важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
неужели мулька такой охуенный кайф дает?
Несравнимый. Друзья в Москве с которыми вместе раньше ставились, потом они переехали пробовали много чего, все что есть в закладачных магазинах. Один из них в этом магазе работает даже. Только колумбийский чистый кокаин близко по кайфу и то мулька лучше.

3350098

Юзер
эко тебя распидорасило там..
это ж тебя отпустит когда-то))):D
Да сегодня уже вроде бы более менее а вчера да -- качественно получилось. А ты говоришь -- толер не отпускает никогда. Вчера -- как в первый раз было.

3350098

Юзер
Несравнимый. Друзья в Москве с которыми вместе раньше ставились, потом они переехали пробовали много чего, все что есть в закладачных магазинах. Один из них в этом магазе работает даже. Только колумбийский чистый кокаин близко по кайфу и то мулька лучше.
Ну ради такого благородного кайфа точно стоит озаботиться приобретением перегонного апарата.
стоп, а как ты тогда из бронха отбил без перегонки ? Или на мульку можно?

Предпочтения
Не Употребляю
когда толер пиздец, хоть в жопу вставляй - всё равно уже не берёт)
-2 года я торчал на фоне
Переход на винт
-4 года ставился инсулинкой ( 3 из которых еденичке мне было за глаза ) 6 кубов мне хватало почти на 3 дня .
Потом отьебнули вены и год я считай мучался пока не перешёл на двушку ( кайфу ноль )
-1 год Переход на двушку и увеличение дозы до 1,7- 2
И пока даже мыслей нет поднимать .
Расход десятка на три дня

3350098

Юзер
можете подсказать простой варик перегонки без сложных аппаратов? типа кастрюли обмотанной пленкой куда в пленку воду холодную, внутри рюмка под якой провисающей пленки. Раствор эфа в кастрюлю на дно. Деталей не помню других. Сам не пробовал где то давно читал.
просто купите это вместо кастрюльки с пленкой. так проще будет. и ацтек не понадобится.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну ради такого благородного кайфа точно стоит озаботиться приобретением перегонного апарата.
стоп, а как ты тогда из бронха отбил без перегонки ? Или на мульку можно?
Дело в том ч то я живу в семье жена и две дочки почти взрослых. Долбится сутками чтобы они видели нет желания. Сплю в своей комнате и ставлюсь часов в 10 вечера когда они спать легли. Час приход часа два тяга хорошая потом спать.
Да и желания часто ставится неикогда не было, когда жил один чаще раза в неделю физически не хотелось. Один раз поставился три дня подряд по разу впечатление не очень, чтобы получить весь кайф организм должен быть отдохнувший, а я после мульки два дня отходнячок.
Из бронхов се как обычно, раньше этот рецепт был в винтфаке2 сейчас я его нигде не нашёл. Сначала как обычно бронхи щелочь и бенз, если сильно греется, остудил холодной водой бутылку потряс и поставил разделяться на слои. Далее бенз отделил от всего льешь солянку я сейчас лил 14% купленную на озоне полтора литра за 200 руб. пОТОМ БЕНЗ СЛИВАЕШЬ АКУРАТНО ЧУТЬ ПОДСУШИВАЕШЬ ЧТОБЫ испарился, горячей водой в бутыль забираешь и на водяную баню. дальше порох грязный чистишь аммиаком от глауцина, ацетоном от масел и грязи. Далее спиртом этиловым, выпариваешь спирт и все ихз этого можно готовить. Основные потери идут от ацика, раньше хороший попадался потери были незначительны. Сейчас с трех бутылок от расчетных 345 мг получилось судя по приходу 200. НЕ делал лет 13 не было солянки, пока не подсказали что с озона разбавленная катит. Пока сделал только раз. Сейчас чаще раза в месяц не тянет. Потому ка занимаюсь соревновательным пауэрлифтингом и заметил что после разового потребления силовые на 2-3 недели падают на 5-10%. Поэтому в приобретении оборудования смысла нет

3350098

Юзер
эко тебя распидорасило там..
это ж тебя отпустит когда-то))):D
ну и еще не маловажный момент, что эти 15 лет я не только не торчал, а и по русски почти не кем не говорил и интернетом пользовался нолько по крайней нужде.
а тут такой коллектив, загадочный и такой родной темперамет.

как то все и сразу.

отвинчусь и забухаю на месяцок для полного погружения.

3350098

Юзер
не работает ссылка

что я могу сказать? значит вред здоровью ощущается. Семьей дорожите -- беспокоить не хотите, 13 лет не он окисляли т.к. солянки не было. Может, оно вам и не надо?
с тем что вы кристаллом называете -- это очень дорогой кайф получается.

