важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Здравствуйте!Масло высаливают,на день ставят,8 часов минимум.Если не высаливать,масло пенится при перегоне.После промывки ацетоном пролучается прозрачный кристалл с небольшую иголку по всей тарелке.
без масла оно может и проще,расслоение к примеру или такое временное явление как пена,чем соль переводить в ожидании,проще подождать полное расслоение и осаживание масла третьим слоем,оно в бензине плавает в виде взвеси,которая оседает последней,я не парюсь и после кипячения фильтрую выход через вату,даже при высокой скорости перегона пены нет.
от себя; я не заметил разницы в выходе, даже если она есть, готов пожертвовать соткой* во избежании гимора с маслом.
даже если оно лезет пеной уже в перегоннике,то достаточно убавить темперетуру на минимум,через 20-30 мин она самоликвидируется

• Like
Реакции: OVK
З д р а в с т в у й т е :ku_ku: а чё и то вы тут делаете !? :D Привет всем !
Как заебали ваши рожи на аватарках , ну значит пошол я туда ,куда не ходят , и аватарок у них нет ! К духам Тор4.ру в Алхимичку !
Почитал , интересно читать динозавров , мы мутим и крутим Рутина Блядь ! Не хуя возвышенного , ме да бе , а там у них , в 2005 г ,изобрели перегонку с парот ,фена , после мета , адин чудак конструирует мега реактор :D для синтеза мера из эфа с помошью трийодита на сухую :LOL: А у нас застой :wait:
девка ляшки кипитком абассала когда у неё фен с паром полетел :LOL:
Почитайте интересно , интересно читать заметки первопроходцев !
https://tor4.zone/threads/vintovarka-na-chistom-trijodide-alternativnyj-reaktor.995/
https://tor4.zone/threads/on-gonitsja-ura-sto-tysjach-raz.968/

мы мутим и крутим Рутина Блядь ! Не хуя возвышенного
я,б за всех и сразу не горячился
на тор4е можно откапать оч. интересные вещи
нарики аж 2005 строчат почти каждый день
весь форум прочесть жизни не хватит
...у меня есть в архивчике первые посты рождения дезаморфина
чела в серьёз не воспринимали,знатоки химии глумились над его затеей.а уже через несколько лет на нём тор4ала вся страна

Подскажите. Если сделать перегонный аппарат для бронхов из двух стеклянных банок (толстостенных) и трубкой от капельницы между ними, никаких проблем не будет? Я вроде видел фото подобного но найти не могу

Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?
магазин который сдает, не вздумай там не чего заказывать!24300

капельница вместо холодильника? это нонсес! Она же в какашку превратится при перегонке.
Нахуй вы выдумываете велосипед, купил колбу вьюрца и норм хим холодильник, цена всего этого тыща и не ебите себе моск. Сам охуеешь какая проста вещь перегонка с паром.
Да нет их тут)) одни горы)) попробую заказать конечно

Подскажите. Если сделать перегонный аппарат для бронхов из двух стеклянных банок (толстостенных) и трубкой от капельницы между ними, никаких проблем не будет? Я вроде видел фото подобного но найти не могу
как нету?а электрообогревателей со спиралями тож нету?возьми обогреватель електро,у которого спиральки в стекляных трубках засунуты,вытащи спиральки и у тебя прекрасные трубочки стекляные будут,к томуже огнеупорные.ну а дальше от машины системы охлождения (радиатор и тд) шланги возьми по диаметру на трубочки эти и соеденяй и углы делай как хочешь,вот и все дела.?

Как вам не надоедает ,ну да оно не надоедает ,на третий день только ,недельку ,две перерыв и снова ,получается всё равно интересней опят ,помню Славик спрыгивал на мете с очень неприятного медленного ,помирал почти ,а потом смог чудом закрутится и его на ноги поставило .
Мне похоже тоже надо так ,а как ?

Запили методу в бронхи, с фото... не верю, что нет фото, судя по выходу ты "в теме", если чел часто чем-то занимается, то разок но снимет.
Фотоотсчета не бывает в одном случае - длинный язык.
Ты человек новый - хорошей рекомендацией будет.

