A

Anonymous

Bandari написал(а):
ЦСКА - зенит 1:1
зениту возможно техническое поражение засчитают

уже засчитано. Спалетти в шоке тк думал что снова штрафом отделается...типа деньги есть и не страшно...а тут все серьезно закрутилось

Bandari

ДС Камрад
_vldmr_, в принципе все довольны)
только не верили изначально в такой исход

оукб

Тор4People

andrSen

Активный Юзер
послe того,кaк нaши кривожопыe игроки в ногомяч кинули гусa х,я нaпрочь проклял этот вид спортa.рaзвe что финaл лиги гляну.

оукб

Тор4People
авто- ваз,начал производство новой модели автомобиля " ГОВНОНОГ 5152" первая партия говноногов будет подарена хуйболистам Спартака ! :davil_hot) :green:)

_vldmr_

Местный
оукб,

Извини канеш, но как-то нелепо ты выглядишь, понося игроков КЛУБА, а в подписи твоей его же флаг. Болеть за успех - нехитрое дело. Поддержать команду в трудный момент - другое дело. Ничего личного. Это футбол.

Проебали - так проебали... Поплакали. Забыли.

Двигаемся дальше! <C>

Пусть [del]кони[/del] захлебнутся своим говном, которое они у себя на гесте ([del]рб-фанс[/del]) мечут!

_vldmr_

Местный
Премьер-Лига РФ, 5-й тур

17 апреля 2011

[del]анжи[/del] ([del]махачкала[/del])СПАРТАК (Москва)

12808411201592665498_anji.jpg
1280841622745310893_spartak.jpg

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ в 19:30

ИНЕТ-ТРАНСЛЯЦИЯ ТУТ

оукб

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
Извини канеш, но как-то нелепо ты выглядишь, понося игроков КЛУБА, а в подписи твоей его же флаг.
ты пральна заметил, игроков и токма их , которые играть не хотят или не умеют . Клуб -Святое. игроки говноногие , НЕТ !!!

Урош Мишић

Местный
Казань 2011 \ Рубин - Спартак Н \
5068fc8ded6cefbe3d71920637978f1a.jpg

чего-то под спойлер не уходитъ фотга

Урош Мишић

Местный
Ехал фчера в Маскву из Казани в поезде полном татарских казуалов пробивавших выезд Канюшня - Рубин... татары злые ехали...настраивали себя на традиционное для них поедание лошадей)))
Сам я вот пожил две недели в Казани, мне хватило впечатлений... теперь я как никогда горжусь, что живу в Москве а не в перди какой-нибудь... хотя Казань считается третьей столицей...
П.С. ОУКБ и -VLDMR- если есть желание в ноябре пробить Казань то присоединяйтесь, я уже хоть и в завязе, но успел пробить много злачных мест в этом адовом городе)))

_vldmr_

Местный
Урош Мишић написал(а):
татары злые ехали...настраивали себя на традиционное для них поедание лошадей)))

Мусульмане - они такие. На намаз поди тоже в розе ходят.
А вообще они красавцы канеш. Казань - спортивная столица России, это факт.
Рубин, АкБарс, Зенит(влбл), Динамо(влбл, жен). Недавно ходил на волейбол у себя в городе: Заречье (1цово)-Динамо (Казань). Динамо мощная команда.

Урош Мишић написал(а):
П.С. ОУКБ и -VLDMR- если есть желание в ноябре пробить Казань то присоединяйтесь, я уже хоть и в завязе, но успел пробить много злачных мест в этом адовом городе)))

Посмотрим бро.
ctcepsaht.jpg

З.Ы. В натуре, спойлер не работает.

Bandari

ДС Камрад
ЦСКА - Рубин
2:0 (Гонсалес, Думбия) :dan_ser:

_vldmr_

Местный
АД!!!!!
Карпин лучший нах!!! Не мог не повесить тут!!!!

ААААБАААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Последнее редактирование модератором:

_vldmr_

Местный
Чемпионат Премьер-лиги РФ 2011-2012. 7 тур. 30 апреля, БСА "Лужники", 14:00.

ДЕРБИ
12808411931795415424_cska.jpg
1280841622745310893_spartak.jpg

цскаМ - Спартак (Москва)

Прямая трансляция: Телеканал "Россия 2", 13:25.

Матч молодёжных составов: 29 апреля 2011 г. 14:00, ст. "Октябрь".

(Все на матч! Мы билеты уже купили.)

оукб

Тор4People
такую игру лучше потелеку ибо лужа не футбольный стадион. ну а если уж покупать тикет то тока не на фанатскую ибо нихуя не видно.
лучше бы в черкизово гоняли.
ЗЫ, кадаш построят наш стадион ?

Ultram

Юзер
оукб написал(а):
такую игру лучше потелеку ибо лужа не футбольный стадион. ну а если уж покупать тикет то тока не на фанатскую ибо нихуя не видно
Только лужа, только трибуна Б, жгем фаера, ломаем кресла, дома смотреть не то пальто. В прошлом году посетил лужу,после долгого перерыва, играли с бомжами, 1-0 выйграли, забил Комбаров, если кто не помнит. Так это был такой праздник на стадионе, я такого давно не видел, все обнимались и радовались, кричали быстров-гандон и тп. это весело и живо, там кипит жизнь и эмоции, дома успеете насмотреться, еще отростите себе пивное брюхо, так что все на стадио, болеть за великий и могучий!

Ultram

Юзер
Сверху Снизу