3шт. рублей это 34,82 евро показал мне яндекс... за грамм! охуеть у вас цены на это гавно беспонтовое..конешно тогда лучше самому варить винт или пропалин этот..
за одно и тренировка для выпрямления рук..
договорился я с товарищем, немцем одним, куплю у него пачку фармацевтически чистого медицинского амфетамина нашего местного разлива..
сейчас недавно вот в новостях было, искуственная нейросеть уже способна создавать все мыслемые варианты кайфа. я уже выкладывал здесь эту новость, но она меня так приколола, не грех повторить:
Команда ученых из Университета Британской Колумбии научила нейросеть генерировать химические формулы новых дизайнерских наркотиков, чтобы правоохранители могли предсказать их появление на черном рынке и быстро запретить.
Нейросеть обучили на данных из базы психоактивных веществ, собранной судебно-медицинскими лабораториями всего мира. Искусственный интеллект на основе этого сгенерировал 8,9 миллиона формул потенциальных дизайнерских наркотиков.
Исследователи изучили 196 новых веществ, вышедших на нелегальный рынок после обучения нейросети. Оказалось, она предсказала ппоявлен