Żabka Юзер Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 152 Предпочтения Скорость Вчера в 19:37 #12,001 Я сейчас по 3.5 сотки делаю. На меня одну этого весьма достаточно и никто из холодоса не соблазняет бахнуть на ход ноги. Кстати, господа поляки, нарешала пачку вашего судафеду.
Я сейчас по 3.5 сотки делаю. На меня одну этого весьма достаточно и никто из холодоса не соблазняет бахнуть на ход ноги. Кстати, господа поляки, нарешала пачку вашего судафеду.
Ташкент Логик Абсурда Команда форума Модератор Тор4People Регистрация 24 Мар 2014 Сообщения 8,152 Адрес ТашкенТ Предпочтения Не Употребляю Сегодня в 01:38 #12,002 Żabka написал(а): Я сейчас по 3.5 сотки делаю. На меня одну этого весьма достаточно и никто из холодоса не соблазняет бахнуть на ход ноги. Кстати, господа поляки, нарешала пачку вашего судафеду. Нажмите для раскрытия... В одну каску хомячишь? У мну рацион такой: Полторашку под рубашку( в смысле в павла) Потом по кишке по 5-7 точек… Длинна забега трое суток…
Żabka написал(а): Я сейчас по 3.5 сотки делаю. На меня одну этого весьма достаточно и никто из холодоса не соблазняет бахнуть на ход ноги. Кстати, господа поляки, нарешала пачку вашего судафеду. Нажмите для раскрытия... В одну каску хомячишь? У мну рацион такой: Полторашку под рубашку( в смысле в павла) Потом по кишке по 5-7 точек… Длинна забега трое суток…
Żabka Юзер Регистрация 31 Мар 2024 Сообщения 152 Предпочтения Скорость 15 мин. назад #12,003 Ташкент написал(а): В одну каску хомячишь? У мну рацион такой: Полторашку под рубашку( в смысле в павла) Потом по кишке по 5-7 точек… Длинна забега трое суток… Нажмите для раскрытия... В одну, в одну. Угощать мне тут некого. Но в одну надоедает, а еще я начинаю шизить. Не то пальто.
Ташкент написал(а): В одну каску хомячишь? У мну рацион такой: Полторашку под рубашку( в смысле в павла) Потом по кишке по 5-7 точек… Длинна забега трое суток… Нажмите для раскрытия... В одну, в одну. Угощать мне тут некого. Но в одну надоедает, а еще я начинаю шизить. Не то пальто.