Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

knife80

Покойся с миром
Re: Фонд

пора и Женьке на кичу собираццо))) еба, там с корешом со своим в десна бахаться будет,сука ебаная :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну пока что он решил мэром стать.
Евгений Ройзман идет в мэры Екатеринбурга
«Мне говорят: тебе не дадут выиграть, выдвинешься – посадят. Но я не имею права в своей стране кого-то бояться»
Кампания по выборам главы Екатеринбурга перестала быть предсказуемой. В пятницу партия «Гражданская платформа» проведет конференцию, на которой выдвинет Евгения Ройзмана в качестве кандидата в мэры. Это ожидаемая сенсация: о выдвижении общественника шептались давно, но до последнего момента в реальность его намерений все равно не верили. В интервью Znak.com Ройзман объяснил, к чему он стремится, приняв решение идти на эти выборы.

- Сегодня огласили приговор Алексею Навальному. Он как-то повлиял на ваше решение? Не боитесь повторить его судьбу?

- Я – свободный человек в свободной стране и не имею права в своей стране кого-либо бояться. Я не сделал ничего плохого. Если я в своей стране буду кого-то бояться, зачем тогда мне здесь жить? Тогда надо собирать пожилых родителей, детей и уезжать. Но я не побегу, это моя страна, я тут родился и вырос.

Что касается Навального, я его знаю лично, считаю его порядочным человеком и просто хорошим русским парнем. Мне больно, что так произошло. Я считаю приговор в отношении Навального несправедливым и нечестным. Это преступление и огромная ошибка. Для многих людей этот поступок власти стал точкой невозврата.

- К вашей ситуации. Я правильно понимаю, что если вас выдвигает «Гражданская платформа», то этот вопрос согласован с Прохоровым?

- Прохоров давно, еще с весны, говорил мне, что надо выдвигаться. Он говорит: «Ты же видишь свою ситуацию, у тебя нет выбора. Ты должен идти и стать мэром».

- Почему нет выбора?

- Я в такой ситуации давно не бывал. Близкие мне люди являются подсудимыми или находятся в розыске. Откровенно пытаются уничтожить Фонд, пытаются уничтожить нас. Мы должны показать, что с нами придется считаться, что это наш город. Я долго держал паузу, и вопрос у меня был только один: готов ли я отдать пять лет своей жизни своему родному городу? Я стал по-другому смотреть на свой город. Я начал думать, что можно сделать, что можно поправить, что можно изменить. И ловил какие-то идеи. Окончательного решения еще не было, но в какой-то момент я понял: готов! Мне 50 лет, у меня есть возрастной запас, я люблю свой город и готов отдать ему пять лет своей жизни. А страха у меня нет.

- Многие скажут, что это – не ваше. Городское хозяйство…

- Я когда шел в Государственную думу, я тоже многого не понимал. Но я умею учиться, вникать, принимать решения. Кроме того, у меня нет ни малейшей личной корысти: во-первых, я не веду никакого бизнеса, связанного с городской инфраструктурой, не занимаюсь стройкой…

- Но у вас же наверняка есть друзья во всех этих сферах.

- Конечно, есть, но они все равноудалены. Дальше: я никогда не интересовался бюджетными деньгами и за всю свою жизнь не потратил ни копейки бюджетных денег. Я далек от этого. И третье, но самое главное: я очень люблю свой город, с детства люблю. Меня здесь мама маленьким за ручку водила. Я знаю здесь каждую улицу и каждый дом. Я же не в Казахстане родился, не в Кушве и не из Тюмени приехал. Я родился и вырос в Екатеринбурге. А потом, я историк и знаю город немного по-другому, понимаю его потенциал, знаю исторические заслуги и исторические проблемы города.

- Вы рассуждаете про бюджетные деньги, еще про что-то. Но вас же, если победите, не пустят к деньгам. Вы же претендуете на пост главы города, а не сити-менеджера.

- У меня есть понимание по поводу нескольких вещей, которые нужно поменять. Одна из первых – нужно изменить эту уродливую двуглавую систему управления городом. Городу нужен единый сильный и справедливый мэр, который будет принимать решения и отвечать за их выполнение.