По поводу чистоты:
Анекдот времен перестройки...
Диалог c продавцом у прилавка:
-Почему у вас мясо с гвоздями и опилками?
-Третий сорт - рубим вместе с будкой.

По поводу входов:
Посмотреть вложение 24282

Лично-
Посмотреть вложение 24283
))
@Мирам Все выше написанное и др "ироничные" высказывания не в Твой адрес, только сейчас прочухал, как это выглядит!)
Если бы не твои посты и советы в л/с я наверное до сих пор снимал половину с большим геморроем или бросил это дело.
@Ташкент - аналогично касательно КК.
@Наглый Интеллигент :hot_zloy:)респект за советы по перегонке метамфетамина.

Последнее несколько месяцев перестал заходить в тему, от слова совсем - куча ньюфагов и у одного руки шире другого и ни одной фотографии, тех кто что-то пилил на перечет, совсем флуд в помойную яму превратили.... не думаю, что хоть у одного есть тел без фотоаппарата.
Ньюфагам - уважайте других! - Будьте скромней или подтверждайте слова.... Для начала почитайте тему, думаю сразу отфильтруете "сказочников" они просто светятся на общем фоне, потом сравните свои посты. Ну и сюда зайдите https://tor4.zone/threads/manual-dlja-njufagov-sajta.43176/

Последнее редактирование:
Завтра по магазинам поеду обогреватели смотреть. И где ты в это время года эфедру находишь? У нас трава тока зеленеть начинает.
как где?на природе))эфедра горная,семейство хвойниковые,вид хвойник хвощевой-многолетние вечнозеленые растения.)я не траву,а прошлогодние Зеленые побеги собираю,и кстати молодняк похуже будет,что только только пошел,там алколойдов меньше,лучше всего в конце осени ,до осеннего хвощепада,ну зимой хоть и мало на кусте зеленых побегов,зато количество алколойдов самое высокое в них,проверенно многолетней практикой;)

как где?на природе))эфедра горная,семейство хвойниковые,вид хвойник хвощевой-многолетние вечнозеленые растения.)я не траву,а прошлогодние Зеленые побеги собираю,и кстати молодняк похуже будет,что только только пошел,там алколойдов меньше,лучше всего в конце осени ,до осеннего хвощепада,ну зимой хоть и мало на кусте зеленых побегов,зато количество алколойдов самое высокое в них,проверенно многолетней практикой;)
многолетняя ,есть колосковая с улитками и ещё есть и все они красным цветом цветут ,значит родственники раз цвет похож сам по себе .

24311
24312
24313
велосипед не нужно изобретать т.к. он уже изобретён давно
стекло от фары ваз2101,кастрюля ,обрезанный бутылёк от перекиси с проволочными ножками,осколки от керамической тарелки на дне для равномерного кипения и прямые руки-ВСЁ!
уже какой год этому перегоннику ...а забыл...кастрюли из аллюминия не использовать!
капельница вместо холодильника? это нонсес! Она же в какашку превратится при перегонке.
перегонял через систему соляную кислоту,точнее горячий хлороводород -никаких какашек замечено небыло

По ходу с горами тоже не фартануло. Они все солнцем выжжены. Зеленого нет ничего. Одна солома вокруг?. За фотки спасибо огромное. Все просто и понятно.

Как вам не надоедает ,ну да оно не надоедает ,на третий день только ,недельку ,две перерыв и снова ,получается всё равно интересней опят ,помню Славик спрыгивал на мете с очень неприятного медленного ,помирал почти ,а потом смог чудом закрутится и его на ноги поставило .
Мне похоже тоже надо так ,а как ?
В чём вопрос?

Не то конечно, но если....

Вложения

• inx960x640 (1).jpg
    inx960x640 (1).jpg
    286.2 KB · Просмотры: 59
Только что узнал, где в моём районе растёт эфедра. Буду засылать волонтёров.
Относитесь к растению уважительно пожалуйста, оно редкое, можно резать только верхние побеги, оставьте потомкам.

Назад
Сверху Снизу