важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

И от уазика))) искал сегодня спички и калошу)) кроме 646, керосина, уайт спирита и обезжиривателя ( 60 процентов нефрас остальное уайт спирит) ниче нет. Если не найду придётся его по ходу пробовать))

А спички вообще чёрные . Что за антивинтовой регион☹️

А если наити стеклянную кастрюлю, то будет вам счастье.

И от уазика))) искал сегодня спички и калошу)) кроме 646, керосина, уайт спирита и обезжиривателя ( 60 процентов нефрас остальное уайт спирит) ниче нет. Если не найду придётся его по ходу пробовать))
Конечно дело в галошах ибо примеси крадут выход, но чем чёрт не шутит. Мною было установлено, что лучше и чище Уфимской колоши нет.

Уайтспирит это тоже нефрас с немного другими характеристиками кипения и сильно вонючий. Как то делал на нем КК, разницы в выходе не было, но вонища знатная...

Только что узнал, где в моём районе растёт эфедра. Буду засылать волонтёров.
Относитесь к растению уважительно пожалуйста, оно редкое, можно резать только верхние побеги, оставьте потомкам.
Редкая?????да у меня этого растения столько в округах,что хоть коси хоть вырубай)))все склоны вокруг в эфедре да и мало тех тут кто ее собирает))хоть тысячами тонн сабирай))

Со спичками по ходу облом, с калошей по ходу тоже. 2432624327243282432924330

Галошу Можгинскую ищи. Спички..... Чё не пойдут то, пойдут. Конечно красноватые получше но и эти мне кажется вполне. А так то фосфор сейчас в свободной продаже

• Like
Реакции: OVK
Относитесь к растению уважительно пожалуйста, оно редкое, можно резать только верхние побеги, оставьте потомкам.
нихуя оно не редкое
если от копейки не найдете, как вариант от нивы, они одинаковые).
цена 56рублей

А спички вообще чёрные . Что за антивинтовой регион☹

бей 92! при перегоне присадки не пролезут,только бензин с креста удали до перегонника
если красный выйдет тёмный и малоактивный кидай его чуть больше половины объёма эфедрина,чёрного -по весу красного умноженного на 2.5
не забывай водичку из фары менять

Последнее редактирование:
Приключения тока начинаются)) по ходу где то я согрешил ))) купил фару. А она Сука в сборе Карл. Отогнул края... нагрел на бане с двух сторон аж руки жжёт. Линза крошится но герметик не отпускает. Цена вопроса уходит на второй план. Уже дело принципа. Завтра йод и ещё 3 банки. Посмотрим кто кого ...

2433224333достал 0.33 из 4 банок- нуждается в чистке)... обычно меньше, но чистый, - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется)).:wait:

стекло от фары ваз2101
купил фару. А она Сука в сборе Карл.
линзу на перегоне можно перегреть и при смене очень горячей воды на холодную она лопнет.поэтому,как только вода станет чуть горячеватой её нужно сменить вычерпывая поворёжкой

Посмотреть вложение 24332Посмотреть вложение 24333достал 0.33 из 4 банок- нуждается в чистке)... обычно меньше, но чистый, - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется)).:wait:
децл масла пролетело походу,на вкус если солёности не чувствуется-я б не парился,если соль чувствуется -тогда спирт

• Like
Реакции: OVK
Фару победил ??. Купил крота24354

Тот что справа одни гранулы. А есть ли разница с каустической содой? Или лучше все таки крот?

Тот что справа одни гранулы. А есть ли разница с каустической содой? Или лучше все таки крот?
оооо
ясно .
крот слабый ,добавок дахуя
ищи м.мускул в аранжевых трусах.в парфюм-лидере есть,100% натрийоаш
24356

Последнее редактирование:
Увы. Он здесь тока жидкий. Но буду искать. Если не найду по ходу буду каустикой ...

буду каустикой ...
тыб для начала название хим компонентов выучил
каустик и есть щёлочь
каустическая сода...с кальценированной не спутай
..всё
дальше я пас
всё есть в теме
жвачка заебала

:D я думаю он конкретно соду имел ввиду
Там на пару тройку сообщений выше есть фото того что имел ввиду. Тут больше способов через мускул написано. Поэтому его и ищу.

Назад
Сверху Снизу