я параноик, минут 15 в среднем на 5 к. метлу матаю серьезную))).Самое дольшее перебирал 2 мин., а так обычно, намного меньше. Шкура то буграми...
......был прецедент, хотя реактивы были другие....
Последнее редактирование:
я параноик, минут 15 в среднем на 5 к. метлу матаю серьезную))).Самое дольшее перебирал 2 мин., а так обычно, намного меньше. Шкура то буграми...
общий раствор ,5куба за минуты 2Dintik, post: 727873, member: 47794"вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10
Что сложить?
..... Все-таки объясни по-русски. В течение ночи это: переборка + смывки+ переборка смывок = 10 мин. , я правильно понял?
ясно....... , а рюмку с красной жижей зачем запостил, я предположил что ты туда все в кучу сливаешь, потом все вмести выбираешь, десяти мин. должно хватить..... если не щелочить))общий раствор ,5куба за минуты 2
смывки 2 куба минут 5
больше грязи-шире морда
Не делай так или равновесие фосфор может подкосить серьёзно х ты занимаешься ,а подсадняк с первого раза если получится.то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм
то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм
я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?Я правильно понял смывки у тебя: залил в фурь с остатками 2к. воды с кровушкой, перебрал и вылил в общий раствор... я не чего не пропустил?
Совет.... смывки 1к. достаточно, Обязательно грей до вскипания (можно на откр. огне) и в холод. на пару мин отстоятся), а еще лучше не заморачивайся...! и щелочи... и снова перебирай, так дольше проживешь.....(я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?
А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
Посмотреть вложение 18266
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .ты забыл что-то написать
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .
Будешь отец фосфорные смывки делать ,реально долго не протянеш ,фосфор и мозг может накозать ,когда много фосфора ,тяжело ,да всё такое глючное ,прикольное ,жирное от фосфора и эти тени ,не шути с этим .
Если уже и собрался делать ,ты жеш для себя делаешь и сделай как положено ,а не фосфорными смывками ВВС
Это маленькие эксперементыты прав крест пластилин температура плавления около 85гр. легко растворяется в воде...... но это другая история....
....если в состоянии "временно измененного сознания" потянет на хим. эксперименты, можно и не такое сотворить)))Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается