Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ещё Романцева вспомни , хули .....Да что бы и кони и бомжи сосали, а Спартак будет чемпионом и не забываем кто народная команда.
А что добротно играли тогда, я с 1996г за мясо и клубу не изменю хоть он еще 10 лет трофеев не возьмет.Ты ещё Романцева вспомни , хули .....
Такое разве забудешь !!!! .![]()
Руслик, не в кипяток, просвети. Мясо это кто? ГазМяс.А что добротно играли тогда, я с 1996г за мясо и клубу не изменю хоть он еще 10 лет трофеев не возьмет.
Московский "СпартАк", ты самый лучший,Руслик, не в кипяток, просвети. Мясо это кто? ГазМяс.
Хочу отметить что и кони и мясо неожиданно всосали, вот так нежданчик да Хох?Сёдне 1 /16 Кубка Росси
Спартак 0-1 СКА хабаровск
Динамо 4-0 Ростов
Цска 1-2 Енисей
Ещё сёдне Локомотив с Химками
А так и будет Спартак должны стать чемпионами ибо есть справедлмвость на земле.Ну это как бе скорее всего так и будет хотя хз вторыми составами же поди играть будут .Енисей сёдне конкретно переигрывал коней ну у них правда и тренер Андрей Тихонов ,ну хули ЛЧ же понятно нахуй какой Енисей малоли чё ,а вот мясо хз ну наверно настроены в сезоне чемпионами стать
Было у меня много знакомых фирмачей и все жизнь готовы были отдать за любимые цвета !!! Так мне по ушам ездили за выезды , за фирмы , за все свои приключения , созвоны , шифры , стрелки , фаер плей - без дерьма и т д .летом прошлым, а так и дрался за клуб и дубинками от омона получал, веселое это дело футбол