Ушан

Местный
нарКОТварь
:D
нарКОТварь написал(а):
ты вообще понимаешь,насколько это надумано всё? s:-) это называется -высказала свою личную неприязнь,а потом базу под это подводишь.
Нееет, это называется "Каждый думает в меру своей испорченности"!!! :D

Ушан

Местный
2 НарКОТварь
Ну а если серьезно, то по гуглила и: "Патрик Клюйверт, Луи ван Гал, Роналд де Бур высказывались в том духе, что если человек хочет быть самим собой, он не должен прятаться. Королевская футбольная федерация Нидерландов развернула кампанию: если ты гей, можешь заявить об этом. Правда, пока не слышно, чтобы хоть кто-то заявил." ну и если МОЯ испорченность задела кого-нибудь, например вас НарКОТварь :D , приношу свои извинения.

Мара

Местный
Достаточно часто не-геи толерантно относятся к секс-меньшинствам, что здесь такого.

У нас предприимчивый народ таки, например в автоиндустрии. Сегодня многие машины уже с ресничками оранжевыми ))

Выглядит прикольно, примерно так:
044056_autowimpers-240x160.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ушан написал(а):
ну и если МОЯ испорченность задела кого-нибудь, например вас НарКОТварь
я просто не люблю,когда необосновано на кого то ярлыки вешают.коли ты так живёшь-не удивляйся,когда завтра и на тебя ярлык повесят,с ровного места.
факты нужны.

Ушан

Местный
нарКОТварь написал(а):
я просто не люблю,когда необосновано на кого то ярлыки вешают.коли ты так живёшь-не удивляйся,когда завтра и на тебя ярлык повесят,с ровного места.
факты нужны.
А я давно не удивляюсь.. На мой взгляд жизнь во многом и состоит из того, что все и на все "вешают ярлыки", а что это за ярлыки, зависит от среды обитания субъекта (воспитания, образования, круга общения, состояния здоровья и т.д., и т.п.). И если честно я не ожидала, что мое, вообще то, полушуточное высказывание вызовет такую бурю эмоций. Что касаемо не обоснованности моих суждений, то на них повлияла толерантность Нидерландов к секс меньшинствам, безусловно я не имею подтвержденных фактов того, что футболисты сборной Голландии являются педерастами, так как лично я свечку не держала... Что же про то, что "везти должно сильнейшим", а вы считаете по другому? Мне для моих суждений нет нужды подводить базу, ибо я то понимаю, почему так считаю и имею основания, которые безусловно опираются на мой личный опыт, и я просто пыталась, не скрою, в шутливой форме вам объяснить, почему я так написала, наивно полагая, что вам может быть интересен ход моих мыслей. Вы мне то уже повесили ярлычок?
Мои извинения за оффтоп.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ушан написал(а):
Что же про то, что "везти должно сильнейшим", а вы считаете по другому?
не надо путать везение,которое является рандомной функцией и следствия проистекающие из обьективных причин.везти может кому угодно,как угодно и когда угодно-это следует из значения этого термина,как я его понимаю.отсюда вывод,что вот эта словесная конструкция "везти должно сильнейшим"-как целое не имеет никакого смысла,ибо победы сильнейших простекают чаще из обьективных причин,а значит к везению никакого отношения не имеют.это,кстати,элементарно подтверждается фактами,помимо остального.

Ушан написал(а):
Вы мне то уже повесили ярлычок?
не вижу смысла в ответе на этот вопрос.тому,кто живёт домыслами,это совершенно незачем знать,он и так сам додумает за меня.

ПТ.офигел я кстати от вчерашней игры гансов с алжиром.зачётный был матч. :up:
на мой взгляд,в тройку игр он точно входит на этом ЧМ.

A

Anonymous

А я вот не смотрел эту игру потому что ночь была, а мне на работу с утра. А с утра голы только посмотрел. Что же в этой игре кайфового было? 90 минут без голов, да и забили Немцы только в дополнительное время.

