Футбол

Франция ВИН!
Можете скринить.

Как скажешь :hi_hi_hi:

я тоже думаю португалии франция не позубам к сожалению. Еси уж бундестим домой поехала португалии ловить нечего. :fig_te:

Португальцы показывают душный футбол , да и команда у них не молодая ....
Дома и стены помогают , а Французам так тем более !!! :-:ok:-: Команда хорошая !!! :-ok-:

Я за Французов !!! Прогнозирую 3:1 в из пользу ..... :smu:sche_nie:

Завтра узнаем что и как .....

Ну чаго. Ждём с. Час остался. Буду за португальцев болеть, раз уж сразу против Франции был. На сухую только глядеть придётся, даж без пиуа. С утра ехать блеять, на работу.
Але-е. Але але але...... кхе кх кха бля. Голос сорвал.

Ну что скажете...3:1 в пользу франции?

;)) :D Ага, я же говорила ;))
Бля((( ну это же я Я говорилА)))))

Да уж , Португалия нах еле еле и в итоге .......Французы сами виноваты !!! :pohui:

Кощей написал(а):
;)) :D Ага, я же говорила ;))
Бля((( ну это же я Я говорилА)))))

:ni_zia: Кто спал на моей кроватке...перелогинься :D

ПТ. Ну а просто рад. Денег не поднял с этого, но игра была прикольная. Редко смотрю футбол так-то, но метко.

Я так и знала!!! Надо было тоже делать ставки чиорррт ;))

Хорошо что я ставки больше 100р не делаю. Ну как так можно было франции без нытика КриРО пролететь? Жопа,писька, калл осла.

giphy.gif

Чёт залип :D

Хуй залуа сыр, нам такой футбол не нужен.

Да не футбол, а эти хуетёрки-футболёрные. Кто предлагал тут, зарплату им по смс собирать. Во, нормал вариант. И этим хуйкиистам аналогично, а то захорошело им там в пендостане, всё наладилось, забыли, как играли раньше.

Ура Португалия :up: Вчера бомжи ещё Базиль выиграли в товарищеском матче 4-1.Ждём супер кубок УЕФА РЕАЛ-СЕвилья,ну и супер кубок РОССИИ ЦСКА-зенит

Кощей
Кто предлагал тут, зарплату им по смс собирать.
Я предлагал !!! Точнее по радио эту тему мусолили и там проскочило , но мне очень понравилась идея !!! :-ok-:

Я вот краем уха услышал про кубок конфедерации , типа у нас что-ли играть будут тоже ......Надо изучить этот вопрос , заинтриговало !!! :smu:sche_nie:

Кокорина с говном смешали в Зените-2..фанаты
а в Ижевске один пряник поставил на французов 200 штук... и потом под поезд прыгнул..Каренин млять ))))

Вот и доигрался ....... :D :D :D Сукак ну нахуя ты ставишь бабки если морально не готов их потерять , где мозгггг!!!

- На шпалах !!!! :ni_zia:

Назад
Сверху Снизу