флуоксетин

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

флуоксетин

в соседней ветке kembridge говорил,что прёт он и тяга прикольная и долгая..но я почитал за него,и там такие ужасные побочки!
кто что знает за этого зверя? флуоксетин?

это антидепрессант нового поколения, кембридж его советовал пить для снятия депресси лично мне, про чтобы хапаеть его - речь не шла. Но могу себе представить, что может быть если им злоупотреблять. Если злоупотреблять антидепрессантами они скорее всего вызовут эффект с точностью до наоборот умноженый на два.

>>Значит так. Прочитал я ваши посты про стадол. Пошёл в аптечный маркет,недалеко от дома.Стадол есть,бери скоько хочешь,цена 1 уп. 325 руб.Взял.Спросил ещё флуоксетин и мля услышал ответ,что мол он только по рецепту(цена 117 руб.)На мой вопрос"Дак ведь это же антидепрессанты!!",мне резонно ответили"Вот вот,проклятые наркоманы его уже весь съели!". Оставив меня в задумчивости и желании приобрести флуоксетин ОБЯЗАТЕЛЬНО.Так как по переписке, мне Rudel говорил,что торчки в Питере жрут его килограммами.И тяга от него прикольная(опийная)и долгая..

а о чём тут речь?

я говорю о чём у меня с кмбриджом был разговор... Но никак не о приёме его в качестве прухи.

ЭЭ народ!! Не вздумайте хавать флуоксетин просто так! Я ж пошутил...Извиняюсь,наверное неудачно :fuck:
2sl..Смотри что я нашёл!!! http://www.hemfarm.com/r_serotonin_big.shtml
Серотонин в чистом виде продают как БАД легально!! Бля заказал 3 упаковки.Если всё как есть,то это кайф в чистом виде..Все антидепрессанты отдыхают,побочек НОЛЬ!

А сколько нужно жрать этого серотонина и как он подействует, мне интересно. Есть не собираюсь.

В терапевт. дозе 1 таб. 3 р/вд.Для себя,для души - шт 15 и больше :D :D
РС: Я так думаю...

kembridge. ждём репорт!
я вот всё хочу коаксил попробовать, уж больно отзывы хорошие, но сегодня даже ебучих 10у.е. нету чтобы его купить.. :(
на днях думаю всё же куплю...
только я хочу его спиртом, перевести в порох и потом уже растворять чуть что.

А чего вы думаете с него переть станет??? Я вот не врубаюсь слегка а не получится ли такой же шняги как с хмурым/дофамином т.е. в организме при заторчах перестанет естественный серотонин выделятся? Народ просветите!

2 Rudel. Ну потому что все галы и хорошее настроение получается в результате или выброса серотонина или в результате ингибирования его захвата и в результате его накопления.Хренд редьки не сладще..
РС:А если жрать его постоянно,то ессесьно перестанет вырабатываться свой серотонин.Ну это когда будет...колёс то много.. :D :D

флуоксетин? новое поколение?! да этож ПРОЗАК ебучий, здрасте!

от него потом хуй не будет стоять ваще... а бабы становятся бензопилами...

2 Ad2!! Откуда такие сведения?? Например из моей клинической практики,совсем другие..

откуда-откуда... с пачки, в натуре... зарубежная такая оранжевая пачуха, надпись : Fluoxetine (Generic for Prozac XXmg). по русски --- прозак, только НЕ от родного производителя... по типу MADE IN CHINA...

мамка моя эту туфту безпрерывно глушит... отсюда и выводы про влияние препарата на психику... да и мало я чтоль прозаиков видел?

про хуй? в инструкции написано SEXUAL SIDE EFFECTS MAY OCCUR (без подробностей, а значит ничего положительного). да и так все знают, что сначала от него не хочется, а потом уже ваще не работает...

МММ. Ну м/б потому что Китайский? На Канадском флоксе такой темы нет..

тупизм --- штука неизлечимая...

а МЭЙД ИН ЧАЙНА --- это типа как шутка... всмысле НЕ о патентующего производителя (пфайзер или кто там его делает?)

все перепроверил --- народ, это однозначно старый ПРОЗАК!

Назад
Сверху Снизу