Гашишное масло

во первых масло не бутановое
у бутана нет масла
ну эт х с ним

чего ты там куда гонишь?
специалист по бутану:D
после вымораживания в спирте на выходе чистяк
достаточно того,что он с фольги взлетает весь без остатка
Мирам,ты на глаз определяешь сколько там ТГК или по тому как он с фольги летит?Ирония твоя не уместна ,я так же мог написать про твои 90 % и посмеятся ,но не делаю этого.С чего ты взял ,что я что то гоню?Про перегон это теория,я не пробовал но видел видео.

NooBee,скорее всего ты прав на счёт прохода газа по верхам.Есть способ экстракции бутаном в термосе,плюсы в выходе и помещается в термос по больше чем в трубку.На одном сырье можно провести две экстракции,только вторая по выходу меньше будет чем первая.

Мирам,ты на глаз определяешь сколько там ТГК или по тому как он с фольги летит?И
по количеству,с которого вшторивает ..конечно в янтаре не только тгк,но и кбд
0.03-0.05
а ты как определил,что у меня именно столько,а не столько?

Я смотрел на ютубе установку эту, через которую бутан гонят. Любой вменяемый токарь её сделает. Давно хочу попробовать, подскажите за выход? Тип сыпал не мало шишек, стоит вообще заморачиваться? И янтарь это янтарь, а ведь есть ещё масло, не помню фамилию этого ученого, но он им рак кожи себе излечил, там костинсенция не как у янтаря, а именно масло. В рунете полно тем, но про янтарь интересны ответы грамотных людей

Я смотрел на ютубе установку эту, через которую бутан гонят. Любой вменяемый токарь её сделает. Давно хочу попробовать, подскажите за выход? Тип сыпал не мало шишек, стоит вообще заморачиваться? И янтарь это янтарь, а ведь есть ещё масло, не помню фамилию этого ученого, но он им рак кожи себе излечил, там костинсенция не как у янтаря, а именно масло. В рунете полно тем, но про янтарь интересны ответы грамотных людей
когда бутаном прогоняеш не только шишки ,но и батву с листьми на выходе и будет масло консистенции мёд,чтоб оно стало янтарём нужно дополнительно чистить спиртом от парафинов.Масло для наружнего применения можно изготовить растворив каннабинол в глицерине,не знаю нужно перед этим его декарбоксилировать(активировать) или нет.
перегонник для получения янтаря изготавливается за 15 мин из шприца Жане,он по 150р в любой аптеке,балон бутана 60-100 руб,крышку отрезать от дна бутылки перекиси 100мл.Главное никаких нагревательных элементов,только кипяток!
...и да,раковые клетки не размножаются в присутствии каннабинола.

когда бутаном прогоняеш не только шишки ,но и батву с листьми на выходе и будет масло консистенции мёд,чтоб оно стало янтарём нужно дополнительно чистить спиртом от парафинов.Масло для наружнего применения можно изготовить растворив каннабинол в глицерине,не знаю нужно перед этим его декарбоксилировать(активировать) или нет.
перегонник для получения янтаря изготавливается за 15 мин из шприца Жане,он по 150р в любой аптеке,балон бутана 60-100 руб,крышку отрезать от дна бутылки перекиси 100мл.Главное никаких нагревательных элементов,только кипяток!
...и да,раковые клетки не размножаются в присутствии каннабинола.
Да,я вчера видел твои фото установки. Все очень просто, нахуй эти трубки)) Такой вопрос, ты ведь тянул из химаря как-то? Получается хорошо прущий янтарь можно и из дички сделать?

Такой вопрос, ты ведь тянул из химаря как-то? Получается хорошо прущий янтарь можно и из дички сделать?
из чего я только не тянул..
из дички тоже пойдёт,лишь бы там был каннабинол
газ прогонял в глубокую миску из нержа,далее эту миску в сковородку с кипятком
осторожно статическое электричество! раз с пальца искра в миску щёлкнула...покрылся холодным потом т.к. если вспыхнет это пиздец
резиновые перчатки обязательны!

из чего я только не тянул..
из дички тоже пойдёт,лишь бы там был каннабинол
газ прогонял в глубокую миску из нержа,далее эту миску в сковородку с кипятком
осторожно статическое электричество! раз с пальца искра в миску щёлкнула...покрылся холодным потом т.к. если вспыхнет это пиздец
резиновые перчатки обязательны!
Благодарю за развернутый ответ. Ты вроде про холодильник ещё писал, но это и так понятно, у меня химия просто уровень школьника, кроме химаря ничего не варю. И то, по старинке, на углях :D

я делал бутановуют экстракцию из авто периодичных сортов, могу сказать что автики хоть масло хоть шишки слабые сами по себе, даже вайт раша слабая. А вот фотопериодинчые это совсем другое, 1 средняя капля меня убивала так,что я не могу подняться на ноги минут 10-15

И еще хочу добавить. Я заметил, что когда масло после экстракции бутаном прогреешь минут 10 в духовке градусов 80-90 то действует быстрее и сильнее, не успеваешь на ноги встать))

Автики не слабые, у них действие короткое само по себе...

А ,я ложил плиту 100 гр в морозильник и с плиты вылазит масло гашевое ,собрал ножом и улыбнулся ,а плиту я продал потом ,чуть дешевле но масло осталось у меня и его так не много получилось 1.2 гр масла из 100 гр гаша ,не правильный гашь арабуки делают .

Всем привет.Ребята подскажите плз, если если спирт этиловый с гашем и хлорофилой водой разбавить, разделение будет или нет?

Назад
Сверху Снизу