важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
калю до полного белого цвета и перестает шипеть, к стакан кидаю даже больше чем ацетона по объему

ну тогда покупастекло снимай хату на пару дней, жене скажи — командировка. Я бы так сделал, а сушил бы не купаросом, а молекулярным ситом 4А molecular sieve по русски не знаю. https://www.ebay.com/itm/2240676813...EkHmvbERce&var=&widget_ver=artemis&media=COPY

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да

3350098

Юзер
Там же там же сразу
бери перегонник на 1000-на 500 с холодосом 400мм ту тебя всегда будет чистый ацетон и Кристал и тебе понравится перегонять.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
VI_2RN-IZ9g.jpg

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Конечно, многое можно сразу взять...

DALF

Тор4People
Конечно, многое можно сразу взять...
только брать нужно осторожнее, особенно многое, сразу и всё.
ещё в былые времена хим.маги мусорам сливали покупателей, думаю сейчас ситуация не изменилась.

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Жаб Жабна заебалась и выкинула кухню в помойку. И куб винта вылила. И солянку хч. И фосфор.

Психовать стала многовато, пора на воды, лечить нервишки и греть перепончатые лапки на камушках

3350098

Юзер
Жаб Жабна заебалась и выкинула кухню в помойку. И куб винта вылила. И солянку хч. И фосфор.

Психовать стала многовато, пора на воды, лечить нервишки и греть перепончатые лапки на камушках
Психи пока контролирую, да и на кого психовать? На кота?
На котиков психовать не усюмею.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Я очень спокойный под быстрыми,....
Трудно вывести из себя
..
А вот сэлфхармом если занялся-
То непросто бросить эту заморочку
....

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я конечно же буду еще вариться и колоться. Чего скромничать, не институт благородных девиц. Но вот прямща - мешает мне это дела делать. Ждите прямых включений из новых локаций, с новыми колесами)) тем более, с форума я пропадать не планирую) были у меня и на полгода перерывы, и на год, и на пять лет. Считаю, когда душа просит кинуть в помойку кухню, надо ее слушать, авось чуть дольше проживешь

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Раньше все собирал, фурики , банки-батлы..
Сейчас почти все выбрасываю после использования....
Щелочь и кислоту не трогаю, они как хоз средства для дома..
Употребляю немного, но все равно успеваю сойти с ума....
Если говорить за вэнт , то кручу с перерывами в недели три...

Две пачки колда беру и выбиваю по одной.. То, что с нее достал-закручиваю....
После отдыхаю несколько дней и говорю привет второй пачке)

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я очень спокойный под быстрыми,....
Трудно вывести из себя
..
А вот сэлфхармом если занялся-
То непросто бросить эту заморочку
....
Во, понял же да, слово неспроста придумали... Просто не знала раньше как назвать.

У меня в прошлый раз без этого. Да еще вэнт слабый казался, не могла поставить, баян 13 часов в теплой кухне стоял.

На след день, мало спавшая, надо работать. Хуй с ним, думаю, слабый совсем, щас поставлю полтораху болта, чтоб до вечера поработать. Он мол и был слабый, да еще стоял на воздухе.

Фатальная ошибка. Я через два часа поняла, что в ближайшие сутки я буду делать не то, что я хочу, а что будет говорить мне делать вент. И что даже если ща позвонят в дверь и там будут стоять мусора, родители, любовь всей моей жизни и начальник одновременно, я нихуя не смогу (и не захочу!) сделать, чтобы хоть как-то спасти впечатление о ситуации.

Короче, завинтилась непадеццки, и вдруг поняла, что устала. Вот бывает винтишься - и будто чето не доторчал, не докайфовал. А тут меня в бараний рог скукурузило, принудительно разъебло, и я поняла, что хватит мне на этот раз... Очень хватит.

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Во, понял же да, слово неспроста придумали... Просто не знала раньше как назвать.

У меня в прошлый раз без этого. Да еще вэнт слабый казался, не могла поставить, баян 13 часов в теплой кухне стоял.

На след день, мало спавшая, надо работать. Хуй с ним, думаю, слабый совсем, щас поставлю полтораху болта, чтоб до вечера поработать. Он мол и был слабый, да еще стоял на воздухе.

Фатальная ошибка. Я через два часа поняла, что в ближайшие сутки я буду делать не то, что я хочу, а что будет говорить мне делать вент. И что даже если ща позвонят в дверь и там будут стоять мусора, родители, любовь всей моей жизни и начальник одновременно, я нихуя не смогу (и не захочу!) сделать, чтобы хоть как-то спасти впечатление о ситуации.

Короче, завинтилась непадеццки, и вдруг поняла, что устала. Вот бывает винтишься - и будто чето не доторчал, не докайфовал. А тут меня в бараний рог скукурузило, принудительно разъебло, и я поняла, что хватит мне на этот раз... Очень хватит.
В этот раз сэлхармился немного..
Больше суток...... Играл в шашки)

И то, это тяжеловато давалось... В глазах все расплывалось...
Читать и писать вообще невыполнимые действия...
Вопрос такой:
Я правильно Тебя понял, что вэнт полежавший несколько часов в тепле стал лучше?
у меня привычка раствор в реакторе с краской оставлять...

И когда собрался догоняться- тогда из него и беру...
Очень давно тоже сделал слабый раствор...
И потом так захотелось догнаться-
Что решил прокипятить отработку....
Меня она так накрыла.....такого вообще ну никак не ожидал......
Тогда я понял то, что когда загасил этот вэнт-рм не полностью разложилась....
С тех пор кипячу)
Не выдуваю

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Раньше все собирал, фурики , банки-батлы..
Такая же херня , даже более того , я спецом магазине покупал напитки выбирая не по вкусу , а по форме тары , смотрел на пробки , крыжки , короче все что можно использовать как для винта так и для кащея на мет .
Первый винт вообще варил в лампочку Спецом даже узкогубцы покупал , что бы внутрянку выкинуть . Кстати цоколь лампочки разьело до сквозной дыры уже на второй реакции . А школьные ластики ( как пробка ) рассыпальсь после первого же раза . Винные пробки ( для самодельного вина ) стеклянные трубки для виноделия . Потом плюнул и купил первое стекло. Колбу мало того, что большую (50мл)дак ещё и круглодонную , заебался я её постоянно кружками как забором в сковородке обставлять , дабы стояла нормально.
А ща уже столько всего , что ну его нахуй выкидывать .
Я ипс то не меньше 5 л беру . Йод по 100 гр .
У меня даже отработанеый фосфор и тот весь собран. Со 100 гр - где-то , грамм 60 - 70 .

И кстати как ты и писал , угасло желание экспериментов 😄 Бля как я по этой теме фанател . Меня пиздец как вела одна только мысль , что это я сделал сам . Как же мне хотелось с кем то поделится . Эх ...А ща уже как то и похуй . Только что каждый готовый дозняк , начинается не как раньше с задора дать джазу , а просто не ебатся по часу , а быстро поставится

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Четко расписал...
Ходишь по магазам , присматриваешь тару по объёму...
Да везде , где бываешь разные вещи встречаешь и думаешь:
О, вот это можно использовать для этого....
И так во всем.....
А по -по поводу что-то сделать-
Есть маленькое желание эф синтезнуть...
Исходники доступные, бери и покупай....
Метода , в принципе не сложная, если понимаешь....

Сверху Снизу