Главное чтоб не анал !!!!Я орал!!!
Чудом наши пролезли , можно сказать с мылом пролезли ......
Фил наверно не знает .....Медведева с блокнотиком на балкончике записывал кто хуёво бегает , для КГБ заметки делал ...... (Шутка)
Такие бля похуисты , походу знали что наши победят ......Святая троица с них наверно все прихуели в мемы точно уйдёт
Ты не воспринимай так всё близко к сердцу , все всё поняли .......Этаж юмор такой специфический .... Только для белых .везде надо политоту впихнуть????
А в целом поздравляю вас , сколько нам не пытаются говнять забугорные враги и буржуины с контрой , один хер вери гуд !!!!Ага.. Путин счета футболистам заморозил, чтоб играли с огоньком
Праздник у людей .... В магазин ща ходили , сука такая погода ебенически хуёвая . ветер холодный , моросящий дождик эпизодами . В магаз вваливается толпа прилично синеватых молодых ушлёпков , и как давай у кассы орать и прыгать , им кассирша и парень грузчик узбек замечание делать , все вроде успокоились , а самый сука синий давай наезжать типа что против России ?!!! Хорошо их рожи не всем понравились , я тоже чё-то заинтересовался движухой ... И хуяк , они давай сбавлять обороты , появилась радость , желание побрататься с братскими народами бывшего союза , все дружно прокричали пароль - Вперёд !!!!! Россия - Ураааа !!! .......Молодёжь пошла на улицу , позвали азиатских грузчиков праздновать , те робко присоединились ..................
Я посмотрел на эти эмоции , расовые предрассудки , молодой задор и желания приключений и понял что жизнь сука так быстро пролетает !!!
Я понял почему раньше старики говорили - Вот вы живёте , вы бля горя не знаете , вот мы пиздец !!!!
Вчаре ещё вся жизнь была впереди и как-то было похуй ......
-Столько лет пролетело .....
А тут хука оказывается так много всего интересного .
Ощущаешь себя таким же стариком и представляешь , чтож будет дальше .......
Особенно как вспомнишь что считай наши деды ещё застали когда люди жили при печах и даже без электричества , радио было далеко не у всех !!!! Про обмен информацией вообще молчу ......Чтоб сохранить изображение близких надо было пиздовать в фотоателье бля !!!!!
Короче я вас загрузил ......
Сори за флуд .