него мама аптеки держит,и подогнал он нам банку чехословатского!