Флуоксетин и кумар

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Алиса на Небесах не раз побывавшая в раю
Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
Она в зазеркалье.
Спасибо таблеткам…
Скажи мне Алиса, мы все тут безумны?
И то, что ты видишь, все в гранях разумных?
И то, что ты красишь цветочный букет?
И то, что играешь ежами в крикет?
А кролик опять по тунелю бездолья
Бежит, к королеве своей на застолье.
Там пудинг расскажет, что он с ананасом.
И даст тебе знать. ЛСД не опасно.
Алиса. Пойми.
Там, где кот без улыбки.
Мир скучен и тих.
Как забор без калитки...

Gannibal

Покойся с миром
ассоциация страданула под конец))).

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Золофт норма антидепрессант никаких побочек типа сонливости и прочего что от других есть ну и стоит он около палтара рубля 28 таблов

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Спасибо большое!)
Тяжело завязать, ведь я в этом мире с самой малолетки и все вокруг связывает меня с наркотиком. Уезжать в другой город пыталась но жить нормально меня хватает на время
Нравиться торчи и дальше ,детей и так в мире дохуя,) А флуоксетин можешь хавать на кумаре ,хуже или лучше на добрячем сухом кумаре точно не станит от него) И да какой,нахуй булизм может быть когда Крутит,тут впору внатуре Имодиум лучше купить)
Не болей

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
Она в зазеркалье.
Спасибо таблеткам…
Скажи мне Алиса, мы все тут безумны?
И то, что ты видишь, все в гранях разумных?
И то, что ты красишь цветочный букет?
И то, что играешь ежами в крикет?
А кролик опять по тунелю бездолья
Бежит, к королеве своей на застолье.
Там пудинг расскажет, что он с ананасом.
И даст тебе знать. ЛСД не опасно.
Алиса. Пойми.
Там, где кот без улыбки.
Мир скучен и тих.
Как забор без калитки...
Вот не знаю сколько надо вобще Психоты сожрать чтоб хотябы собакен мой начал улыбаться музыка ,эйфор,и полет мысли ,дурман в этом смысле или Алко отмена будет надежней ну на крайняк можно половиной солей вмонтироваться,вот 10ка сиропа метадона+балтка 9' тоже дала мистический опыт но это больше для фаталистов.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чтоб хотябы собакен мой начал улыбаться
достаточно пережрать циклодола...А вот для панарамных глюков, да...нужен дурман...барбитура...алкаха...за соль не в курсе просто...Сорри за офф...

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
достаточно пережрать циклодола...А вот для панарамных глюков, да...нужен дурман...барбитура...алкаха...за соль не в курсе просто...Сорри за офф...
Соль с овердоза пришла бабка покойная)) да дохуя кто заходил в тот день)) ну я об этом писал в трипануть вроде ну там и ебанул почти пол грамма не каждый раз стоко вывезишь)) Цикладол да тож норм но там скорей трешак пространственный разок мне 3 пятерку ширева разбадяжел,нехороший человек чаяем и 2мя кубами Циклы, был лютый пиздец я ещё в падике поставился)))

aliceinheaven

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Алиса на Небесах не раз побывавшая в раю вполне обойдётся без тяжкого труда на свежем воздухе. да Нубинатор конечно прав про красивых людей. обдумав это делай как считаешь нужным и не печалься о прожитом дне.
Я стараюсь не придавать значение красоте как раньше. Толку то с неё?
А вот о прожитих днях ты хорошо пожелал мне. Потому что не всегда выходит забыть что было

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я стараюсь не придавать значение красоте как раньше. Толку то с неё?
А вот о прожитих днях ты хорошо пожелал мне. Потому что не всегда выходит забыть что было
О вспомнил ,де то тебя видел),это не ты с Одессы? ВКонтакте познакомились

eich

Юзер
Привет, ну и как кумариться с флуоксетином? Мне на дэтоксе такой АД выписали - Mirtazapinum, уже день 10-ый на ночь хаваю по колесине. Вроде встаёт башка на место. А флуоксетин я так понимаю, чуть ли не через две недели действовать начинает. Просто валяються дома колес 20-30 ну да и ху с ними пускай валяються.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет, ну и как кумариться с флуоксетином? Мне на дэтоксе такой АД выписали - Mirtazapinum, уже день 10-ый на ночь хаваю по колесине. Вроде встаёт башка на место. А флуоксетин я так понимаю, чуть ли не через две недели действовать начинает. Просто валяються дома колес 20-30 ну да и ху с ними пускай валяються.

Вроде во всех инструкциях написано ,чёрным по белому -резко бросать препарат нельзя ,снижать дозу до минимальной ,а потом бросать .
С ад ,на много легче избавится от других зависимостей ,депрессий и не забываем ,что подсаживаемся на другие препараты по типу -антидепресанты ,по началу даже интересно и не верьте ,что они не действуют сразу ,всё они действуют ,а через неделю,две -интересное заканчивается и ты в танке с улыбкой .

eich

Юзер
Я пока не брошу точно АД, у меня тока 3-яя неделя ремиса. Мне главное сейчас, что я опиаты не бомблю в любых их проявлениях от трама и до карфентанила. И это поверь уже АХУЕННО! Я с опятами не раставался лет 5 как минимум из-зо дня в день + транки и синька, ганжне считаюдаже. Так что, пока меню 4-6 мг клона, 450-600 лиры, 2-3 мг ксана и работу. А на ночь Тока mirtazapinum 1 табл. х15мг или 30 я хз ) ну может ещё бромазепама 6-9 мг.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лучше трам умеренно чем всю эту лабуду
ИМХО

eich

Юзер
Нееее, трам мимо точно с него всегда все куражи и начинались...счас буду лиру уменьшать. А с транками я вообще плотно дружу, буду по-тихой грусти слазить со всей этой барбитуры. Думаю :-:ok:-: к лету уже чистым выгребать. тьфу, тьфу как говориться

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня всегда получалось быть на монотерапии трама и держать дозу не выше 350мг в сутки.при чем в течении лет,не дней.ничего не добавляя и ни с чем не миксуя.когда в доступе есть трам-вся остальная наркота мне похуй.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да,а уже поздно ,смешал ТРАМ с окн и чую ,чую надо ещё поспать

eich

Юзер
Незнаю, незнаю я 2 года на монотерапии трама, а посля полетели ложки, вилкии прочий цирк с конями. И не хочу я больше из опят, вернее кумарюсь с них уже 4-неделя почти без них.

Сверху Снизу