фредди
Активный Юзер
Бля красава, разрывная в голову, если выживу месть будет жестокой.он как всегда должен разрулить ))
Бля красава, разрывная в голову, если выживу месть будет жестокой.он как всегда должен разрулить ))
Не допусти Господь если бы судьба пошутила бы и мы встретились, я тоже так сказать слабохарактерная 🤣 винтились бы, потом медленным снимались, так бы и прожили бы качаясь на качелях 😂🙈Я это ... Слабохарактерный я .🤣🤣🤣
Я тут как раз с аптеки приехал .Не допусти Господь если бы судьба пошутила бы и мы встретились, я тоже так сказать слабохарактерная 🤣 винтились бы, потом медленным снимались, так бы и прожили бы качаясь на качелях 😂🙈
Я сейчас даже представил , стоим мы значит с тобой на дороге , посередь поля . На заход солнца пялимся. У меня в руке ведро цинковое с винтом, у тебя мака пучок в руке 🤣🤣🤣Не допусти Господь если бы судьба пошутила бы и мы встретились, я тоже так сказать слабохарактерная 🤣 винтились бы, потом медленным снимались, так бы и прожили бы качаясь на качелях 😂🙈
тогда уж лучше шприц Жане с ширкойу тебя мака пучок в руке
Мульку не хочешь для разнообразия сварганить, я что то загорелся идеей испробовать после причитаний престарелого тролля.Буду сегодня колоться
Не братан , боюсь даже пробовать. Судафед кстати должен без отбивки вступить в реакцию . Я даже сам процесс окисления принципиально не читаю . Да и кубатура уже не для моих вен . Прикинь мне в кисть ( это ещё найти надо ) гнать 0,5 иглой кубов двадцать . Да я охуею. Были Бы еще центра живы , то куда ни шло .Хотя при такой жаре , мне легче всего вену найти , нежели например в другое время года .Мульку не хочешь для разнообразия сварганить, я что то загорелся идеей испробовать после причитаний престарелого тролля.
Не понимаю твоих страхов.боюсь даже пробовать
Не понимаю твоих принципов.Я даже сам процесс окисления принципиально не читаю
Винтяру так то тоже лучше бодяжить один к пяти, хотя понятно что объемы джеферсона несоизмеримы.гнать 0,5 иглой кубов двадцать . Да я охуею.
Бля где то видел сканер вен, то ли на али, толи еще где, на градусник электронный похож пистолетного типа, квадратик пять на пять сантиметров лазер на локтевой сгиб выводит и вены реально окуеть как видно, аля рентген только не рентген, возможно игрушка не из дешевых, но технология просто офигительная.Хотя при такой жаре , мне легче всего вену найти
По поводу страха , реально жить хочу . Ну прикинь , я и так то травлюсь дай боже , а если и туда ещё нырну ( а там мне даже крест отбивать не надо ) , то долго не протяну . А если и протяну , то нахуя я за свою хуйню ,потенциально ставлю под удар свою дочку и родных в случае МЭ . Ну нахрен . А не читаю чисто из заНе понимаю твоих страхов.
Не понимаю твоих принципов.
Винтяру так то тоже лучше бодяжить один к пяти, хотя понятно что объемы джеферсона несоизмеримы.
Бля где то видел сканер вен, то ли на али, толи еще где, на градусник электронный похож пистолетного типа, квадратик пять на пять сантиметров лазер на локтевой сгиб выводит и вены реально окуеть как видно, аля рентген только не рентген, возможно игрушка не из дешевых, но технология просто офигительная.
А насчет колоться, можно же хлебнуть мульки, да приход отвалится, ну и хер бы с ним, хотя не знаю можно ли ее пить, так то какая разница как вещество до мозга доберется.
самое "вкусное" в марцефале как раз таки...Но вполне возможно, что per os даст какие то новые краски, я вот не знаю людей, кои его пили, соответственно не знаю каково это - пить мульку и как она будет действовать...Имхо, всяко слабее, чем по вене...приход отвалится
Чес. говоря не помню людей, кои научившись варить винт, продолжали болтать мульку - ну несоизмеримые ощущения (в пользу винта каешно)...По поводу страха , реально жить хочу . Ну прикинь , я и так то травлюсь дай боже , а если и туда ещё нырну ( а там мне даже крест отбивать не надо ) , то долго не протяну . А если и протяну , то нахуя я за свою хуйню ,потенциально ставлю под удар свою дочку и родных в случае МЭ .
Как романтично 🤣🤤Я сейчас даже представил , стоим мы значит с тобой на дороге , посередь поля . На заход солнца пялимся. У меня в руке ведро цинковое с винтом, у тебя мака пучок в руке 🤣🤣🤣
Не лучше уж хорошего мака букет, а ширку я уж как нибудь сама сварю, вот только вмажус винтом и вперёд 🤣тогда уж лучше шприц Жане с ширкой
У меня куб около двух евро выходит . Года три у меня стабильный дозняк был 2-3 куба в сутки . Мне сейчас опять йод надо заказывать , я охренел за полтора год цена выросла почти в два раз .100 гр йода хватило на год и 4 месяца .Я хоть и далёк от шурупчика но процедуру приготовления всегда любил посмотреть, постите по больше фото 👍
Тут в оновном хвойный винт, есть у меня товарищ, в тот день разговорились, спрашиваю какие расходы, куб хорошего тянет на 15 gel, то есть 5 €, приготовить.
лайк зис?Меня только одна мысль завораживает , что у вас есть природный крест .