3350098

Юзер
что я могу сказать? значит вред здоровью ощущается. Семьей дорожите -- беспокоить не хотите, 13 лет не он окисляли т.к. солянки не было. Может, оно вам и не надо?
с Перегонкой в кастрюльке -- палево будет это точно, а так можете отмазаться что самогон гоните.

3350098

Юзер
Дело в том ч то я живу в семье жена и две дочки почти взрослых. Долбится сутками чтобы они видели нет желания. Сплю в своей комнате и ставлюсь часов в 10 вечера когда они спать легли. Час приход часа два тяга хорошая потом спать.
Да и желания часто ставится неикогда не было, когда жил один чаще раза в неделю физически не хотелось. Один раз поставился три дня подряд по разу впечатление не очень, чтобы получить весь кайф организм должен быть отдохнувший, а я после мульки два дня отходнячок.
Из бронхов се как обычно, раньше этот рецепт был в винтфаке2 сейчас я его нигде не нашёл. Сначала как обычно бронхи щелочь и бенз, если сильно греется, остудил холодной водой бутылку потряс и поставил разделяться на слои. Далее бенз отделил от всего льешь солянку я сейчас лил 14% купленную на озоне полтора литра за 200 руб. пОТОМ БЕНЗ СЛИВАЕШЬ АКУРАТНО ЧУТЬ ПОДСУШИВАЕШЬ ЧТОБЫ испарился, горячей водой в бутыль забираешь и на водяную баню. дальше порох грязный чистишь аммиаком от глауцина, ацетоном от масел и грязи. Далее спиртом этиловым, выпариваешь спирт и все ихз этого можно готовить. Основные потери идут от ацика, раньше хороший попадался потери были незначительны. Сейчас с трех бутылок от расчетных 345 мг получилось судя по приходу 200. НЕ делал лет 13 не было солянки, пока не подсказали что с озона разбавленная катит. Пока сделал только раз. Сейчас чаще раза в месяц не тянет. Потому ка занимаюсь соревновательным пауэрлифтингом и заметил что после разового потребления силовые на 2-3 недели падают на 5-10%. Поэтому в приобретении оборудования смысла нет
Я когда в Киргизии жил, я как раз эфедрин у качков и покупал. Неужели никто не продает?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
При разумном употреблении нет никакого вреда. Пару дней типа отходняк похмелье и все. Но когда занимаешься на высоком уровне спортом то оно заметно не в самочувствии, оно нормальное, а в падении силовых результатов. Мне 52 года, не молод уже и в прошлом году стал чемпионом мира в категории ветеранов 50-60 лет.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я когда в Киргизии жил, я как раз эфедрин у качков и покупал. Неужели никто не продает?
Качки тот тут при чем? они сами где то покупают. до 2010 года у нас на рынке турецкий арсан продавали табами. После только бронхи. В 2022 нашел канадские табы на сайте стероидов, чистый эфедрин но дорого 2700 за 400 мг. Сейчас и того нет только бронхи опять остаются. Для качков эф бывает в составе жиросжигателей, но там такой бешеный состав что наверно хуй чем очистишь.

3350098

Юзер
Спорт — это настоящий здоровый кайф, согласен. А раз уж мы оба взрослые — то скажу я вам откоюровенно:
получить кристал можно менее сложным путем, но я не знаю как, вам самому на месте виднее.
как я на своей местности получая кристал я подробно описал вчера.
что я еще могу сказать? Получать удовольствие — все имеют право, тем более, если не приченяют этим вреда другим.
ацетон все же попробуйте добыть, да и перегонку с паром тоже нужно освоить.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Спорт — это настоящий здоровый кайф, согласен. А раз уж мы оба взрослые — то скажу я вам откоюровенно:
получить кристал можно менее сложным путем, но я не знаю как, вам самому на месте виднее.
как я на своей местности получая кристал я подробно описал вчера.
что я еще могу сказать? Получать удовольствие — все имеют право, тем более, если не приченяют этим вреда другим.
ацетон все же попробуйте добыть, да и перегонку с паром тоже нужно освоить.
По спорту ты чуть не прав. Но уровне высоких результатов мастер спорта и выше спорт превращается в тяжелую работу. Организм работает на пределе, никакой речи о здоровье и кайфе нет. Нужна достаточно дорогая фармподдержка, массажи, бани и прочие восстановители. Я на последней подготовке 90 тыс потратил за пару месяцев. Это мне на 60 раз мульку из бронхов сделать.

Фраза "получить кристал можно менее сложным путем, но я не знаю как" просто убила.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу