ХЧ стоит мыть?А зря! Собирай вторяковый красный его промой спиртом. На нем ещё лучше будет получаться.
..... он вроде на нем варил..
Последнее редактирование:
ХЧ стоит мыть?А зря! Собирай вторяковый красный его промой спиртом. На нем ещё лучше будет получаться.
кстати баян внутри красный остался я растворчик слил в стаканчик .. и бодрить стал раствор а то тот на 4-ой ляпке уже рубил... а этот взбодрил в общем почти научился )) на этом и конец))Зарекалась ворона... А красный вторяковый все равно тормозни, потом на нём поэкспериментируешь
Та то такое.. щас всё таблов нет и я чуть понял что к чему... пора в норм жизнь возвращаться... а то все такие молодцы а я паша винтовар блядь ))Я это третий раз слышу...
Так сильно не повышай дозу, ставь максимум 1,5.ааа и эт самое..если постояно ставил 1 - 1,3 а щас 2шку поставлю норм будет будет лучше эфекта моего мнимого прихода ?
Просто тебе советуют сделать перерыв, и хорошо что кого-то здесь пока это волнует, хуже когда всем станет пох. на тебя.а то все такие молодцы а я паша винтовар блядь ))
Да ты не так понял, я про окружение в реальной жизни, все хорошие а я нарк)) отделился от стадообщества) Надо прищепление производить уже..Просто тебе советуют сделать перерыв, и хорошо что кого-то здесь пока это волнует, хуже когда всем станет пох. на тебя.
...... а так ты прав - мы все здесь такие.....
Та они поставились кое каким случаем, а ну и потом уже палят по шарикам моим ))) после известий... так что не могу я качественно кайфовать как раньше - на тазике всякие движенгия с ребятами и никто не вкурит почему Динтик говорит без пауз со всеми одновременно сидящими в авто)_))))А зачем ты окружение в курс ставишь?
Эгоист потомуштаА зачем ты окружение в курс ставишь?
Как увидишь ,что чорного осталось немного ,уже почти светлое но чорный есть на стенках ,после подъёма и оставь на вод баньке ,выключай газ и прогуляйся с часик -вернёшься и должно всё дойти и загустеть ,иногда как лак выглядит .А как понимаешь что конец ? а прикапы ? Можно на часа 2 оставит без присмотра - расскажите кто нить ещё ньюансы
Какой такой часик прогулятся ?я ж наркоеблан)) сразу в пути...ууууххх..Как увидишь ,что чорного осталось немного ,уже почти светлое но чорный есть на стенках ,после подъёма и оставь на вод баньке ,выключай газ и прогуляйся с часик -вернёшься и должно всё дойти и загустеть ,иногда как лак выглядит .
Большие температуры старайся избегать .лучшие хорошки получались на температуре 55-85-95
И чорный тебе в горошках нужен чем крупнее шарики тем свежее чорный ,со временем они делаутся меньше .
Какой такой часик прогулятся ?я ж наркоеблан)) сразу в пути...ууууххх..
я понял как на стеначках прозрачные капли становятся и если жидкость на стенку накатить то салатовенький))
Пора за голову браться, кстати послед раз когда делал я короче раствор не вытянул а так и оставил в фуре и кинул в место около 20 градусов тепла и он так простоял 1,5 сутки и был белый астворчик кстьати но суть не в этом а в том что мог он испортится ? а то поросячий каеф был))Раз так, то пора и золотистый делать -фиалки 18 часовые или в ледянке 24часа .
никто за него не слышал
ребзи скажите вот смывку сделал и раствор красный петухи не фильтруют корочый раствор с фосфором выход - как очистить ?
Посмотреть вложение 18299Посмотреть вложение 18300вот он и в боинге и в рюмахе..
вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10 да короче всё проосто охлаждай пото даёшь фосфору упасть и вытягиваешь аккуратненько и красиво, я так всё и сделал он тёмный был потому что с кровушкой с абяна в огв фурь ливану3л.сколько времяни заняла выборка?
вообще я на ночь это дело растянул, а так если всё сложить то минут 10 да короче всё проосто охлаждай пото даёшь фосфору упасть и вытягиваешь аккуратненько и красиво, я так всё и сделал он тёмный был потому что с кровушкой с абяна в огв фурь ливану3л.
Да всё заебись всё ушло... тьеперь я в печали и на свободе.
Самое дольшее перебирал 2 мин., а так обычно, намного меньше. Шкура то буграми...как метлу корутишь?
у меня никогда переборка 5 квадратов не занимала 10 мин.... всегда больше.... (хотя может я перестраховщик)