- Но решение об изменении Устава должна принимать городская дума. У вас, даже если вы проведете от «Гражданской платформы» 6-7 человек, не будет большинства. Как тогда воплощать в жизнь это изменение?

- Конечно, большинства не будет. Но кто-то будет, да и разговаривать есть с кем. И сегодняшняя городская администрация, и депутаты предыдущего созыва думы – все понимают, что необходим единый сильный мэр. Но их позиция будет зависеть от того, кто будет таким мэром. И даже если этим человеком стану не я, это все равно нужно делать.

- Нынешняя городская власть вас не устраивает?

- Я считаю, что Якоб – хороший сити-менеджер, но к нему очень неуважительно отнеслась областная администрация. Он – трудяга, у него большой потенциал, и он способен на большее. А эти приезжие его начали пинать и разговаривать с ним как с мальчишкой, и это люди, которые моложе его, ничем себя тут не проявили, назначенцы…

- То есть вы готовы найти общий язык с городской администрацией.

- Я многих из представителей знаю лично. С некоторыми у меня были конфликты и разногласия. Но когда касается интересов Екатеринбурга, все личное отодвигается на второй план. Наш город - один из лучших в России, очень продвинутый, с огромным потенциалом. Это признает вся страна, и надо отдать должное, городская власть немало сделала для того, чтобы этого достичь. Я с этим согласен, я готов в этом помогать и поддерживать. Но есть ряд вещей, которые мне не нравятся и с которыми я не хочу мириться.

- Например?

- Например, когда вырубают скверы или любые зеленые насаждения. Считаю, что в индустриальном городе надо сохранять каждый парк, каждое дерево, каждый куст. Имеет смысл озеленять любое свободное пространство. Нельзя застраивать парки. Вы видели, что произошло в парке Энгельса? Вырубив часть деревьев, воткнули нелепую халабуду под видом детского кафе. Это некрасиво и нехорошо, это против города и его жителей.

Дальше: точечная застройка, когда во дворе убирают корт и втыкают вместо него «свечку». Представляешь, человек живет всю жизнь, у него цветы под окном, сирень растет. И вдруг приходят и окна в окна ставят дом, потому что кто-то решил заработать. Это недопустимо, это неуважительно. А еще у города есть свой исторический облик, и за него надо бороться. Конечно, город должен развиваться и расти, но это должно происходить бережно и с учетом мнения жителей. Всех денег не заработаешь, в гробу карманов нет.

- Возможно, бизнесу такое заявление не понравится.

- Для бизнеса важнее хоть как-то обуздать коррупцию, которая есть и на уровне городской администрации, и на уровне силовиков. Это сразу улучшит инвестиционный климат, потому что многие просто не хотят вкладываться, видя такое вот руководство, в том числе в полиции. У меня вообще есть давняя мысль, я в свое время озвучивал ее в Госдуме: начальник городской милиции должен быть избранным, как шериф. В этом случае начальник будет отчитываться перед жителями, а не перед начальниками.

- Но это же не вопрос мэра.

- А почему ты считаешь, что мэр одного из крупнейших городов страны не может этот вопрос поднимать на федеральном уровне, лоббировать его? Я понимаю эти механизмы, я знаю, как они работают.

- Вас многие горожане и воспринимают таким шерифом – типа, нигде не помогли, пойду к Ройзману за справедливостью.

- Я вообще считаю, что общение с людьми и личный прием – это основа работы для любой выборной должности. Необходимо, чтобы каждый голосовавший за тебя имел возможность к тебе подойти, в противном случае все это теряет смысл. И когда ты всегда на связи с людьми, никто лучше тебя не понимает проблемы города.

- Но ведь не только это. Нужны особые навыки муниципального управления.

- Я вон уже учебниками обложился, смотри (показывает на стопку книг по муниципальному менеджменту на столе). Выписал в Интернете.

- Как вы будете вести кампанию, учитывая, что вас не пустят ни в телевизор, ни на билборды? И на какие деньги?

- Как-нибудь в своем городе справимся. Люди помогут, Прохоров тоже будет помогать. Будем работать на улице. Это наш город.

- Сколько дает Прохоров?

