важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

3350098

Юзер
Мет то история , винтик как то поинтереснее будет . Да и от солянки вся хата по пизде идёт , ну нахуй .
Я вот только одного не понимаю , почему все так топят за перегон и вообще ни кто не использует сухой хлороводород в безводной среде . Хотя те же самые амеры , только так и мутят .
Винт -- тема охуенная, если сварен серьезно, прощелочен правильн, проставлен удачно.
большую роль играет то, что там его делаешь для себя И что от него ожидать.
доступ к хорошей вене -- обязателен

3350098

Юзер
с метом какая проблема, я его обычно с фальги курил, но в марафоне создается впечатление что просто пар вдыхаешь. Курих-куриш и нихуя.
я был в умотаном состоянии и подумал что этот мет (или фен) испортился, как-то разложился.

если же догнаться винтом -- точно ощутишь приход на полчаса час, точно будет новая тяга.
Нет ощущения что мало.ю, есть ощущение невесомости.
раз --и все понятно.
Винт -- народный кухонный продукт.

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
с метом какая проблема, я его обычно с фальги курил, но в марафоне создается впечатление что просто пар вдыхаешь. Курих-куриш и нихуя.
я был в умотаном состоянии и подумал что этот мет (или фен) испортился, как-то разложился.

если же догнаться винтом -- точно ощутишь приход на полчаса час, точно будет новая тяга.
Нет ощущения что мало.ю, есть ощущение невесомости.
раз --и все понятно.
Винт -- народный кухонный продукт.
Я мет ни разу не курил . Только по вене . Помню он всегда хуярил с задержкой . Я даже на баян гараж успевал закрывать . И всегда был этот блевотный ебаный выхлоп . На винтовой выхлоп он совсем не похож . Меня всегда так тошнило . Реально терпел . Вход очень сильный , но правда короткий .Но всё равно не то пальто .

3350098

Юзер
Я мет ни разу не курил . Только по вене . Помню он всегда хуярил с задержкой . Я даже на баян гараж успевал закрывать . И всегда был этот блевотный ебаный выхлоп . На винтовой выхлоп он совсем не похож . Меня всегда так тошнило . Реально терпел . Вход очень сильный , но правда короткий .Но всё равно не то пальто .
Карбидовый выхлоп?
в нормальном мете нету такого выхлопа. Просто поставился и без прихода : зубы скрипят, глаза выпучиные, болтовню не остановить, ну ты знаешь

3350098

Юзер
Перевареный винт -- "карбид" и есть мет. , этот ебучий запах -- признак богатого содержания мета.

3350098

Юзер
Что с ним можно сделать? Как всегда: весь продукт в одну машину, ни карли воздуха, вместо иглы -- глухая канюля И в морозильник.
машину не кладем а ставим канюлей вниз.
час два, три,
смотрим: винт замерз.
берем стакан в него машину канюлей вниз и ставим в холодильник.
утром видим в холодильнике полностью прозрачный раствор, а внизу у наняли несколько точек масла; желтое, белое, красноватое. Разные оттенки и запахи.
глухую канюлю прочь и сливаешь эту хуйню.
оставшийся раствор перегоняешь и в процессе перегонки и выпаривания будет совсем другой запах, а когда курить будешь-- тоже охуенный вкус. НИС чем не спутать.

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Что с ним можно сделать? Как всегда: весь продукт в одну машину, ни карли воздуха, вместо иглы -- глухая канюля И в морозильник.
машину не кладем а ставим канюлей вниз.
час два, три,
смотрим: винт замерз.
берем стакан в него машину канюлей вниз и ставим в холодильник.
утром видим в холодильнике полностью прозрачный раствор, а внизу у наняли несколько точек масла; желтое, белое, красноватое. Разные оттенки и запахи.
глухую канюлю прочь и сливаешь эту хуйню.
оставшийся раствор перегоняешь и в процессе перегонки и выпаривания будет совсем другой запах, а когда курить будешь-- тоже охуенный вкус. НИС чем не спутать.
То я про мет писал . У мета нет запаха , но выхлоп всегда есть .
А у винта есть и запах и выхлоп . Выхлоп (для тех кто не вкурсе ) это ... как это объяснить то ... это как выпил и выдохнул , только тут укололся и во рту появляется типо какого-то запаха . Приятный не приятный , это кому как . Мне эта хуета в любом её прявлении никогда не катила . А вот сам запах свежесваренного винта , достаточно приятный , но и то лезть ноздрями в колбу у меня желания не возникает .
я даже и выдуваю то из колбы через "соломинку" . Перчатки одел , с плиты снял , отгон нахуй , пальцем заткнул , трубочку в зубы и на балкон . Дунул два раза и готово, можно и гасить ( разбавлять водой ) . Только желательно быстро , а то заебёшся его потом растворить. Я уже писал , что после добавления воды , не подогреваю .
После фильтрации , в баяне десятка . Храню в холодильнике , уже на вторые сутки он либо начинает желтеть , а бывает вовсе выпадает масло ( по цвету ближе к чёрному ) Я тут дохуя фоток постил .

