важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Labuda

Юзер
Никак. Только по эффекту на окружающих. Есть конечно реактив, дающий много с чем качественную реакцию, но во-первых вряд ли ты будешь его искать, во-вторых, вряд ли кто-то тебе даст этим на тусе заниматься, правда?
Вот еще подружка скинула, но откуда она это взяла..... И правда ли это....
Спасибо большое!!! 💋💋💋

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Спасибо! Я понимаю, что у меня детские вопросы, но найти адекватную инфу в сети невозможно: одни научные статьи. а в них одно и то же общими фразами.
«Альфа», я так понимаю, что-то похуже и подешевле.
А как понять, что подмешена она или что-то плохое? И , соответственно, не нюхать (Например, один раз я словила жуткий депр после расслабона, хотя обычно меф этим не страдает.)
Я бы на твоем месте вообще не нюхал бы, а принимал бы перорально.
а на счет качества и примесей — лучше всего пользоваться одним и тем же источником порошка и тогда будет меньше сюрпризов.

DALF

Тор4People
«Альфа», я так понимаю, что-то похуже и подешевле.
"альфа" это A-PVP (а́льфа-пирролидинопентиофено́н), это то,что все называют "соль" "солярка"
она не то чтобы похуже, немного не подходит это слово для описания. Это сраный яд. Очень мощный психостиммулятор.
Альфа дешевле (изнчально лет 15 назад она была раз в 10 дешевле того же мефа), сейчас тоже дешевле, ну т.е. цена за грамм альфы и мефа практически сопоставима, только у мефа дозировка 200 мг, а у альфы - 20 мг.
А как понять, что подмешена она или что-то плохое?
в порох ещё могут подмешать сахар/соль/соду/глюкозу/различные колёса (как правило кофеин)

понять можно по внешнему виду, хороший чистый мефедрон будет выглядеть как белые (практически прозрачные) игольчатые кристаллы, не должно быть никаких вкраплений, однородная такая масса игольчатая, нормальный порошок не пачкает зип-лок, т.е. на стенках полиэтилена ничего не прилипает и не оседает, ну запах у него отличительный.

но то что сейчас продают, я хз можно такой найти или нет.
потому что если тебе дадут условно недоочищенную так называемую муку и там будет 0,7 мефа и 0,3 альфа и всё это перетёрто хорошо, хрен ты когда на глаз это определишь.

Labuda

Юзер
"альфа" это A-PVP (а́льфа-пирролидинопентиофено́н), это то,что все называют "соль" "солярка"
она не то чтобы похуже, немного не подходит это слово для описания. Это сраный яд. Очень мощный психостиммулятор.
Альфа дешевле (изнчально лет 15 назад она была раз в 10 дешевле того же мефа), сейчас тоже дешевле, ну т.е. цена за грамм альфы и мефа практически сопоставима, только у мефа дозировка 200 мг, а у альфы - 20 мг.

в порох ещё могут подмешать сахар/соль/соду/глюкозу/различные колёса (как правило кофеин)

понять можно по внешнему виду, хороший чистый мефедрон будет выглядеть как белые (практически прозрачные) игольчатые кристаллы, не должно быть никаких вкраплений, однородная такая масса игольчатая, нормальный порошок не пачкает зип-лок, т.е. на стенках полиэтилена ничего не прилипает и не оседает, ну запах у него отличительный.

потому что если тебе дадут условно недоочищенную так называемую муку и там будет 0,7 мефа и 0,3 альфа и всё это перетёрто хорошо, хрен ты когда на глаз это определишь.
Спасибо тебе! Сама я так-то ничего не беру, понятия даже не имею как и что. Пробую то, чем угощают нас в компании. Но разбираться хочу, так как заметила, что вещество бывает разного цвета.

Labuda

Юзер

Спасибо тебе! Сама я так-то ничего не беру, понятия даже не имею как и что. Пробую то, чем угощают нас в компании. Но разбираться хочу, так как заметила, что вещество бывает разного цвета. И еще его почему-то плохо растирают. Я сама

DALF

Тор4People

Labuda

Юзер
это как понять?
Ну, это может я неправильно выразилась🙃.Ну, перед употреблением. Когда высыпают на стол вещество в малюсеньких кристаллах и начинают растирать его в порошок- например, банковской пластиковой картой. Растирают плохо, некоторые вообще чуть-чуть. И занюхивают кристаллами, получается. Я же сама растираю - не в пыль, конечно. Но чтоб мелко.
А вообще буду пить теперь. А то обоняние страдает, слизистая, вечный насморк. И я всегда почти потом болею гриппом- химия убивает в носу защиту. И все вирусы и бактерии мгновенно атакуют организм. И у меня грипп и ОРВИ. От этого я прям прифигела.

DALF

Тор4People
Когда высыпают на стол вещество в малюсеньких кристаллах и начинают растирать его в порошок- например, банковской пластиковой картой.
странно, что вообще меф в камнях.
грязный стаф просто
А вообще буду пить теперь.
да это шляпа, меф по желудку пускать - смысл употребления его теряется напрочь
это примерно как хмурый по кишке кидать.
А то обоняние страдает, слизистая, вечный насморк.
он такой лютый, потому что очень грязный, там скорее всего остатки кислоты и растворителей, ну и другие побочки всякие - это в большей степени по слизистой хуячит. чистый меф вообще очень легко нюхается.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Лаба, если юзаешь - покупай сама, найди +- надежный шоп(надежных нет, потому что солевые собаки бадяжат все что угодно и чем угодно, от метадона до цемента), если не юзаешь, а только "за компанию" - то нахера тебе эта лотерея? винишка выпей, потанцуй.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DALF

Labuda

Юзер
меф просто так не отпускает
есть своя правда). Но в том смысле, что под алко ты не контролируешь себя так, как под наркотиком. Я могу ляпнуть не то, сделать не то. А наркотик даёт тот же эффект, но голова трезвая. Это дорогого стОит. Это твоя репутация, скажу так высокопарно. Поэтому его юзают. Как я понимаю.
то нахера тебе эта лотерея? винишка выпей, потанцуй.
Самой покупать- нет, ты что. Это опасно. Понаслышана историй . Не хочу даже вникать во всё это. За компанию разве что.
Понимаешь,год назад я познакомилась с электронной музыкой, техно. Начала посещать соответсвующие заведения. Ночные клубы- after party. А ты знаешь, что это такое? Я попала в другой мир ночной жизни и отдыха - вообще. Где общие туалеты, охрана не обращает внимания на то, что все группами там сидят и юзают. Ты заходишь в кабинку- а там следы порошка. Прям на танцполе к тебе подходят и предлагают нюхнуть- незнакомые люди. ( Есть и те, кто просит сам у тебя- но реже намного). Чем выше уровень клуба- тем больше тебе доступно. В ВИП-комнатах просто катают дороги всю ночь. Официанты туда приносят по просьбе гостей короткие трубочки ( чтоб нюхать через нос). Охранники за деньги пускают м и ж в один туалет. Скажи мне кто об этом раньше - никогда бы не поверила, что такое возможно в наше время.
Этот движ цепляет. Тем более, что публика там- очень приличная.

Сверху Снизу