- Михаил сказал, что даст столько, сколько надо. Он знает, что я лишнего не попрошу и сам к этим деньгам не прикоснусь. Это только на кампанию. Он уже дал 12 млн. Мне много и не нужно. Как буду вести кампанию? Да я тут родился и вырос, прожил тут 50 лет, даже когда был депутатом в Москву не перебирался. Я хожу по городу пешком, у меня много знакомых. Перехожу дороги – машины пропускают, сигналят многие. Я людям помогал, за многих заступался. Здесь знают, что я не боюсь встать за людей, не испугаюсь зайти в конфликт, если нужно кого-то защищать. Меня тут все знают, со всеми моими плюсами и минусами, со всей моей биографией. Каждый может ко мне подойти и сказать то, что думает.

- Мне кажется, один из ваших минусов, который может отпугнуть избирателей, - это как раз ваша конфликтность. Вы часто участвуете в конфликтах, вы далеко не осторожный «крепкий хозяйственник».

- А люди сейчас избирают не крепкого хозяйственника, они избирают председателя думы. Генерал де Голль был лучшим президентом Франции всех времен, и он был совсем не хозяйственник. А Рональд Рейган, любимый президент Америки, вообще был киноактером. Главное – понимание задач, отношение к людям и умение работать. Правильно?

А что касается конфликтности – во-первых, если ты отстаиваешь интересы людей, ты всегда будешь заходить в конфликт, это неизбежно. Но при этом у меня очень много товарищей, в том числе из крупного бизнеса, и для многих я буду, наоборот, человеком, который сыграет объединяющую роль. Многие серьезные предприниматели готовы вкладывать деньги в свой город, но только при условии, что им будут понятны механизмы контроля этих денег.

- В чем, по-вашему, заключается роль главы города – председателя думы в нынешней конфигурации власти? Чем он занимается?

- Порунову отвели роль разрезальщика ленточек. Ну, представительские функции, цепь носить. Понятно же, что это не про меня. Задача – зайти и начать работать. Будет видно расстановку, будут понятны задачи. Знаешь, что я бы сделал первым делом? Я бы сел и объехал все больницы города, поговорил с медиками, узнал, чем можно помочь, что можно сделать. Я готов объезжать каждую улицу, смотреть дороги, я знаю, что нужно делать и как. Я пойму эти механизмы и найду, с кем разговаривать.

Вообще, пойми, друзей у меня значительно больше, чем врагов. Врагов своих я знаю, но что касается города, то я понимаю: потребуются компромиссы. Я готов на них идти. Я всю жизнь так делал: с разумным человеком садился и, глядя в глаза, договаривался, какая бы сложная ситуация ни была.

- А с Куйвашевым будете договариваться?

- Договоренности могут быть разными. Если они будут в пользу города, конечно, я готов разговаривать и встречаться со всеми.

- В интервью Елене Масюк вы говорили, что ваше выдвижение или невыдвижение может быть предметом торга при общении с губернатором о судьбе Аксаны Пановой и Евгения Маленкина. Выдвигаясь, вы создаете актив для такого торга?

- Давай честно: губернатор – не субъект ведения переговоров, не субъект принятия решений. Ты же знаешь губернатора: «Это не я, тут я ни при чем, здесь не знал, а там поссориться боюсь». В этом плане с ним говорить не о чем, он не влияет на ситуацию. А если разговаривать с кем-то, то выдвинувшись, разговаривать проще, а победив - разговаривать еще проще. Тем более и я знаю, и эти люди знают, что Аксана ни в чем не виновата, ее пытаются уничтожить по ложным доносам. И то же самое с добрым Женей Маленкиным… Все равно надо идти, решение уже принято.

- Кто ваши враги и как вам будут мешать?

- У меня нет персонифицированных врагов. Замгенпрокурора Пономарев никогда не скажет: Ройзман – мой враг. И начальник ГУ МВД Бородин так не скажет. Потому что это просто глупо прозвучит. И Куйвашев – ну, он назначенец, к этому надо относиться как к стихийному бедствию, сегодня есть, завтра нет, я же не обижаюсь, что дождь пошел? Я не могу сказать, что это мои враги, и они не могут сказать, что я им враг. Кто может быть мне врагом в моем городе? Только наркоторговцы да коррупционеры.

