важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
:sh_ok: Самое дольшее перебирал 2 мин., а так обычно, намного меньше. Шкура то буграми...
я параноик, минут 15 в среднем на 5 к. метлу матаю серьезную))).

......был прецедент:sh_ok:, хотя реактивы были другие....

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Dintik, post: 727873, member: 47794"вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10

Что сложить?

..... Все-таки объясни по-русски. В течение ночи это: переборка + смывки+ переборка смывок = 10 мин. , я правильно понял?

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Dintik, post: 727873, member: 47794"вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10

Что сложить?

..... Все-таки объясни по-русски. В течение ночи это: переборка + смывки+ переборка смывок = 10 мин. , я правильно понял?
общий раствор ,5куба за минуты 2
смывки 2 куба минут 5
больше грязи-шире морда
:)-(:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Раз не было пробки нормальной ,а остального много ,всунул трубку для курения в пробку от вина ,пол пробки скушали кислоты и нормально ,такой мягкий приходец и долго не горки но приятно ,а хорошоктак совсем лет получился вывод -пробковое дерево стравленое кислотами не трухает ,а с краской ,какие вторяки то могут быть ,а.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
общий раствор ,5куба за минуты 2
смывки 2 куба минут 5
больше грязи-шире морда
:)-(:
ясно....... :D, а рюмку с красной жижей зачем запостил, я предположил что ты туда все в кучу сливаешь, потом все вмести выбираешь, десяти мин. должно хватить..... если не щелочить))
....... не удивительно, что постоянно, либо молочно-белый постишь, либо мутно - красный......

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Взял 60мл шприц ,салфетку белую для рук одну пресанул -ваты кубов пять пресованой и ещё салфетку пресанул -беру самые первые капли- это жеш первинтин -сода ,пепел и около куба ВВС .Через такой фильтр краска не проходит ,или её совсем мало остаётся и краска всплывает .
Сложно сразу всё понять ,но винт на транзисторе не живой .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм :dev_ka:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
то что рюмка с красным так это смывки в фурике котором всё варганилось я туда залил воды 2 кубика из баяна которым плюхался а там контроль оставался и фосфор взъерошил я плюс кровушка вот и цвет такой ну и фосфор через метлу проходил так как потом баян оставил на столе на минут 20 потом гляжу а там осадок фосфора ну я тихонько перебрал без него ну и вмазался.. всё норм :dev_ka:
Не делай так или равновесие фосфор может подкосить серьёзно х ты занимаешься ,а подсадняк с первого раза если получится.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

случайно. см ниже!

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ты забыл что-то написать

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я правильно понял смывки у тебя: залил в фурь с остатками 2к. воды с кровушкой, перебрал и вылил в общий раствор... я не чего не пропустил?

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Я правильно понял смывки у тебя: залил в фурь с остатками 2к. воды с кровушкой, перебрал и вылил в общий раствор... я не чего не пропустил?
я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
я в общий не переливал, уже всё внутри бегало по верёвочкам. а так всё правильно, потом уже вообще хотелось баяны импользованные пособирать и остатки выбрать .. но что то пошло не так, что очень хорошо и я лёг спать))) всё хорошо короче, у тебя что там и как ?
Совет.... смывки 1к. достаточно, Обязательно грей до вскипания (можно на откр. огне) и в холод. на пару мин отстоятся), а еще лучше не заморачивайся...! и щелочи... и снова перебирай, так дольше проживешь.....(

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@Dintik 30 - 50 смывок = 1 пачке КК..... в лучщем случае, подумай - стоит с ними заморачиваться?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
А ещё, а ещё и не щелочу (( Ебанат кальция...
во видишь выше костяшки тоже уже как костяшка))
Посмотреть вложение 18266

Посмотри на "не щелоченый" винт 20180430_044045.jpg после промывки ацетоном20180430_045128.jpg20180430_045442_001.jpg

"щелоченый" выглядит почти как промытый, вся щняга выпадает при "щелочении"........ если не видишь разницы можешь переходить на "крокодил" начало (нога) ты уже положил....(

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ты забыл что-то написать
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .

Будешь отец фосфорные смывки делать ,реально долго не протянеш ,фосфор и мозг может накозать ,когда много фосфора ,тяжело ,да всё такое глючное ,прикольное ,жирное от фосфора и эти тени ,не шути с этим .

Если уже и собрался делать ,ты жеш для себя делаешь и сделай как положено ,а не фосфорными смывками ВВС

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается .

Будешь отец фосфорные смывки делать ,реально долго не протянеш ,фосфор и мозг может накозать ,когда много фосфора ,тяжело ,да всё такое глючное ,прикольное ,жирное от фосфора и эти тени ,не шути с этим .

Если уже и собрался делать ,ты жеш для себя делаешь и сделай как положено ,а не фосфорными смывками ВВС

ты прав крест пластилин температура плавления около 85гр. легко растворяется в воде...... но это другая история....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ты прав крест пластилин температура плавления около 85гр. легко растворяется в воде...... но это другая история....
Это маленькие эксперементы
Ни когда не пробовал 100 мг мета сразу ,один раз насыпал на фольгу сотку и зделал жирную затяжку -отьехал и ещё три раза ,почти помирал ,но опиаты ,опиоиды и нейролептики -спасли

А ,честно ,для этой реакции красный фосфор не подходит .

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Раз вылил витю на тарелку и ацетоном его сухим мастер и так не помню сколько раз -но винт крисстализовался на время ,потом расплывается
....если в состоянии "временно измененного сознания" потянет на хим. эксперименты, можно и не такое сотворить)))

Сверху Снизу