важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да, нитро и ба-охоененнно...
Я так и не добрался до синтеза пропена, хотя н.э. был...

3350098

Юзер
Согласен . Кто ищет , тот всегда найдёт
Года четыре назад Amazon ( подписка Prime ) мне на основании моих предпочтений , сам предложил комбинированную покупку - бензальдегид + нитроэтан . Бля буду я охуел
Ну я искал в сети но либо доверия не вызывает, либо не продают частным лицам.

3350098

Юзер
я прокаленный купоросом и обезвоживаю, насыпаю его много примерно 1 к 1 с ацетоном, но все равно воды докуя остается.
Может слабо прокаливаешь электрическая плита слабоватая, и раз вода есть, хуярь больше купаром

Предпочтения
Не Употребляю
Может слабо прокаливаешь электрическая плита слабоватая, и раз вода есть, хуярь больше купаром
Да не , было-бы все так просто , ацетон бы и прекурсором не стоял . Там только перегон , а то и два .
Вообще как уже писал @deeb , то на маркетплейсах (белых) , есть дохрена чего .
Но тут опять таки роль играет из какой ты страны . То есть заходя на Amazon из Великобритании или Германии , предложения могут различатся . Так же например у Амазона есть платная подписка . Там ассортимент ещё шире . Ну и опять таки , в случае если товар есть , но в твою страну его не отсылают , то всегда можно написать продавцу и попробовать договорится .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
все что на авито и озоне такая же лоторея как в магазе. Нет гарантий что он безводный

3350098

Юзер
Да не , было-бы все так просто , ацетон бы и прекурсором не стоял . Там только перегон , а то и два .
Вообще как уже писал @deeb , то на маркетплейсах (белых) , есть дохрена чего .
Но тут опять таки роль играет из какой ты страны . То есть заходя на Amazon из Великобритании или Германии , предложения могут различатся . Так же например у Амазона есть платная подписка . Там ассортимент ещё шире . Ну и опять таки , в случае если товар есть , но в твою страну его не отсылают , то всегда можно написать продавцу и попробовать договорится .
В Россию никакие посылки не отправляет ни одна почто служба. из Японии сейчас отправляюлют только с багажом, те , кто по своим дела и летит в Россию. Теперь только твк. Санкции.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
калю до полного белого цвета и перестает шипеть, к стакан кидаю даже больше чем ацетона по объему

3350098

Юзер
калю до полного белого цвета и перестает шипеть, к стакан кидаю даже больше чем ацетона по объему

ну тогда покупастекло снимай хату на пару дней, жене скажи — командировка. Я бы так сделал, а сушил бы не купаросом, а молекулярным ситом 4А molecular sieve по русски не знаю. https://www.ebay.com/itm/2240676813...EkHmvbERce&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да

3350098

Юзер
Там же там же сразу
бери перегонник на 1000-на 500 с холодосом 400мм ту тебя всегда будет чистый ацетон и Кристал и тебе понравится перегонять.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
VI_2RN-IZ9g.jpg

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Конечно, многое можно сразу взять...

Сверху Снизу