Ушан

Местный
нарКОТварь написал(а):
ПТ.офигел я кстати от вчерашней игры гансов с алжиром.зачётный был матч. :up:
на мой взгляд,в тройку игр он точно входит на этом ЧМ.
К сожалению не смогла посмотреть, планирую восполнить сегодня позже...
Пы.Сы. А что касаемо везения, то по личным наблюдениям, бывает что все получается и складывается по чисто объективным причинам, и плюс к этому пропирает (везет) там где к этому нет ровно никаких оснований, именно удача... одно к одному))

PlaY написал(а):
А я вот не смотрел эту игру потому что ночь была, а мне на работу с утра. А с утра голы только посмотрел. Что же в этой игре кайфового было? 90 минут без голов, да и забили Немцы только в дополнительное время.
эта игра была одной из лучших на турнире, и я удивлен, как Алгерия нам не нагрузила 4. так получилось, что вчера переживал за них сильнее, чем за наших мажоров :D

Плэй, тебе только на нарезки голов Криштиану Роналду втыкать, крутые матчи бывают вообще без голов.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бельгия-сша подобная была битва...удивительно как им бельгийцы пятачёк не навалили,бородатый всё буквально тянул. я переживал дико, конечно, в основном за то, как они не забивали в таких моментах убойных. пиндосский воротила ховард всех их сделал, а в четверти бельгия. всё так, как должно быть.

A

Anonymous

Аргентина со Швейцарией не плохой матч сыграли. Душераздирающий момент был после гола Ди Марии на 120 минуте матча. Как не забил Швейцарец не понятно. И головой пробил в штангу и потом ногой мимо с двух метров. Всё швейцарские футболисты упали от шока. Как интрига, какой сюжет,какая драматургия. Это же чемпионат Мира.

Кот Морфей

Активный Юзер
Не получилось игру Бельгию-США посмотреть, вставать рано надо было.
Пока из того, что видел в тройку супер попали: Германия-Алжир, Бразилия-Чили и Германия-Гана в группе.
Да у гансов вообще ватных игр нет и с португалами и пиндосами вполне смотрибельно, как и думал перед началом чампа, что это главные претенденты на шарик.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Широков и Зырянов покинули "Зенит"

30 июня истекает срок действия контрактов двух полузащитников "сине-бело-голубых" — Романа Широкова и Константина Зырянова. Оба футболиста покидают клуб на правах свободных агентов, сообщает официальный сайт "Зенита".

Роман Широков присоединился к сине-бело-голубым в 2008 году и за шесть лет в составе команды дважды становился чемпионом России, побеждал в розыгрыше Кубка и Суперкубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА, а также неоднократно признавался лучшим футболистом по итогам сезона по разным версиям. В общей сложности на его счету 201 матч, 43 забитых мяча и 26 результативных передач.

Константин Зырянов провел в «Зените» семь лет и отыграл 286 матчей, в которых отличился 39 голами и 60 голевыми передачами. Он трижды побеждал в чемпионате России, выигрывал с петербуржцами Кубок и Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА.

"Зенит" благодарит Романа Широкова и Константина Зырянова за годы, проведенные в Петербурге, и огромный вклад, который они внесли в историю клуба.

"Спасибо Питер и Зенит за прекрасные 6 лет! Вы навсегда в моем сердце!" - прокомментировал уход Роман Широков на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В Рио-де-Жанейро произошла драка между болельщиками Бразилии и Колумбии

В Рио-де-Жанейро в преддверии четвертьфинального матча ЧМ-2014 между Бразилией и Колумбией в одном из ресторанов произошла драка между болельщиками одной и второй команды, информирует globo.com.

Отмечается, что в стычке участвовал сын президента Колумбии Мартин Сантос, а также другие известные лица этой страны.

Встреча начнется в 00:00 по московскому времени.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
смотрел кто футбик германия-франция? что то меня не впечатлил матч,хорошо хоть гансы дальше прошли.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь
я так привык , что каждый матч фееричен, что реально этот разочаровал...

Ушан

Местный
Думаю, что Бразилия-Колумбия порадовать должен... s:-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ушан
кстати ДА ! есть ещё время приколотить косячок , поставить бутеры в СВЧ-печечку и залипнуть на полчасика. Колумбия вперде !!!

vitya_kaufman

Тор4People
бразилия давит,мама не горюй..
болею не за бразилию..

Сверху Снизу