- Но вы постоянно конфликтуете со всеми тремя перечисленными начальниками.

- Отчасти потому что я переживаю за свой город. В последние годы здесь сложилась парадоксальная ситуация: в Екатеринбурге – сильном, красивом, свободном городе - все больше ключевых должностей занимают приезжие назначенцы. И далее, на все значимые должности они тоже ставят неместных. Губернатор – приезжий. Начальник полицейского главка – приезжий. Начальник городской полиции – приезжий. Прокурор – приезжий. Министр здравоохранения, министр финансов, министр культуры – все приезжие! Я точно знаю, что губернатор собирается провести в сити-менеджеры Екатеринбурга какого-то тюменца. Кто все эти люди? Они не собираются здесь жить. Мы же, наоборот, здесь живем и не собираемся отсюда уезжать. Это еще одна важная причина, по которой я иду в мэры.

- Как думаете, Прохоров согласовывал ваше выдвижение с АП?

- Я полагаю, что Михаил человек взвешенный и он, как это принято говорить на языке политиков, провел консультации. Но я его об этом не спрашивал.

Да и в любом случае: я с 1999 года слышу фразу «если ты выдвинешься, они тебя растопчут, они тебя посадят, они тебя уничтожат!..» Мне говорят: «Пойми, тебе никогда ничего не дадут выиграть!» Но я в городе ни разу не проиграл ни одних выборов, и все, кого я поддерживал, тоже побеждали. Мне говорят: нельзя лезть в политику! Поймите - я не лезу в политику, я в нее иду. Я свободный гражданин свободной страны, и у меня есть право участвовать в политической жизни своей страны и своего города. Я этим правом воспользуюсь, и никто у меня этого права не отберет. Это то, что отличает свободного гражданина от раба.
(с) znak.com

видно переобуться очередной раз решил,под ту музыку,что это типа городу нужно.

бля,может мне тоже стать мэром.я тоже ведь могу конченым гандоном быть :hi_hi_hi:

knife80

Покойся с миром

ога))))) пускай))) Овальный тож мэром хочет быть...пока под подписочку гуляет))) тенденция: хочешь мэром-на пятерочку
сука,аж трясет от Ройзи,нах читал...прям взбесился блять...

komok

Местный

knife80 написал(а):
пока под подписочку гуляет
Удальцов тоже пока легко отделался-домашним арестом. ибануцца моно от наших судов, которые вменяют людям такой кондовейший маразм, как воровство леса и "организацыя массовых беспорядков по заказу Саакашвили", про ходорковского и пуссириот ваще молчу.
а вот суку Розю все никак не привлекут даже, мож правдо еще указания сверху не поступало. :ne_vi_del:

ТИСКИ

Активный Юзер

komok написал(а):
мож правдо еще указания сверху не поступало.
ясен-красен. Было б надо, давно уже сидел бы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Отсидка делу не помеха
Кандидат в мэры Екатеринбурга от «Гражданской платформы» Евгений Ройзман может быть снят с выборов из-за «советской» судимости

1KMO_124487_00346_1h-pic510-510x340-3208.jpg

Претендующего на пост мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана могут снять с выборов из-за судимости 30-летней давности. Несмотря на то что судимость уже погашена, по закону осужденные за тяжкие преступления не имеют права участвовать в выборах. В «Гражданской платформе» утверждают, что это не помешает Ройзману баллотироваться в мэры, а эксперты считают, что снятие известного политика с гонки принесет партии Прохорова даже больше очков, чем его участие в кампании.

Партия «Гражданская платформа» Михаила Прохорова официально выдвинула главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга, выборы которого пройдут 8 сентября. В пятницу он подал документы для регистрации в избирком. «Я никогда не говорил, что не пойду на выборы мэра. У меня был вопрос только один: готов ли я отдать пять лет своей жизни родному городу? Сейчас я решил, что готов. Принятых решений я не меняю, буду идти до победы», — пояснил он «Газете.Ru». Ранее глава фонда сообщил в своем ЖЖ, что он возглавил список «Гражданской платформы» на выборах в городскую думу Екатеринбурга.

