AcidPrincess

Местный
в последнем матче Англии Бекхем не появился в составек, значит до сих пор в Милане..это радует))

Moffy

Местный
AcidPrincess написал(а):
в последнем матче Англии Бекхем не появился в составек, значит до сих пор в Милане..это радует))
Это всего лишь означает, что он на хуй в сборной страны не нужен, по мнению тренера. Ты клуб и сборную путаешь.

NoDrugs

Местный
а какой у англии был последний матч?потому что в игре с испанией он был в составе. :roll:

AcidPrincess

Местный
Moffy написал(а):
AcidPrincess написал(а):
Это всего лишь означает, что он на хуй в сборной страны не нужен, по мнению тренера. Ты клуб и сборную путаешь.
он ушёл сейчас тренироваться в МИЛАН, и в в прессе сообщил, что возможно перейдет туда играть окончательно.

Moffy

Местный
ну, а сборная-то тут при чём? аршавин если в арсенал перешёл - он по прежнему за сборную россии играть будет, понимаешь?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AcidPrincess написал(а):
Moffy написал(а):
AcidPrincess написал(а):
он ушёл сейчас тренироваться в МИЛАН, и в в прессе сообщил, что возможно перейдет туда играть окончательно.

никуда он уже не перейдет. в гелакси остался.

AcidPrincess

Местный
Moffy написал(а):
ну, а сборная-то тут при чём? аршавин если в арсенал перешёл - он по прежнему за сборную россии играть будет, понимаешь?
аа, точно! ступила.

BenitoMussolini

Юзер
AcidPrincess
а Вам Бэкхэм типа как мужзчина наравиться или как футболист? :D

BenitoMussolini

Юзер
nassadly написал(а):
он урод кривоногий :roll:
Ну почему же....Как футболер он раньше да и сейчас всегда был в на высшем уровне... Ну а за урода Вам виднее... ;-)

AcidPrincess

Местный
BenitoMussolini написал(а):
AcidPrincess
а Вам Бэкхэм типа как мужзчина наравиться или как футболист? :D

я заговорила об нём ибо болею за милан

BenitoMussolini

Юзер
всегда не любил Миланские команды...в Италии котирую Roma AS and Juventus FC.... А так only one team,only one colours! FCSM forever!

BenitoMussolini

Юзер
Сегодня телеканал Спорт 22:30 Милан-Интер прямая транслация...Принцесса смотри твой любимый Милан!

AcidPrincess

Местный
BenitoMussolini написал(а):
Сегодня телеканал Спорт 22:30 Милан-Интер прямая транслация...Принцесса смотри твой любимый Милан!
знаю-знаю ;)

_vldmr_

Местный
Судя по раскладу сил, Интер должен победить без вариантофф. А там посморрим.

AcidPrincess

Местный
_vldmr_ написал(а):
Судя по раскладу сил, Интер должен победить без вариантофф. А там посморрим.

преимущество интера апобедит милан ;)

_vldmr_

Местный
Ну в целом, для меня в серии А нет команд, которым я сильно симпатизирую, разве что Юве больше других, поэтому кто победит сёдня мне как то так...но качеству игры нужно оттдать должное конечно, всё таки великие клубы встречаются. Так что безусловно буду внимательно смотреть сегодня, чего и другим любителям футбола советую ;-)

BenitoMussolini

Юзер
ну я за ничью буду болеть...А так конечно футбол должен быть на уровне.Одни из самых сильных команд в мире.Сборная Бразилии(Милан) против Аргентины(Интер).А Милан самая успешная команда по статистике за последние 20 лет.

sliff

Тор4People
23 февраля 2009, 09:36

Вчера футболисты «Зенита» прибыли в Германию и провели первую тренировку на базе мюнхенской «Баварии». В занятии приняли участие все игроки команды за исключением травмированного Николаса Ломбертса и Анатолия Тимощука, получившего небольшое повреждение в первой игре со «Штутгартом». Вернулся в общую группу Игорь Денисов. Часовое занятие завершилось двусторонней игрой. Сегодня у питерцев также запланирована одна тренировка.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА со «Штутгартом» «Зенит» проведет 26 февраля.

http://www.sovsport.ru/phpBB/page.php?p=text-item/322068

_vldmr_

Местный
Спартак УЖАСЕН! Сегодня, проиграв "Кубани" 0-1, Спартак особенно не удивил отсутствием поставленной игры. Это было заметно и с "Зенитом" и тем более до. Но вот если команда ставит публично задачу на сезон - борьба за золото, и в Еврокубках, то по крайней мере к началу сезона она должна соответствовать одному из двух:
1. Подбор исполнителей среднего класса, с 2-3 ведущими и очень хорошо поставленной командной игрой;
2. Набор первоклассных исполнителей, слабее тактически, что в течение сезона навёрстывается, если, опять же команда решает серьёзные задачи.
У НАС: НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО И НИ ТРЕТЬЕГО! ОПЯТЬ "МОЛОДАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ КОМАНДА НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН". ЭТО ЕБУЧЕЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ СЛЫШУ ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ.

Сверху Снизу