Сегодня я первый раз попробовал винт, пишу под сабжем. Давно валялось 12 таблеток акатара акти табс по 60 мг. псевдоэфедрина в каждой. Не знал, что с ними делать, хотел заболтать из них джефа, но потом передумал, убрали их на полку и забыли. Но тут позавчера я словился с одним человеком в Нижнем, я знал, что он хуярит винт, который сам готовит из бронхов. Ну и рассказал ему об этой заначке. Он заметно оживился, и сказал, что научит меня всему... Вчера я привёз ему эти таблетки, отбивал псевду абсолютированым спиртом, потом мыл безводным ацетоном. Получилось 7 соток псевдоэфедрина. Взял несколько фурей йода, ливанул туда уксусной эссенции и перекиси водорода, кристаллический йод выпал. Красный фосфор у него был покупной, тоже заказаный по почте. Взял эту псевду, перетёр его в ступке вместе с красным, и засыпал в фурик, потом туда частями засыпал йод, залил одну точку воды, и закрыл всё это пробкой с отгоном и варил на газовой плите, накрытой перевёрнутой кастрюлей. Потом туда восемь кубов воды, и разделили фифти-фифти, ему четыре куба и нам четыре куба.
Я вообще ХЗ, что тут пишут за то, что от винта какие-то невъебенные ломовые приходы... Не знаю... Как по мне, так от обычного мета ни чем не отличается, ну, разве что тахикардия более выражена, ну и специфический выхлоп...
Не щелочили вообще