_vldmr_

Местный
Честный написал(а):
но выгрызать победу, ложиться костьми ради своих болельщиков команда, составленная из одних легионеров, никогда не сможет

Ваще кроты довольно волевая команда. Я тоже смарю щас. Барса канеш имеет подавляющее преимущество. Бля, но вот забей Шахтёр то, что ОБЯЗАН был забивать, дкмаю выравнялась бы. Я имел ввиду сумму матчей. Хотя канеш, если они так продолжат играть как щас, то ответный матч спортивного интереса представлять не будет. Но факт остаётся фактом: Барса обязана была пропустить и легко, т.е. с ней можно прекрасно играть и забивать ей.

_vldmr_

Местный
Честный написал(а):
Шахтер - это набор довольно высококлассных бразильцев, купленных за большие деньги, во главе с тренером, который неплохо умеет тактически выстроить игру. У таких команд всегда есть потолок.

В принципе ты сейчас 95% европейских команд тут подразумевал, разве что бразильцев можно заменить на др. национальности. Потолок есть у каждой команды наверное. Но ты прям с линейкой подходишь к вопросу, имхо это не правильно. Это футбол.

_vldmr_

Местный
Вообще, это какая то необъяснимая метафизика команда СПАРТАК. Вот всю дорогу так было, т.е все 80-е - 90-е и 00-е (начиная ещё с тренера Бескова, затем продолжил Романцев и остальные). Феерия - позор. И так постоянно. Была одна группа в ЛЧ как исключение, когда 6 побед из 6. И всё. Лучшие матчи Спартака при Карпине, мне лично нравятся гораздо больше, чем при Романцеве. Я не могу это объяснить никак. Когда играет Спартак в Европе - это что-то непредсказуемое и валидольное. Вот помню суперкоманду динамоК середины-конца 90-х. Она играла и я видел запас прочности и стабильность была вторым названием этой команды. У нас не так всегда. У нас русская рулетка. Либо грудь в крестах, либо жопа в кустах.
Возможно нужен серьёзный тренер - не знаю. Наша команда всегда играла в самый прогрессивный футбол, хотя раньше скептики говорили мол это устаревшее (средний малый пас, квадраты и стенки), но как только при Гуардиоле Барса заиграла точно тоже так, они замолчали. Не подумайте, я не на волне спортивных газет, где модно в последнее время говорить об этом. Я сразу заметил это и на многих ОФ форумах за это спорил давно. Но в рот ебать как-бы. У Барсы космические исполнители, а у нас средненькие и ниже. Так что не знаю о каком тренере можно тут говорить. Разве о Гуардиоле. Он кстати собирается Барсу вроде покидать, а денег у Лукойла немало плюс пообещать, что под него купим Месси и Иньесту. Тока так.)

_vldmr_

Местный
10 апреля 2011, Москва, стадион "Лужники", чемпионат России 2011/2012, 4 тур.

СПАРТАК - [del]терек[/del]

Spartak_Moscow.png
Terek.png

Инет-трансляция тут

Ладно...напишу я, хоть и враги заклятые, но матч серьёзным будет:

theнит - цскаМ

трансляция по Россия-2 в 17-45.

A

Anonymous

_vldmr_ написал(а):
Ладно...напишу я, хоть и враги заклятые, но матч серьёзным будет:

ах вот он разлад
30-го мы с вами играем....в сеть не выходим - а то понаговорим друг другу...что придется в 1цово ехать замаливать слова :hi_hi_hi:

Bandari

ДС Камрад
ЦСКА - зенит 1:1
зениту возможно техническое поражение засчитают

_vldmr_

Местный
Bandari написал(а):
зениту возможно техническое поражение засчитают

С легионерами переборщили или чо там? (впадлу искать я просто бомжей не люблю)

Bandari

ДС Камрад
_vldmr_, самому младшему 22
в среду решат, чем им это выльется

_vldmr_

Местный

Bandari

ДС Камрад
_vldmr_, разве что рассказала
тренер у них уверяет, что это сознательный шаг, а игроки даже не в курсе

_vldmr_

Местный
Bandari написал(а):
разве что рассказала
:D

Забавно. У нас тут Юлька (AcidPrincess) центровая среди болел женского полу. Присоединяйся, тем более она нас покинула на неопределённое время (удачи ей кстати).

Вот так вота. :-)

Bandari

ДС Камрад
ну мы только по разную сторону баррикад)

_vldmr_

Местный
Сегодня 12 апреля 2011г.
в 22-45 по Москве
Ответные матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА

Шахтёр - Барселона (первый матч 1-5)

Манчестер - Челси (первый матч 1-0)

Не знаю чо там с трансляциями по ящику, но в любом случае позырить можно тут

_vldmr_

Местный
proxy

14 апреля 2011 г. Москва. Стадион "Лужники".
Лига Европы 2010/2011, 1/4 финала. Ответная встреча.

СПАРТАК - Порту
Spartak_Moscow.png
Porto.png

Прямая трансляция на телеканале НТВ в 20:45

Bandari

ДС Камрад
Футбольному клубу "Зенит" /Санкт- Петербург/ засчитано техническое поражение в матче с московским ЦСКА - 0:3. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Результат матча, состоявшегося 10 апреля в Санкт-Петербурге /1:1/ аннулирован в связи с ошибкой, допущенной руководством "Зенита": в заявку матча, вопреки регламенту, не был включён "доморощенный игрок" не старше 1990 года рождения. Помимо технического поражения санкт-петербургский клуб также заплатит штраф - 200 тысяч рублей.

После этого решения у ЦСКА стало 7 очков и клуб переместился на 3-ю строчку турнирной таблицы. У питерцев столько же очков, но у ЦСКА на одну игру меньше.
итар-тасс

_vldmr_

Местный
Рад, если честно. Думал в этот раз, как и в прошлом году газпрём всю хуйню разрулит и нихуя не накажут бомжей. С точки зрения турнирного положения, ничья меня естественно устраивала.

З.Ы. На РБ Фанс довольны коняшки?

Сверху Снизу