В партии «Газете.Ru» сообщили, что это личное решение Ройзмана.

«Все ждали моего личного решения. Михаил Прохоров считал, что надо делать это (выдвигаться в мэры) раньше, но он не давил на меня», — сказал он.

По словам Ройзмана, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров уже выделил на избирательную кампанию 12 млн рублей.

Ранее о своем намерении участвовать заявил вице-губернатор Свердловской области Яков Силин, которого выдвигает «Единая Россия». В числе претендентов на пост главы также лидер свердловских справороссов и депутат Госдумы Александр Бурков, депутаты законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх (заместитель председателя Российской партии пенсионеров за справедливость) и Андрей Альшевских (самовыдвиженец), представитель партии «Гражданская сила» Александр Рявкин.

Кандидатов Силина, Артюха и Буркова на днях поддержало движение «В защиту человека труда» уральского полпреда президента Игоря Холманских. Именно эти кандидаты являются главными конкурентами Ройзмана, признает глава регионального исполкома «Гражданской платформы» в Свердловской области Константин Киселев.

«Будет очень трудно, потому что административный ресурс колоссален, финансовый ресурс у оппонентов безграничен», — сказал он «Газете.Ru».

В связи с тем что выборы мэра Екатеринбурга будут проходить в один тур, выдвижение Ройзмана размывает протестные голоса, отмечает руководитель региональных программ фонда развития информационной политики Александр Кынев. «Выборы в мэры Екатеринбурга однотуровые, то есть система относительного большинства, и здесь важен вопрос реального раскола электората. Учитывая, что выдвинулся Александр Бурков, своим выдвижением Ройзман скорее распыляет протестные голоса.

Я думаю, что возможна ситуация, когда при определенных условиях ближе ко дню голосования Бурков и Ройзман могут как-то договориться, чтобы один кандидат снялся, а на голосование вышел единый оппозиционный кандидат», — пояснил эксперт «Газете.Ru».

Киселев из «Гражданской платформы» в разговоре с изданием исключил снятие Ройзмана перед выборами в чью-либо пользу.

В Екатеринбурге «гибридная система» управления городом, напоминает Кынев: мэр избирается населением, но он является спикером гордумы, а реальную хозяйственную деятельность ведет глава администрации, или сити-менеджер. По словам эксперта, от выдвижения Ройзмана есть два плюса — его участие повысит явку, а его мэрская кампания повысит шансы списка «Гражданской платформы» на выборах в гордуму.

Однако участию Ройзмана в выборах могут помешать вступившие в прошлом году изменения в закон «Об основных гарантиях избирательных прав». Согласно им не могут быть избранными «осужденные когда-либо к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений».

Евгений Ройзман был осужден в 1981 году по ч. 2 ст. 144 (кража), ч.2 ст. 147 (мошенничество), ст. 218 (ношение оружия).

В законе оговорено, что, если статьи, по которым был осужден человек, собирающийся участвовать в выборах, потеряли статус тяжких, он получает право баллотироваться. В случае с Ройзманом дело обстоит наоборот. Часть 2 статьи 144 ранее тяжкой не считалась, она получила этот статус в 90-е годы.

«Это юридическая коллизия, казус. Я бы разрешил сомнения в пользу кандидата, но в законе ничего не сказано о том, что статья приобрела статус тяжкой, сказано скорее об обратном. Если статья теряет статус, то осужденные по ней теряют право баллотироваться.

Ройзмана могут снять с выборов, могут и оставить, и то и другое решение одинаково возможно», — пояснил «Газете.Ru» кандидат юридических наук, глава межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин.

Эксперт добавил, что считает нормы закона антиконституционными, и прогнозирует их возможную отмену. По словам Бузина, в случае снятия Ройзман потеряет и место в списках «Гражданской платформы», так как закон распространяется на кандидатов на выборы всех уровней.

«Это было давно, по мелочевке, по малолетке» — так прокомментировал Киселев приговор в отношении Ройзмана 30-летней давности.

