Флуоксетин и кумар

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет всем! Прошу вас помочь мне,
Я хочу начать принимать курс флуоксетина чтобы перестать неконтролируемо есть. Но я сейчас в опиумной системе, и планирую спрыгивать .
Можно ли принимать Флу на кумаре, и не проявятся ли все его побочки в этом состоянии? Или наоборот поможет ?Посоветуйте прошу вас.

появятся.тк на кумаре суперпонижен уровень серотонина и др нейромедиаторов.я не советую,у меня на отмене лирики вызвал супернеприятные ощущения.

А чем тебе мешает неконтролируемый жор ))?
Ничего в нем плохого не вижу, сам уже третий подход к ужину делаю сейчас ))
А мак он не даёт особо потолстеть..
ты пишешь «в опиумной системе»... ты что опиум ложками жрешь или что - раскрой немного тему - что принимаешь??

ЗЫ куда тебе ещё худеть, и так судя по фотке не фонтан...

ох уж этот опиум)))

По чем опиум для народа?
З.Ы.
Ведь говорил я тебе займись паркуром,а ты,а ты.....эх ты.

появятся.тк на кумаре суперпонижен уровень серотонина и др нейромедиаторов.

И что из этого? флу ведь для того и есть что бы повышать уровень сератонина

не, мне кстати после наркологии флу прописали, и он даже вроде как подвыравнивал депру мою постнаркотическую.

дык и я о том же речь веду :a_g_a:

Я вот флуоксетин ела последний месяц, а теперь все. Обжираться можно)))
Нормально кста выравнивает всех он, наверное, одно из немногих что всем подходит. Только не борщить, с одной-двух начать на тощак с месяцок

Я вот флуоксетин ела последний месяц, а теперь все. Обжираться можно)))
Нормально кста выравнивает всех он, наверное, одно из немногих что всем подходит. Только не борщить, с одной-двух начать на тощак с месяцок
тебе то зачем он нужен?

А чем тебе мешает неконтролируемый жор ))?
Ничего в нем плохого не вижу, сам уже третий подход к ужину делаю сейчас ))
А мак он не даёт особо потолстеть..
ты пишешь «в опиумной системе»... ты что опиум ложками жрешь или что - раскрой немного тему - что принимаешь??

ЗЫ куда тебе ещё худеть, и так судя по фотке не фонтан...
Привет) не) ложками его не жру) ширка и семечка ..
Жор мешает потому что я только с ребика и понравилась там. Раньше кололась и смотреть на еду не могла. А сейчас сразу же хаваю . и много очень.
На фотке я летом ещё в винтовом марафоне, поэтому и худая

По чем опиум для народа?
З.Ы.
Ведь говорил я тебе займись паркуром,а ты,а ты.....эх ты.
Тю) а че смешного? Мне не очень смешно) я раньше блин даже не знала что такое Кумар . а сейчас страшно жесть

очень даже симпампуля )))
слезай уже со всего...
на кумаре флу не думаю что зайдёт, да и вообще что-то из АД
а вот апосля - даже надо!!!
у вас можно ведь буприка вымутить - на нём и слетай.. тока выжди хотя бы 3-4 дня

очень даже симпампуля )))
слезай уже со всего...
на кумаре флу не думаю что зайдёт, да и вообще что-то из АД
а вот апосля - даже надо!!!
у вас можно ведь буприка вымутить - на нём и слетай.. тока выжди хотя бы 3-4 дня
Спасибо))
Мне не хочеться завязывать со всем . я просто не хочу физической зависимости. А то ничего не сделаешь не снявшись .
Я ведь не постоянно в торбе. Какой то месяц трезвая потом в кураж .

да она просто лапочка, очень милая девочка.
aliceinheaven завязывай с наркотой и рожай деток, миру нужны красивые люди...
Спасибо большое!)
Тяжело завязать, ведь я в этом мире с самой малолетки и все вокруг связывает меня с наркотиком. Уезжать в другой город пыталась но жить нормально меня хватает на время

Тогда в деревню шуруй...Хотя там мачьё начнёшь юзать...Херач в монастырь...годика на три (мошт поможет)...Только не в мужской :D
Я только с христианского ребика))

Алиса на Небесах не раз побывавшая в раю вполне обойдётся без тяжкого труда на свежем воздухе. да Нубинатор конечно прав про красивых людей. обдумав это делай как считаешь нужным и не печалься о прожитом дне.

Назад
Сверху Снизу