нет не нужноПосредине еще какойто слой,между бензопил и маслом,что это за хуйня и нужно ее тоже забирать,подскажите кто-нибудь,а то процесс уже начался)
Братец а как потом в конце понять когда с паром гнать буду что эф в пиалку посредине летит,скажи пожалуйстанет не нужно
у тебя же фара прозрачная там видно как конденсат образуется и стекает, ты б поэкспериментировал бы с водой - засёк за сколько все переходит в пиалуБратец а как потом в конце понять когда с паром гнать буду что эф в пиалку посредине летит,скажи пожалуйста
Вот первый пробойу тебя же фара прозрачная там видно как конденсат образуется и стекает, ты б поэкспериментировал бы с водой - засёк за сколько все переходит в пиалу
Щас попробую а сколько соды каленой и соли сыпать и с каким количеством воды мешать нужно ?подскажиу тебя же фара прозрачная там видно как конденсат образуется и стекает, ты б поэкспериментировал бы с водой - засёк за сколько все переходит в пиалу
чувак я уже не помню, давно это было, тут же всё есть если пропорции у всех разные в рецептах сделай среднее арифметическоеЩас поп
Щас попробую а сколько соды каленой и соли сыпать и с каким количеством воды мешать нужно ?подскажи
так вроде выпало что тоКороче сода блять какаято опять,как же заебло братва,нихуя не получается,с тефы милион раз делал а с бронхов нихуя не выходит,минус 5 банок
и кстати мне цвет показалься подозрительным обычно он очень тёмный почти чёрный, когда щелочь добавляешь бронхи перигарают типаПосредине еще какойто слой,между бензопил и маслом,что это за хуйня и нужно ее тоже забирать,подскажите кто-нибудь,а то процесс уже начался)
- 5так вроде выпало что то
Промыл ациком,потом спиртом и на баню опять,вот что вышлотак вроде выпало что то
Это с актифеда?
Перекристаллизация в спирте .Залей Пару кубов спирта в грязный порох и перебери через метлу . Спирт на баню . Спирт должен быть безводный . Изопропанол 99.9Мне кажется у меня порох с щелочью вылетел ,как избавиться от щелочи братцы