Случаи применения закона уже были. В прошлом году за день до выборов мэра Воскресенска был снят фаворит гонки «эсер» Геннадий Егоров. Как рассказали «Газете.Ru» политтехнолог Людмила Дуркина и юрист Олег Молчанов, сотрудничавшие с Егоровым, один из технических кандидатов обратился в суд с просьбой снять Егорова по той причине , что он был осужден по ч. 2 ст. 161 (грабеж) и ч. 2 ст. 163 (вымогательство).

Суд снял Егорова с выборов. Кандидат пытался оспорить решение, ссылаясь на то, что был осужден условно, а также на статью 32 Конституции, гласящую, что баллотироваться не могут недееспособные и находящиеся в местах лишения свободы граждане. Вышестоящая инстанция правоту Егорова не признала.

Таким образом, Ройзман оказывается в двоякой ситуации. Власти при желании могут снять или же, наоборот, оставить его в предвыборной гонке. Однако в любом случае участие известного политика в кампании и тем более его снятие с выборов добавят политических очков «Гражданской платформе» в Екатеринбурге.

Глава политической экспертной группы Константин Калачев не верит в то, что Евгений Ройзман идет на выборы для того, чтобы победить.

«Поражение для него тоже неприемлемо, оно разрушит легенду об огромной популярности в городе. В то же время он понимает, что работать ему на посту не дадут, пример тому — отстраненный от должности мэра Ярославля Евгений Урлашов. Участие в выборах дает возможности для политического маневра и повышения личной капитализации. Снятие Ройзмана может даже повысить результаты «Гражданской платформы» на важных выборах в гордуму Екатеринбурга. «Затравили хорошего мужика», — решит избиратель и поддержит его партию», — рассуждает эксперт.

(с) gazeta.ru

grinya

Юзер

В башкирском городе Ишимбай разворачивается новая громкая история о реабилитации наркоманов. Одна из бывших пациенток клиники под названием «Навигатор» утверждает, что ее сначала поместили туда против воли, а потом издевались
http://www.ntv.ru/novosti/633100/

grinya

Юзер

Главный нарколог Минздрава назвал упомянутый метод «мракобесием». Ройзман считает, что любой способ хорош.
Специалисты спорят о том, можно ли помочь наркоманам подобным образом.

http://www.vz.ru/society/2013/7/19/642020.html

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман пообещал ликвидировать должность сити-менеджера в случае своего избрания мэром Екатеринбурга. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Один из стратегических моментов, который в Екатеринбурге нужно менять — это упразднять уродливую двуглавую систему. У города должен быть единый, сильный, независимый, справедливый мэр», — сказал Ройзман.

ясный красный :D на данный момент,всё бабло проходит именно через сити менеджера.мэр вообще не имеет к нему отношения.естественно его такая ситуация не устраивает,не для того он мэром хочет стать,чтоб работать ,причём работать в стороне от финансовых потоков.

grinya
есть чего нибудь новенькое с судом?

grinya

Юзер

нарКОТварь

лето... :ne_vi_del:

если бы было, вы бы узнали первыми! ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

21 июля Евгений Ройзман, объявивший недавно о своем намерении баллотироваться в мэры Екатеринбурга, заявил, что не будет обращаться за финансовой помощью к миллиардеру и лидеру партии «Гражданская платформа» Михаилу Прохорову. «Здесь у себя в городе мы справимся сами. Причем, если я обращусь к Прохорову, он никогда не откажет», - отметил Ройзман в ходе беседы с журналистами.

Он добавил, что банковский счет для его предвыборной кампании уже открыт и деньги на него будут поступать «только от юридических лиц». Сбор средств начнется после того, как местный избирком официально зарегистрирует его кандидатуру.

Кроме того, глава фонда «Город без наркотиков» подчеркнул, что Прохоров не имеет отношения и к его решению выдвигаться кандидатом на пот мэра города.
(с) polit.ru/news/2013/07/21/roizman/
ранее ёбаный петух писал написал(а):
- Сколько дает Прохоров?

