Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Египет тоже не пальцем деланные , чемпионами Африки 7 раз были , больше никто не был !!!!С Египтом будет тоже самое скорее всего, а вот Уругвай....
Португалия 3-3 Испания вот это вот блядь просто охуенейший матч кто не смотрел этот матч ну наверно вобще на хуй живёт
Охуеннейший матч Роня все 3 гола сам сделал ,Дэ Хэа чёто переволновался похоже .Ну контроль мяча конечно у испанцев божеский хочется наверное не ругать а всех похвалить За такой матч ну и Диего Коста конечно необходим испанцам не понимаю чем он не нравится многим лучше уж Игуаинов с Лукаками если брать из здоровяков
Давид Сильва тоже сёдне смотрелся хорошо ,а вот всё таки с Карвахалем попиздаче бы бровки были не смотря что Начо красаучега положил .Иско там чёт не плохо стрелял .После третьего мяча Роня так немножко вроде как нервничать стал ,а чо пускай бы побольше мелкого Андре Силву выпускали на концовки чёт пиздят что он в Милане не показывает нах столько денег платили за него ну бля сколько не смотрел матчи Милана дак его там и не выпускают толком или на минут 15 .Потрясающий футбол команды показали Митя доволен пиздецки 
Последняя группа ещё не сыграла , а уже столько всего интересного !!!!
Думаю дальше будет интересней !!!! 

да каждый чемп это праздник! особенно если учесть что раз в четыре года их устраивают и играют все лучшие футболисты мираНе знаю как вам , но мне чемп нравится !!!!Последняя группа ещё не сыграла , а уже столько всего интересного !!!!
Думаю дальше будет интересней !!!!
Ваши прогнозы на четвёрку финалистов ????![]()

Хули бизнес есть бизнес ......Надеюсь отсев будет более продолжительный , а то сделают игры на вылет и пиздец будет лотерея ......со следущего чемпионата мира в Катаре в 2022 список стран расширится до 48 .Не хочется конечно но что поделаешь