3350098

Юзер
То я про мет писал . У мета нет запаха , но выхлоп всегда есть .
А у винта есть и запах и выхлоп . Выхлоп (для тех кто не вкурсе ) это ... как это объяснить то ... это как выпил и выдохнул , только тут укололся и во рту появляется типо какого-то запаха . Приятный не приятный , это кому как . Мне эта хуета в любом её прявлении никогда не катила . А вот сам запах свежесваренного винта , достаточно приятный , но и то лезть ноздрями в колбу у меня желания не возникает .
я даже и выдуваю то из колбы через "соломинку" . Перчатки одел , с плиты снял , отгон нахуй , пальцем заткнул , трубочку в зубы и на балкон . Дунул два раза и готово, можно и гасить ( разбавлять водой ) . Только желательно быстро , а то заебёшся его потом растворить. Я уже писал , что после добавления воды , не подогреваю .
После фильтрации , в баяне десятка . Храню в холодильнике , уже на вторые сутки он либо начинает желтеть , а бывает вовсе выпадает масло ( по цвету ближе к чёрному ) Я тут дохуя фоток постил .
Скинь линк на фотки

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Или хотябы где примерно скажи.
Именно фоток мета , моих тут нет. Я их в принципе то не делал , так как в тот период просто читал форум . У меня тогда и аккаунта то не было , фоткать по сути было не для кого . А зарегился я только после двух лет "прочтения" форума . Регистрация (+ - ) совпала с знаковым для меня событием , я впервые купил нормальные реактивы и пришёл к тому что винт стал стабильно получатся . Соответственно мет мне просто стал не интересен . Ровно тогда же я капитально и сел в винтовые сани . (на систему ) по этому фотки все винтовые (в этой теме) пару гифок тоже есть 🤭
Позже , мой аккаунт снёс Вася налепок ( псевдо химик с правами администратора ) Фотки и сообщения хоть и остались , но поиском акк не бьётся . Но это уже совсем другая история .

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Текс это м
Текс-- это что?
можно отогнать при 50C легкую фракцию легкодоступного ацетона а потом просушить молекулярным ситом 4А или еще чем, но в любом случае с пеервичной дистилязацией, и дополнительной еще раз.
а за одно -- перегнать и эф с бронхов.
Текс это марка якобы безводного ацетона, который тут советовали.

3350098

Юзер
ацетон легко проверить — капни на тарелку и на водную баню. ацетон вылетает мигом, то что осталось — водаи примеси.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
толку его проверять если другого ацетона в городе нет

DALF

Тор4People
безводный не будет продаваться в магазинах, мало того, что это прекурсор, так это и не выгодно. нахуя продавать меньше ацетона без воды, если можно продавать больше ацетона с водой

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
толку его проверять если другого ацетона в городе нет
Это как на заправке где нет бензина , согласится на дизель .
Не чюдите парни , ни один магазинный ацетон , даже рядом не стоит с безводным .

3350098

Юзер
безводный не будет продаваться в магазинах, мало того, что это прекурсор, так это и не выгодно. нахуя продавать меньше ацетона без воды, если можно продавать больше ацетона с водой
Ты из России или Украины. Неплохо вам там гайки зажали. Тут в аптеке кодеин свободно продается, псевда, доктор выписывает все что хочешь, с барыжных сайтов все заказывается. И ацетон 99.5%
рас так хуёво ни ацетона ни торча — переезжайте, нахуй столько стресса?

3350098

Юзер
Это как на заправке где нет бензина , согласится на дизель .
Не чюдите парни , ни один магазинный ацетон , даже рядом не стоит с безводным .
И не обязатель водой разбавлен. Возможно и денатуратом

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
И не обязатель водой разбавлен. Возможно и денатуратом
Да не , водой то его спецом не бадяжат . Тут скорее хреново очищают 😄 Перегнали раз , да по таре разлили

• Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
а как ты мулю болтаешь дай рецепт япопробую
да элементарно
заливаешь порошек водой комнатной температуры, потом уксус и потом марганец.
на 1000 мг эфа 500 марганца и 3,5 куба 9%уксуса. мешаешь и стоит 1-2 часа. все не спеша реагирует, раствор из красного становится коричневым. потом метлой фильтруешь и все. Итоговый раствор должен быть прозрачным если делаешь из таблеток и может содержать оттенки желтого или коричневого если из бронхов. Для начала пробуй 200-250 мг эфа, потом поймешь сколько тебе надо. Можно и за 5 минут отбить горячей водо градусов 70, но качество прихода будет другое, мне нравится на холодной воде и долго, реакция из эфедрина в эфедрон более полная получается. Воды на дозу 15 кубов, ставиться очень удобно бабочкой размера 23G. То что осталось после фильтрации можно залить 3-5 кубами воды и выбрать, так называемый смыв.

Сверху Снизу