- Михаил сказал, что даст столько, сколько надо. Он знает, что я лишнего не попрошу и сам к этим деньгам не прикоснусь. Это только на кампанию. Он уже дал 12 млн. Мне много и не нужно.
(с) znak.com/svrdl/articles/19-07-06-14/100977.html

короче,Ройзман в своём репертуаре-пиздит на каждом шагу :up:

grinya

Юзер

нарКОТварь написал(а):
короче,Ройзман в своём репертуаре-пиздит на каждом шагу

Ройзман настолько заврался, что уже и сам, по-моему, верит в свой шедеВРАЛЬный пиздеоужЪ :men:

Спасибо, Вася, сплагиатю, лана?... :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

бери конечно. s:-)

grinya

Юзер

нарКОТварь

пасип :a_g_a:
девидентами поделюсь по-чесноку! :smu:sche_nie:

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Занимательная статья в ЖЖ

Очередной запредел от пары лгунов

Патологически лживые люди похожи в одном: они никогда не помнят, что врали вчера или даже полчаса назад. Обычно им никто не напоминает, что вчерашняя и сегодняшняя версии случившегося в их пересказе сильно отличаются. Просто чтоб избежать прослушивания третьей версии. Лгуны же привыкают к этому и считают, что ходы за ними никто не записывает. В итоге промежутки между разными версиями событий становятся все меньше и достигают нескольких минут.

Другая разновидность вранья у патологических лгунов называется «ссы в глаза». Ну, вот например, находят у человека чужой кошелек с деньгами и говорят – мил человек, да ты вор! А лгун говорит – вы не понимаете, мне надо было! Это вообще на зарплату!

В этой связи предлагаю остановиться лишь на нескольких моментах интервью, которое Панова и Ройзман дали Латыниной из «Новой газеты».

Для начала фигурантка признается в обналичивании денег с фирмы, где ей принадлежит менее 50% предприятия. То есть имеет место признание в кидалове партнеров.

Панова: … вызвали в ОБЭП и показали мою обналичку… «Ваши?» Я вижу, что мои.

Идет рассказ о давлении, которое оказывалось для продажи. Потом пришли злобные инвесторы («это наши уральские рейдеры») и принудили продать контрольный пакет предприятия структурам подконтрольным Куйвашеву

А потом вдруг Панова «ногами бегает» к губернатору, потому что «он умеет слушать».

Или вот не менее прекрасное. Несколько дней назад телевизоре коллеги Латыниной обзывали Панову «оппозиционной журналисткой». А тут в интервью такие истории!

К губернатору, повторюсь, бегаем ногами. Но это вот просто запредел.
«Панова: У меня со всеми были нормальные отношения, пока не появился Ройзман. Я умела простраиваться. Если я ссорилась с прокуратурой, то мирилась с ментами.»
Ну, то есть у Оппозиционной Журналистки ТМ со всеми были нормальные отношения. «Умела простраиваться».

А, ну или вот.
— То есть фактически ты стала его пиар-консультантом?
Панова: Он часто со мной советовался. И, конечно, на многое можно было влиять.

Картина: оппозиционная журналистка Панова работает пиар-консультантом губернатора Куйвашева.

То есть в переводе на русский язык, что произошло. Жила такая журналистка Аксана-Оксана Панова. «Умела простраиваться». Дружила с полпредом, потом он стал губернатором. Продала за 10 миллионов долларов 51% своего предприятия. «Со всеми были нормальные отношения».

А потом завела любовника и стала его лоббировать «при дворе». И вдруг выяснилось, что уголовника, связанного с преступным миром как-то никто не рад видеть во власти. Ну, расстроилась, конечно. И перекусала все руки, с которых кормилась. Натворила себе букет «уголовок». И, как это происходит со многими подобными персонажами – записалась в оппозиционеры.

С Пановой, кстати, все понятно – когда четыре уголовки до суда доведены – тут не только в оппозиционеры, в эскимосы запишешься, лишь бы пронесло. Совсем другая история, что наши оппозиционеры с радостью ее принимают. То ли сами такие же, то ли не хотят видеть очевидных вещей.

