DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Главное чтоб не анал !!!! :D:D:D:D

Чудом наши пролезли , можно сказать с мылом пролезли ......
Фил наверно не знает .....Медведева с блокнотиком на балкончике записывал кто хуёво бегает , для КГБ заметки делал ......:D (Шутка)

Святая троица с них наверно все прихуели в мемы точно уйдёт
Такие бля похуисты , походу знали что наши победят ......:D
везде надо политоту впихнуть????
Ты не воспринимай так всё близко к сердцу , все всё поняли .......Этаж юмор такой специфический .... Только для белых . :D:D:D
Ага.. Путин счета футболистам заморозил, чтоб играли с огоньком :D
А в целом поздравляю вас , сколько нам не пытаются говнять забугорные враги и буржуины с контрой , один хер вери гуд !!!! :cool_cool:

Праздник у людей .... В магазин ща ходили , сука такая погода ебенически хуёвая . ветер холодный , моросящий дождик эпизодами . В магаз вваливается толпа прилично синеватых молодых ушлёпков , и как давай у кассы орать и прыгать , им кассирша и парень грузчик узбек замечание делать , все вроде успокоились , а самый сука синий давай наезжать типа что против России ?!!! Хорошо их рожи не всем понравились , я тоже чё-то заинтересовался движухой ... И хуяк , они давай сбавлять обороты , появилась радость , желание побрататься с братскими народами бывшего союза , все дружно прокричали пароль - Вперёд !!!!! Россия - Ураааа !!! .......Молодёжь пошла на улицу , позвали азиатских грузчиков праздновать , те робко присоединились ..................
Я посмотрел на эти эмоции , расовые предрассудки , молодой задор и желания приключений и понял что жизнь сука так быстро пролетает !!!
Я понял почему раньше старики говорили - Вот вы живёте , вы бля горя не знаете , вот мы пиздец !!!!
Вчаре ещё вся жизнь была впереди и как-то было похуй ......
-Столько лет пролетело .....
А тут хука оказывается так много всего интересного .
Ощущаешь себя таким же стариком и представляешь , чтож будет дальше .......
Особенно как вспомнишь что считай наши деды ещё застали когда люди жили при печах и даже без электричества , радио было далеко не у всех !!!! Про обмен информацией вообще молчу ......Чтоб сохранить изображение близких надо было пиздовать в фотоателье бля !!!!!
Короче я вас загрузил ......

Сори за флуд .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Английская букмекерская компания начала принимать ставки на то, что внук Петера Шмейхеля выиграет АПЛ раньше Ливерпуля. Котировка 250/1.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выходил из дома ,было 2:0 а,блин взяли и выиграли - это двойная луна помогла )))

Хохол

Местный
это опять голословно? или всё же пальцем покажешь? ты сук уже радоваться разучился штоле, везде надо политоту впихнуть????

Эй ты ебанулась там ? иди проспись .Ты знаешь что интернет не только торч ру ,я и так радуюсь

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Эй ты ебанулась там ? иди проспись .Ты знаешь что интернет не только торч ру ,я и так радуюсь
а ты сам то не ебанулся??? если б ты где то там в инете сострил, я б те слово не сказала, а ты тут на тор4е пишешь!!! так что иди сам проспись - мож порадоваться нормуль сможешь - без желчи.. остряк бля

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты бля какой чемпионат смотришь , свой местный что-ли ......:hi_hi_hi:Какие 2:0 ау ?!!!

Да хорош вам ..........

С испанией играли ,играли ,выиграли 4.3 ну три было в первом тайме ,разве не так я зра радовался ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Какой уругвай Испания -Россия или наоборот Россия -Испания вроде сегодня это было или я оксикодону переел ,вы путаете меня ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
1:1 основное время и по пенальти выиграли, Акинфеев два отбил
Не дали мне посмотреть ,злой начальник вызвал на работу ,повтор не в кайф ,а может то другой какой чемпионат идёт у нас кабельное и спортивных каналов много ,надо у Хохи спрасить он точно знает !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Субашич с Шмейхелем нормально тащили , я вот не пойму так как Ребич не забил после паса Модрича , бля Шмейхеля убрал и когда даже его толкнули казалось что он всё ровно должен забивать .Датчане так то поинтереснее показались в этом матче ауты у датчан нормальный такой прикол Кнудсен пулял и с одной стороны поля и с другой :up:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Субашич с Шмейхелем нормально тащили , я вот не пойму так как Ребич не забил после паса Модрича , бля Шмейхеля убрал и когда даже его толкнули казалось что он всё ровно должен забивать .Датчане так то поинтереснее показались в этом матче ауты у датчан нормальный такой прикол Кнудсен пулял и с одной стороны поля и с другой :up:

Сыграл бы стобой в Фифа 2017 или какая самая новая ,на приставке с экраном который только с очьками работает ,хапануть и чемпионат ?

Хохол

Местный
Поседняя 18ая ,но у меня только фифа 12ая и пёс 8ой

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
.Датчане так то поинтереснее показались в этом матче
Да , тоже понравилось как они давили ......
Шмейхел молодец , чуть не обломали Хорватов в натуре .......

Хохол

Местный
Ебать матчище Бельгия всё таки затащила замены сыграли хорошо ну япогцам обидно наверное на последних минутах иметь штрафной и угловой и сука контр атака потрясающая всё таки Кевин разогнал дальше на Минье и Шадли забивает .Охуенно вернутся после 2-0 ,матч огонь .Ну и блядь Вертонген конечно головой какой то космический забил :yo::yo:

Thom_Yorke

Юзер
Сыграл бы стобой в Фифа 2017 или какая самая новая ,на приставке с экраном который только с очьками работает ,хапануть и чемпионат ?

У меня фифа 18, пес 17 (кажись), очки тоже есть, хапнуть тоже не проблема. Но скорее я посещу Израиль, чем ты приедешь вна Украину (т.е. =или стремится к 0)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
CCD4C6C8-5359-4F98-8B99-ADC9A557D6F0.jpeg

Сверху Снизу