Ацетон. Один из лучших растворителей масел и смол. Темп. кипения всего 46 ℃ после его испарения остаётся исключительно только то что ты в нём предварительно растворил и не более. Так какого хуя спрашивается заморачиваться с бутанами-пропанами и прочей хернёй? Я уж не говорю про спирт который некоторые придурки рекомендуют использовать для растворения ТГК? Вы создаёте себе сложности чтобы их героически преодолевать как я понимаю. Если есть в наличии хороший гашиш, этого вполне достаточно, другое дело когда план уже несколько раз пробитый-перебитый, вот тогда уже есть смысл выжимать дальше, и то с газом заморачиваться считаю излишним. А второе то, что ебаться с газом да ещё переводить хороший продукт (если он действительно хороший) считаю долбоебизмом. Это ж нужно целую плантацию держать! Или бабок немерянно, пошёл к барыге, купил гаш за свои кровные и давай газовать, а выхлоп будет всегда меньше и это естественно. Я курильщик аж с 82-го года. Предпочитаю именно гаш, не так называемые "шишки". Шишки у нас не курили никогда. Шала она и есть шала. Которую нужно пробивать. Или мацанку снимать на полях. Она естественно вставляет сильней. А бутаны-пропаны это от делать вам не хуя товарищи. Не хуя.