важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

а я не перивариваю скоростное в смысле не нравится мне :-)
сутки эфор-сутки бодряк если есть ресурс организма после 24 полёта по нирване
А,бутылки проедает за два ,пять часов кон их съедает с низу быстрее чем с верху .
каливая мощнее натрийвой щёлочи,растворяется мнгновенно,если закинуть столько-же разом,сколько натриевой-фантан кипящего сиропа обеспечен и полтораха сплавится в какашку на пол литра,причём всё происходит моментально,с бензином если фантанирует на опасную спираль-спецэффект супер...взрыв...горящая голова как у призрачного гонщика...всё в огне...не забываемо
:D
..кто не горел-тот не варил(с)

сутки эфор-сутки бодряк если есть ресурс организма после 24 полёта по нирване

каливая мощнее натрийвой щёлочи,растворяется мнгновенно,если закинуть столько-же разом,сколько натриевой-фантан кипящего сиропа обеспечен и полтораха сплавится в какашку на пол литра,причём всё происходит моментально,с бензином если фантанирует на опасную спираль-спецэффект супер...взрыв...горящая голова как у призрачного гонщика...всё в огне...не забываемо
:D
..кто не горел-тот не варил(с)
не разу такого не было ,сразу щелочу винт ,пака он в молоко не превратится ,меряю 14 пш ,щелочу жидким концентратом но и охлаждаю во льду и до всего и тяга и щелочь в морозилке ,так приход лучше и с каждым пробоем доливаю 5мл щелочи ,отбои не смешиваю :-)

Рвануло раз это да ,как был щаслив товарищь вы не представляете эту кухню ,разорвало колбу на стадии скатки шара :-)

Последнее редактирование:
Меня мучает один вопрос на который я нигде ответ не нашёл . Взял кастрюлю. Покрыл дно натрием. Поставил пиалу. Влил на натрий воду с эфом и накрыл линзой. Допустим я выбивал из трёх банок. У меня воды будет кубов 80 максимум 100. Не мало это ? Ее же гранулы натрия впитают.
:palmface:

Смотрел как-то в новостях, какой-то тип поставился в пах средством для мытья посуды...
Меня терзают мутные сомнения, ты не из этих?

Мне кажется трололо. ))) Ну нельзя же быть таким ....

Братан, сколько тебе годков? И откуда ты?
Увы уже не молод. Я представлялся в соответствующей теме

Ради троллинга похерить раковину, или что там за херня была — это нечто.
Миска?????на самом деле утром увидел что поллитра почти солянки вылил спьяну на пару грамм красного)))) сам о...л)

Огромное тебе человеческое спасибо за такую инфо, посмотрел от и до !
У тебя сейчас будут возникать две проблемы.
  1. Правильный выбор между прикапать и подогреть (ровная реакция).
  2. Когда гасить.
Придет с опытом, и довольно быстро.

по пьяни лучше хотяб не в одиночку мутить....я как то бухой в тютельку поставил на газ кастрюлю на 10 литров с травой варить ,так походу и вырубился,проснулся от того,что весь дом в дыму,вода выпарилась и вся трава сгорела))вонище месяца два стояло((((хорошо еще не зодохнулся...и кастрюль накрылась...

Меня мучает один вопрос на который я нигде ответ не нашёл . Взял кастрюлю. Покрыл дно натрием. Поставил пиалу. Влил на натрий воду с эфом и накрыл линзой. Допустим я выбивал из трёх банок. У меня воды будет кубов 80 максимум 100. Не мало это ? Ее же гранулы натрия впитают.
У тебя в голове шайтан-совет, это когда из всех путей выбираешь самый неправильный. Раствор щелочить нужно а не в кастрюлю сыпать и обязательно по индикатору или по весу хотя бы.
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью жопу,
Тараканьи лапки,
Секиль старой бабки,
Гнилой носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебени мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
...............................
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
http://teksti-pesenok.ru/10/Krasnaya-plesen/tekst-pesni-Retsept-plova

пьяный делал? ))) не стоит бухать в процессе, всегда косяки будут
это смотря как бухать
мне под коньяк с лимончиком нормально всё...хотя я уже наверное на потолке с закрытыми глазами смогу крутить

