Под лирой трудиться по кайфу, на позитиве+сон хороший, крепкий
да, если не пережрать и музыка прикольнее лепит, но знаешь, мы не упомянули про синдром отмены и проблемы с концентрацией внимания и координацией стоит переборщить. синдром отмены кстати имхо мразотнейший. с габы ещё пока не спрыгивал но сдается мне от неё такая же фигня( к гадалке не ходиПод лирой трудиться по кайфу, на позитиве+сон хороший, крепкий
да ну ты чо. с лиры спрыгивать не то что с опят канеш но ублюдское состояние минимум три дня обеспечено. недомогание, физический дискомфорт, вонючий пот, озноб, настроение тоже не айсКоординация да, синдром отмены не припоминаю
ыыы бывает) вот тя занесло) с бакла вообще постоянно приключения какие-то. а то что синдрома отмены у тебя нет с лиры и габы это повезло тебе. неприятная хренетень. не то что прям ломает как с той же гречи, а просто мерзко2 лиры 300 +2или3 бакла 25мг и был просто пиздец!!!! я на смоленской около здания МИД РФ зуб сломал)))) об чужой бампер!!!
насчёт побухать это ты конечно зря! не знаю как у тебя но мне кажется для многих опиушников бухать это лететь на днище с тройной скоростью!если тебя с лиры гнет замедлись на пару дней да побухай мож и не будет так мерзко))))
вирус сраный, а в чатике так и никого. хотя устаю быстро. мне кажется, постлиричное это...вот так вот. если кто додумался до ТОЛКОВЫХ заменителей Ларисы-пишите. ПТ-я не про опяты, и не про что-то типа трамала. такие дела