Хохол

Местный
ПАЦАНЫ С БОГОМ

Хохол

Местный
Всех с победой 5-0 на хуй нормально разьбали .Сашка Головин молодчик ,Денис Черышев красивые голы забил .Смолов ебать пиздец передачу отдал вторую сука хорошо что Дениска в ВИЛЬРРЕАЛЕ играет на жопы 2 усадил н3у так бездарно отдать это кощунтсво . Ну и 5ый Сашка со штрафного нормально захуяил молодец гол он сёдне заслужил за игру :yo:

Bess

Тор4People
Всегда знал, что Черышев не должен сидеть на скамейке. 5 мячей вколотили, ни одного не пропустили, это отличный результат, если бы пропустить умудрились - можно было бы и обзывать их, а так - не знаю к чему можно придраться, ну ошибались - да, но это нормально.

Ходил на Воробьевы горы смотреть. Ментов немеряно, росгвардия эта пока идешь просто нескончаемо по обочинам, один за другим - пацаны 18 - 20 лет. Ну там правда, где экраны, особо их не видно было, ну и по улице - хоть много, но не видел, чтобы кого-то останавливали. Атмосфера праздника присутствовала. Помимо русских и россиян, много латиносов, из Европы гостей мало наблюдал - немцы были, датчан видел, но вот, например, аргентинцев просто дохрена, наверное на своего судью посмотреть пришли, бразильцы были и панамцы еще, перуанцев немало. Иранский флаг часто мелькал.

Потом еще Пол Ван Дайк исполнял свое творчество - ну тоже здорово!

Хохол

Местный
Все матчи дня посмотрел .Такая тягомотина Египет 0-1 Уругвай . Египтян смотрю всего вторую игру смотрел ещё помимо этого матча товарняк с Бельгией ,сегодня впринципе играли организовано в обороне дисциплинировано заряжались думаю на ничейку с Уругваем Мо не играл ,картинка игры понятна будут забросы на Салаха . Морокко 0-1 Иран по динамике не плохо бегали морокканцы особенно первый тайм ,у Ирана не плохие выпады в контре пиздец обидный автогол просто блядь ну нелепейший :LOL:Португалия 3-3 Испания вот это вот блядь просто охуенейший матч кто не смотрел этот матч ну наверно вобще на хуй живёт :LOL: Охуеннейший матч Роня все 3 гола сам сделал ,Дэ Хэа чёто переволновался похоже .Ну контроль мяча конечно у испанцев божеский хочется наверное не ругать а всех похвалить За такой матч ну и Диего Коста конечно необходим испанцам не понимаю чем он не нравится многим лучше уж Игуаинов с Лукаками если брать из здоровяков:D Давид Сильва тоже сёдне смотрелся хорошо ,а вот всё таки с Карвахалем попиздаче бы бровки были не смотря что Начо красаучега положил .Иско там чёт не плохо стрелял .После третьего мяча Роня так немножко вроде как нервничать стал ,а чо пускай бы побольше мелкого Андре Силву выпускали на концовки чёт пиздят что он в Милане не показывает нах столько денег платили за него ну бля сколько не смотрел матчи Милана дак его там и не выпускают толком или на минут 15 .Потрясающий футбол команды показали Митя доволен пиздецки :yo:

Bess

Тор4People
Бля, пропустил Аргентина - Исландия, сейчас результат узнал, люблю такое :bra_vo:

Хохол

Местный
Как обидно сёдне за Перу было так играли охуенно кто смотрел думаю всем понравилась игра с Данией ебать у Перу физика потрясающая жалко пенальти не забили и сука столько создали на гол то минимум наиграли .Душевненько так друг-дружку подбадривали ,ну и молодого так нормально успакаивали когда пенку не забил уважуха таким людям приятное впечатление оставили .Французы както скучновато обыграли Австалию .Аргентина сука Лео пенку не забил блядь как же бесит эта ёбаная Исландия с такой игрой сидеть у себя почти во вратарской и пиная нахуй штрафные чуть ли не сосвоей зоны вперёд ,забросы аутов во вратарскую .Сразу вспоминается Греция в 2004ом году выигрывшая евро почти в таком же стиле .Хорваты чисто на классе выиграли