Почитайте, тут еще много смешного

PS

Лексика самой Латыниной безусловно выдает в ней журналиста объективного, беспристрастного:

Из интервью с Ройзманом:
— Ну, собственно, тогда начнем с прокуратуры. И ментов. Вы же, когда он был полпредом, затеяли бороться против ментов. И против прокуратуры.
— Когда вы затеяли бороться против ментов, вы думали, что Куйвашев на вашей стороне?

Из интервью с Куйвашевым:
— Евгений Владимирович… по-вашему, это мужское поведение для такого чиновника — натравить на нее ментов? (вспоминается – «вы перестали пить коньяк по утрам?»)

http://gloger.livejournal.com/241022.html

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Assi
луше статьи выкладывать прямо на сайт,как я сейчас это сделал.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

нарКОТварь, ок)

grinya

Юзер

Упс!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Помогать Ройзману на выборах будет «самый известный гей» России!

Интересные сюрпризы все-таки иногда приносят выборы: избирательный штаб кандидата в главы Екатеринбурга Евгений Ройзмана возглавит человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Речь идет о журналисте и публицисте Антоне Красовском, который не так давно был вынужден покинуть канал НТВ. При этом сам он публично заявлял, что его выгнали из-за принадлежности к ЛГБТ-сообществу.
Это утверждение (не факт, что оно верно – журналиста могли удалить с прокремлевского НТВ из-за приверженности к либерализму) позволило Красовскому сделать себе имя «гонимого представителя гей-сообщества». Хотя более-менее известен этот некогда ресторанный критик стал еще раньше. Причем не столько работой на НТВ, сколько тем, что в декабре 2011 года Красовский возглавил избирательный штаб олигарха Михаила Прохорова.
Вскоре после этого г-н Красовский пустился в «свободное плавание». Много писал в ЖЖ о гонениях на геев (и продолжает это делать), а недавно опять попал в поле зрения СМИ после скандального интервью певицы Валерии, где она осуждала геев. И вот теперь Антон Красовский едет в Екатеринбург. И не зачем-нибудь, а чтобы вести кандидата Евгения Ройзмана к победе на мэрских выборах. Говорят, что таким образом Ройзману решил помочь Прохоров.
Это известие уже вызвало в уральской столице легкий шок. В первую очередь потому, что никто не может понять – каким образом будут сотрудничать Ройзман и Красовский. Ведь глава фонда ГБН слывет гомофобом – пока даже невозможно представить, что резкий по натуре Ройзман будет терпеть в своем штабе представителя гей-сообщества. Непонятно и то, как поведет себя Красовский – уж слишком непримиримым борцом за права секс-меньшинств он себя позиционирует. По этой причине на всякий случай все готовятся к громкому скандалу.
«Я – человек Кремля», – Ройзман
По Екатеринбургу со скоростью пожара в сухом лесу разносится еще одна сплетня про будущего кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Как известно, последний сейчас занят рекрутингом – активно ищет помощников в свой штаб, а также на кампанию «Гражданской платформы». И уже несколько потенциальных кандидатов, сходив на прослушивание, вернулись в большом удивлении от увиденного. «Ройзман прямо говорит, что он – проект Кремля, также как Прохоров и Навальный, что все СМИ будут писать про него по указке то, что скажет власть. Поэтому, собственно, какие могут быть товарно-денежные отношения в его выборном штабе? Люди должны работать или за идею – то есть на Ройзмана, или потому что так сказала власть – то есть бесплатно и тоже на Ройзмана», – рассказывают интервьюируемые. Любопытно, что в СМИ Ройзман, что логично, транслирует совершенно иную точку зрения, активно выставляя себя «жертвой кровавого путинского режима» и народным «Робином Гудом»
NR2.ru: http://nr2.ru/ekb/hearings/450445.html

reg73

Юзер

почитал я топик и не уподоблюсь общей серой массе, и скажу в поддержку . Уважаемые наркоманы, со стороны ваша ненависть к этой организации и организаторам фонда, настолько уныла и убога, да конечно кому же еще ненавидеть ГБН -как не вам? Единственна публичная организация которая что то делает, и не скрывает этого. А миллионы которые они отмывают у барыг и олигархов вполне заслуженны, не отличать плохого от хорошего это не очень хорошо. Фапайте дальше на статейки где поливают говном этот фонд!

Сверху Снизу