Футбол

Аргентина Швейцария вот это рубка была! Номер один пока. После германия гана.

Игра Бразилия-Колумбия, как наш местный комментатор сказал правильно: "Сборная Колумбии похожа на шкодливого ученика который в отсутствии учителя шалил в классе, но вот пришел учитель и теперь Колумбия совсем другая" s:-)

Уругвай бездарно проиграл, как я и говорил. Лучше бы Итальяшки вышли дальше. Ладно футбол не предсказуем на этом ЧМ)

жалко конечно,что неймара сломали.хотя до того же месси ему ещё расти и расти,если честно.

нарКОТварь и говорят травма серьезная. Перелом позвонка, так сказали пот ТВ. Наигрубейшая игра была, рекорд этого ЧМ.

ну не самого позвонка,а отростка позвонка.тем не менее,на этом ЧМ он уже не сыграет-минимум месяц восстановления.

За голландцев буду болеть сегодня от души ! s:-)
Уверен , матч будет захватывающий ! :a_g_a:

да,я тоже за голландцев.
а второй матч(вернее первый) наверно за бельгию,сложно сказать.а может просто посмотрю,ради игры. :nez-nayu:

Я за Коста-Рику - последний оплот бедных беззвездных латиносов :bra_vo:
А вообще до сих пор какой-то слишком ладный вырисовывается финал, сами понимаете какой. Колумбия вчера совсем не хотела играть. ЗОГ.

Я тоже за Косто Рику ....Хотя Голландия всегда моя любимая команда !!!
Хочется чтоб этот ЧМ выиграли какие-нибудь голодранцы , на которых и не думал , либо латиносы либо африканцы ...

Аргентина - Бельгия не очень впечатлил матч. Бельгийцам Месси удалось сдержать да про Игуаина забыли.Очень понравилась игра Аргентинцев в обороне,не ожидал такого от них. Сейчас второй тайм Голландия - Коста Рика посмотрю,надеюсь что будут приятные сюрпризы. А то пока все сильнейшие выигрывают,хочеться удивиться))

Коста героически сражается, но как-то судят узбеки слегонца в одну сторону. При желании на датчей один из двух пеналей можно было ставить.

Ну что, порадуют нас сегодня гансы с донами педрами фееричной игрой ? Или будут осторожничать и запрутся в обороне ?

бум надеяться.чем ближе к финалу-тем хуже игры.

Сначала строка про сегодня. Матч мне кажется будет очень упорным.Исход решит либо одна ошибка, либо серия пенальти.
Скоро уже отбор начинается на Евро 2016. Хочу видеть в группе со.сборной России, вторых самых заядлых неудачников чемпионатов Мира англичан. Сравнили бы кто сильнее. Да и политика в этой паре серьезная в смысле противостояния.

ну ты конечно сравнил англичан и наших.наших с такой командой вообще не на одном чемпионате видеть не хочеться)а сегодня я за германию.

сегодня босые парни с Копакабаны будут учить играть в футбол зажравшуюся загнивающую Эвропу )

Зарядил на проход своих. Все прекрасно.один уже сидит. А марселло ебаный цыган. Копия.

хуй знает ещё кто кого учит :D

Назад
Сверху Снизу