Хохол

Местный
2 тур

19.06 21:00 Россия — Египет
20.06 15:00 Португалия — Марокко
20.06 18:00 Уругвай — Саудовская Аравия
20.06 21:00 Иран — Испания
21.06 15:00 Дания — Австралия
21.06 18:00 Франция — Перу
21.06 21:00 Аргентина — Хорватия
22.06 15:00 Бразилия — Коста-Рика
22.06 18:00 Нигерия — Исландия
22.06 21:00 Сербия — Швейцария
23.06 15:00 Бельгия — Тунис
23.06 18:00 Южная Корея — Мексика
23.06 21:00 Германия — Швеция
24.06 15:00 Англия — Панама
24.06 18:00 Япония — Сенегал
24.06 21:00 Польша — Колумбия

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не знаю как вам , но мне чемп нравится !!!! :cool_cool:Последняя группа ещё не сыграла , а уже столько всего интересного !!!! :ku_ku:Думаю дальше будет интересней !!!! :-)
Ваши прогнозы на четвёрку финалистов ???? :du_ma_et:

Чолюдей

Местный
мои прагнозы таковы:
Русиянгу въебут перед отъездом как Лошков как Обычно
и ктота весь куш заберёт и смешком зелени уедит НАХ. под свисты и папёрдывание от пива и сухарей
ничиво личьнова как всегда а Чуйка

Чолюдей

Местный
Ани бы ещё
Русиянга с Таджиками аутсайдерами начили бы игру ваще кора была бы!
а так чисто на вскидку если то пачиму Авганцы неприехали Пакистанцы Малазийцы Сингапурцы Пируанцы Камбоджийцы Тайцы Вьетнамцы и.т.п
самые сильные игроки бля!

Чолюдей

Местный
но наш брат упрямый баран он как обычно рогам упрется и всё вьебет на Русиянгу пад канец и астаница без штанов, без хаты и будит бутылки сабирать по памойком
вот пагледим :ga-ze-ta;:up:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю как вам , но мне чемп нравится !!!! :cool_cool:Последняя группа ещё не сыграла , а уже столько всего интересного !!!! :ku_ku:Думаю дальше будет интересней !!!! :-)
Ваши прогнозы на четвёрку финалистов ???? :du_ma_et:
да каждый чемп это праздник! особенно если учесть что раз в четыре года их устраивают и играют все лучшие футболисты мира:up:

прогноз германия, бразилия, португалия, испания)

Хохол

Местный
Перу так то приехали и у них очень не плохой состав в отборке из Южной Америке заняли 5ое место а это не Азиатский отбор и не Африканский .Очень хороший матч хоть и проиграли провели с Данией .Так что не надо тут наговаривать на футболистов про которых ты нихуя не знаешь Григорий .А Таджикистан ,Узбекистан и другие страны не прошли отбор вот тебе ответ почему нету ,со следущего чемпионата мира в Катаре в 2022 список стран расширится до 48 .Не хочется конечно но что поделаешь :-)

Хохол

Местный
ПАцаны с БОГОМ

Хохол

Местный
Всех с победой на хуй 3-1 .Вова Стогниенко жжот

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
со следущего чемпионата мира в Катаре в 2022 список стран расширится до 48 .Не хочется конечно но что поделаешь
Хули бизнес есть бизнес ......Надеюсь отсев будет более продолжительный , а то сделают игры на вылет и пиздец будет лотерея ......

Кто что скажет по поводу нашей игры с Уругваем , есть версии ???? :ni_zia:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Она уже ничего не решает, обе сборные вышли в следующий раунд...Так что будет игра « на расслабоне»

Сверху Снизу