это смотря как бухать
мне под коньяк с лимончиком нормально всё...хотя я уже наверное на потолке с закрытыми глазами смогу крутить
Знаешь как делал ,скатал шар ,прикапал в моём случаи прилил и в песок с утра в тёмный песок ,на отгон покрышку и под вечер забираешь ,достойно получалось ,ваще ни чо делать не надо всё само происходит и выхода с такого прикола радовали :-)
Песок нагревался до 78 градусов ,градусник запоминал минимально и максимально не ожидал даже таких результатов в песке :-)

Среда в 08:34

Делать буду сегодня китайца, на регулируемой лампе, закладка будет классическая, если чего не хватит - добавлю по ходу. Видео и фотки пилить не буду, извините.Вечером приеду отпишусь, 4 тестера есть)
Вчера в 05:17
Догада написал(а):
Хочется так много сказать - но не буду, надо спать, с утра работка))
В кратце: все прошло отлично,все довольны!
Реашка шла 40 минут до конца.
Я чёто не догоняю чё у тебя там наварилось ? С 1грамма что тебе нада спать потому что на работу !? 4 тестера +ты (варшик) 5 харь по 2 сотки на рыло какой на хуй спать :sh_ok: 2 сотки минус 2 дня НЕ спать !

Или в китайце Псевда ? Почему человек сварил позавчера вечером грамм а вчера вечером ему нужно ложится спать ???
View: https://youtu.be/vlUe8ciyh4w

Всем Здравствуйте! Я человек новый на форуме. Решился перегнать бронхи.... Вопрос по солянке- если её сделаю с электролита и соли. (Без выпаривания электролита) просто насыщая воду парами....такой солянки достаточно чтоб с бенза эф пошёл. Судя по видео в ютубе должна получиться дымящиеся...

24487Купил набор юного химика из-за двух лакмусовых бумажек пока электронный из чайны едет. В комплекте вот такой фурь. Надо ехать к хвощевару))))

Всем Здравствуйте! Я человек новый на форуме. Решился перегнать бронхи.... Вопрос по солянке- если её сделаю с электролита и соли. (Без выпаривания электролита) просто насыщая воду парами....такой солянки достаточно чтоб с бенза эф пошёл. Судя по видео в ютубе должна получиться дымящиеся...
если дымит-нормуль.

Не знаю как HCl но получится СерноНатриСаляная ХЕРНЯ !
Просто по факту : Выпаривая воду с электролита получаем канцентрированую Серную кислоту , добавляем СОЛЬ выделяется Хлороводород , который насышает Н2О Хлором , отнимая О кислород получаетсяHCl , после реакции Соли с Серной кислотой , в емскосте остаётся какая то кристаллизованная жолтая Херня !
А саляная кислота прозрачна тяжела на свойственно обьёму воды ,дымит и очень едка !
Если будешь делать реакцию с выделением Хлороводорода насышай Чистую отстояную кипячёную воду а лучше дистилят.
Или купи салянку готовую .
Вы же не конченые нарки . Делайте правильно !
Я делал как в этом видео , НО СРАЗУ ПОЯСНЮ ЕГО ОШИБКУ , шланг от полесоса ХЛОРОВИНИЛОВЫЙ тоесть его разъест ! ПОЛИЭТИЛЕН ,само то !
Не сыпь соль в горячую Серную кислоту , мгновенно выделяется большой обьём газа , и если есть открытый источьник тепла , то пиздей будет мгновенный !
Газ удушливый ! Остуди серную кислоту до комнатной температуры засыпь соль и поставю на плиту и тд.
View: https://youtu.be/ajcuvbrxmUY

Вообщем сделал. Получился жёлто-зеленоватый оттенок, ближе к жёлтому но когда открываешь малюсенький дымок идёт. Получиться залить её в бенз или лучше не рисковать? И если концентрация маленькая может просто её больше лить? (Только концентрированная отобьёт эф?)

Вложения

• 20190322_223803.jpg
    20190322_223803.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 61
  • 20190322_230225.jpg
    20190322_230225.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 60
  • 20190322_233149.jpg
    20190322_233149.jpg
    657.8 KB · Просмотры: 62
Шланг взял силиконовый, воду дистилиированную. В хим.маг. заходил соляную кислоту не в какую не продают, щёлочь naoh взял у них пол кило.... Со словами сам соляную сделую взял шланг и колбу☺☺☺ да чтото видно не получилось. Ну дымит же? Бронхи солятся!!!! Уже. Долго они так в соли плавать могут?

10% солянки на кисление достаточно,а сколько лить ,полоски лакмусовые есть для этого .

Назад
Сверху Снизу